OUTFIT7 隐私政策

(2017 年 6 月最新更新)

基于兴趣的广告

显示基于兴趣或重定向的广告 ("IBA"),我们合作伙伴的这个选项,仅当设备 ID 符合年龄限制且未退出 IBA,才能启用。使用我们的应用,而且未选择退出选项,您即同意我们以如下方式传送您的数据。

我们会将设备级数据传送给我们的广告合作伙伴(例如,某设备在我们的应用中点击了一个运动类广告),也可能传送年龄与性别信息,他们可以重新利用该等数据投放定向广告。我们允许我们的合作伙伴提供有针对性的第三方广告或其他内容。从您的应用程序所收集的信息,可能会与从其他应用、网站或通过其他服务收集的信息附在一起,随后建立用户资料,并将信息传送给另一个提供商。例如,我们将广告 ID 传送给 FB,他们将其与您的 FB ID 相匹配,合计之后删除初始标识。这样,其他提供商可能收到或收集有关您的信息,并将此信息用于显示定向广告。广告商可能根据位置、人口统计数据、喜好、关键词、年龄性别、兴趣、行为、连接,以及 FB 收到或推测的关于用户的任何其他信息,来选择广告的受众。我们与几家 IBA 提供商合作,如此处 a) 部分及本《隐私政策》的“选择退出”章节所列(“第三方”)。当允许第三方进行 IBA 时,我们遵循此处的 DAA 原则 http://www.digitaladvertisingalliance.org/principle/index.html

您可以随时选择退出接收基于兴趣和重定向的广告。当您选择退出时,并非不再收到广告,只不过广告不是基于您喜欢的主题,您的兴趣、行为、统计资料等。您可以选择以下选项之一而退出(欲了解更多信息,请参阅我们《隐私政策》的“退出”部分):

a) 通过第三方 IBA 提供商:

如果按照第三方 IBA 提供商的退出机制之一选择退出,您将不再通过所选中的 IBA 提供商收到基于兴趣和重定向的广告,但仍可能通过其他 IBA 提供商继续收到基于兴趣或重定向的广告。

b) 通过手机的“免跟踪设置”:

请在您的 iOS 设备上开启“限制广告跟踪”或在您的 Android 设备上开启“退出基于兴趣的广告”

c) 通过我们的应用:

在应用设置中选择“禁止基于兴趣的广告”(如适用)。


本《隐私政策》中使用“Outfit7”、“我们”或“我们的”指代 Outfit7 Limited 及其所有子公司,其注册地址为:5th Floor, 52-54 Gracechurch Street, London, EC3V 0EH, UK,其商务地址为 Agiou Georgiou, 4607 Pissouri, Cyprus。对于通用的信息,请随时通过 http://outfit7.com/contact/ 与我们联系;对于隐私问题,请发送电子邮件至 privacy@outfit7.com

本《隐私政策》是《最终用户许可协议》(“EULA”)的一部分,并已纳入其中作为参考,约束所有"OUTFIT7"旗下软件应用程序的使用(“应用程序”),这些软件可以在任何类型的计算设备(包括但不限于移动设备)上运行,本政策适用于您对应用程序和/或 http://outfit7.comhttp://talkingtomandfriends.comhttp://talking-ginger.com/ 网站的使用,以及可能替代或添加到我们所发布的网站列表且与本《隐私政策》相关的任何其他 URL(“网站”)。本《隐私政策》的内容涵盖通过您对应用程序或网站的使用,我们如何收集、使用、披露、转移及储存所收到的与您和/或您的计算设备有关的信息。

同意 EULA 和/或使用应用程序或网站,表示您即特许依照本《隐私政策》收集、使用及披露您的信息(包括个人信息)。您与我们联系或使用应用程序或访问网站时,我们可能会随时接收和/或请求您提供信息(包括个人信息)。如以下更详细的描述,我们可能与我们的分支机构及第三方合作伙伴(定义见下文)分享该等信息(包括个人信息),并以符合本《隐私政策》的方式使用该等信息。为了提供并改善产品、服务、内容和广告,我们也可能连同其他信息使用您的信息(包括个人信息)。

本《隐私政策》的通用内容适用于所有应用程序,某些应用程序还有仅适用于它们的特别条款。该等应用程序是:

  • 拼图游戏 Jigty
  • 我的汤姆猫
  • 我的安吉拉
  • 汤姆猫泡泡射手
  • 汤姆猫追金
  • 我的汉克狗

设备和技术信息的收集

我们收集必要的数据,便于您使用我们的应用,便于我们维护和分析应用的功能、个性化应用的内容并显示相关的广告。

我们自动获取有关您的计算设备的特定信息,包括:

  • IP 地址;国家代码;
  • IDFA、IDFV、广告 ID;
  • 语言;地点(给定语言的具体位置);
  • 时区、会话起/始时间;
  • 网络状态(WiFi 等)、浏览器插件类型及版本;
  • 用户代理字符串 (UA)、平台、SDK 版本、时间戳;
  • 所安装的 Outfit7 应用程序;
  • 技术性设备信息(如设备型号与名称、操作系统名称及版本、CPU 信息、存储容量、屏幕大小、固件、软件、移动电话运营商、互联网服务提供商、应用程序的 API 密钥标识符、Android 设备的国际移动设备识别码 (IMEI)、Android 序列号);
  • 推送通知令牌;
  • 玩家标识串(只有当您登录到 Google Play Games Services 或 Apple 的 Game Center 时,我们才收集玩家标识串)。

此外,对于 Android 设备的用户,我们创建一个唯一的用户 ID,对于 iOS 设备的用户,我们利用 IDFV 跟踪您对我们应用程序的使用。

虽然某些该等信息(如 IDFA、IDFV、广告 ID、IP 地址)可能唯一地标识您的设备,但这些信息并非直接识别您。某些法律(如美国)可能将唯一标识您的设备的信息视为个人信息。

我们应用程序的老版本可能还收集诸如 iOS 设备上的 UDID 编码及 IMEI 编码信息。如果您想阻止这些信息的收集,请以 App Store 的最新版本更新应用程序。

广告和应用程序使用信息的收集

当您使用应用程序或网站时,我们可能通过设备标识,以一种不允许识别您的设备的方式,收集附加信息。所收集的信息包括:

  • 所显示的广告;
  • 广告可见的时长以及广告的大小;
  • 广告的反响(如果有,包括点击广告;
  • 视角;
  • 应用程序的使用信息,包括游戏内位置;
  • 网站的使用信息;以及
  • 通过您的使用所获得的特性,如我们网站页面的相关数据或您访问时查看的应用程序的相关数据,在网站或应用程序内的任何行动或动作,从一个网站来/往另一个网站的往/来活动,日期与时间,页面响应时间、下载错误、访问特定页面的时长、页面交互信息(如滚动、点击及鼠标悬停)。

传统个人信息的收集

在我们的应用程序中,我们可能请您提交且可能处理其他非个人身份信息,此类信息对您而言可能是个人信息,如您的年龄段、出生年份与性别,前提是所收集的出生年份与性别信息,仅针对在我们的应用中,表明自己年满 13 岁的用户进行收集。我们将利用此类信息个性化应用的内容,对于表明自己年满 13 岁,且未选择退出行为广告的用户,我们可能使用此类信息显示定向广告。您可以选择在我们的隐私政策中“选择退出”部分所描述的其中一个选项,以退出接收定向广告。

当您自愿注册 OUTFIT7、使用网站请求信息或直接与我们联系时,我们可能收集您提供给我们的个人身份信息,如您的名字与姓氏,电子邮件地址。我们仅以您允许的用途使用您提供给我们的此类联系信息。我们不会与第三方分享此数据。

如果想删除我们因您的具体询问而收到的您的联系信息,请发送电子邮件至 privacy@outfit7.com,您的联系信息将从我们的数据库中删除。

对于“我的汤姆猫”应用“我的安吉拉”应用“我的汉克狗”应用,我们还收集您给汤姆/安吉拉/汉克取名的相关信息,您为应用程序的评级(如果有),而对于“汤姆猫泡泡射手”应用,我们收集您所选的昵称信息。请不要使用您的真实姓名。

应您的要求分享的信息

为了使用游戏内功能,您允许我们访问的您的社交网络之个人资料。

某些应用程序使用第三方服务,如 Google Play Games Services 登录、Apple 的 Game Center 登录、 Facebook、YouTube、Twitter 或 Vkontakte 登录。您可能也会在 Google Play Games Services、YouTube、Game Center、Facebook 或 Vkontakte(“第三方社交网络”)分享您在应用程序中所创建的内容。 使用第三方社交网络登录到应用程序或使用应用程序在该等第三方社交网络上分享内容,即表示您授权我们依照本《隐私政策》,收集、储存和使用任何和所有的信息,您同意该等第三方可以通过应用程序接口 (“API”) 将信息提供给我们。当您在该等第三方社交网站上“接受”或“允许”(或类似术语)我们的其中一个应用程序时,您的协议即生效。您允许我们访问的信息随应用程序而有所不同,且受到您和您的好友在那些第三方社交网络上建立的隐私设置之影响。您可以在 Facebook、Vkontakte、Google Play Games Services 和 Game Center 控制这些设置并找到更多相关信息。这些第三方站点受其自己的隐私政策、条款和最终用户协议的约束,我们没有责任也不干涉运营那些站点的第三方的分享活动或政策。如有其他问题,您可以通过 privacy@outfit7.com 联系我们。

按照您、第三方社交网络及您的喜好所允许的那样,我们可能访问并储存以下某些或所有信息:(i) 来自您的个人资料的基本信息,如您的名字、姓氏、电子邮件地址、登录 ID;玩家标识串;(ii) 您的照片和视频。应用程序可能会进一步请您允许我们 (i) 代您在该等第三方社交网络上发帖(如照片、电子贺卡、视频和状态更新)以及 (ii) 管理您的通知(访问您的通知并标记它们为已读)。请记住,只有当您明确指示,我们才会这样做,而且我们会储存 ID 和您的全名用于用户标识。其他信息只会保存在您设备上的应用程序中,这样,应用程序才能与第三方社交网络直接通信;从应用程序录音也只应您的要求在应用程序中收集和储存。

同意在您接受时公开展示数据

当您参加游戏相关的活动时,我们可能公开展示您的数据用于用户标识。

如果您使用第三方社交网络参加游戏相关的活动,包括但不限于参加排行榜、多人游戏或下载和上传内容,OUTFIT7 及其分支机构可能还收集、使用、储存、传送及公开展示玩游戏的统计数据(包括得分、排名 和 成绩),或识别由您与其他玩家创建并分享的内容。个别标识的您的数据,依照本《隐私政策》进行收集、使用、储存及传送。

特定应用程序的隐私细则

“拼图游戏 Jigty”应用启用挑战好友的功能,您选择您的好友,他/她就会收到一则 Facebook 通知。一旦好友点击该通知,将下载“拼图游戏 Jigty”应用程序,他/她会收到您解开的拼图、您所用的时间、使用的拼块数量、旋转信息,他/她还会看到您的资料图片。使用“挑战好友”功能,即表示您同意对您的信息的该等使用。由于游戏本身的性质,“拼图游戏 Jigty”应用不适合年龄不满 13 岁的儿童。

对于“我的安吉拉”应用,我们可能询问您的年龄,前提是此数据应仅在汇集层才可见,这意味着您提供的年龄在您的数据日志中应不可见,而在应用中进行散列处理,且我们无法将其与您的特定设备 ID 关联。年龄信息应仅用于使应用程序对用户更具吸引力。(请注意,“会说话的安吉拉” 2.6 版已删除聊天机器人。)

对于“我的汤姆猫”应用“我的安吉拉”应用,我们会收集玩游戏的统计数据。该等数据包括,例如:您如何使用应用内功能,比如您玩多久;您给汤姆/安吉拉吃了什么东西;他/她穿什么衣服;您如何装饰他/她的公寓;您如何通过应用程序导航;您使用应用程序的时间和持续时间;及您有多少金币等等。此外,对于“我的安吉拉”应用,我们会收集如下相关数据,哪位用户发送了哪枚 贴纸/哪条消息给哪位用户,哪位用户将哪枚贴纸从哪位用户那里买入/卖出,需要多少金币。

“汤姆猫泡泡射手”应用可以选择单人或多人模式。在多人模式中,您可以与任意玩家或您的 Facebook 好友进行泡泡比赛。无论在单人或多人模式下,如果达到级别 3,应用会自动询问您的名字。不过,您可以进入“设置”并选择“改名”,随时更改您的名字。当您与任意玩家在多人模式中比赛时,应用会公开显示您输入的名字及您的等级。欲与您的 Facebook 好友进行泡泡比赛,您需用您的 Facebook 帐户登录。这样,应用程序会收到您的公开个人资料及好友列表。如果您不希望用应用程序分享好友列表,您可以取消勾选列表旁边的复选框。但是,如果不允许应用程序分享您的公开个人资料,您就无法与您的 Facebook 好友进行泡泡比赛。如果您选择用 Facebook 帐户登录,当与您的 Facebook 好友或任意玩家玩游戏时,应用程序会显示您的公开个人资料。

对于“汤姆猫泡泡射手”应用程序,我们也会收集与游戏玩法相关的统计数据。该等数据包括,例如:用户使用应用的频率和时长,他们是否进行/赢得/输掉比赛,他们如何获得或用掉能量、宝石和/或金币,他们的等级和比赛得分的变化,他们与应用相关的购买,在不同菜单上的点击等等。此外,对于“汤姆猫泡泡射手”应用程序,我们会收集如下相关数据,哪位用户发送了哪枚贴纸/哪条消息给哪位用户,哪位用户将哪枚贴纸从哪位用户那里买入/卖出,需要多少金币。

对于“汤姆猫追金”应用,我们会收集玩游戏的统计数据。该等数据包括,例如:用户使用应用的频率和时长,在一次跑酷中的得分,他们的得分倍数,通过多少检测线,跑酷时捡到多少金条,他们解锁了几个角色,升级了多少个工地,他们与应用相关的购买,在不同菜单上的点击等等。

对于“我的汉克狗”应用程序,我们会收集玩游戏的统计数据。该等数据包括,例如:用户使用应用的频率和时长,他们为汉克买了多少食物,拍了多少张动物照片,他们为汉克买了多少药水,他们所达到的级别,他们从到访动物那里得到多少金币和钻石,他们解锁并配备了多少衣橱道具,他们与应用相关的购买,在不同菜单上的点击等等。

我们对 Cookies 和相关技术的使用

我们的网站使用 cookies 进行网站使用情况的内部分析,以使网站更具吸引力。应用可能含有类 cookie 技术,但仅用于显示广告及进行分析,以改善我们的服务。

关于 cookies 和相关技术的更多信息,请访问我们的“Cookie 和广告政策”

网址:http://outfit7.com/cookies/

应用:http://outfit7.com/app-cookies/

我们对信息的使用

从您那里收集的信息,我们将其用于提供并促进我们的服务、内部分析与研究,以改善服务及显示广告。

您在此允许 OUTFIT7 按照本《隐私政策》所述收集、处理及储存数据。

我们收集的有关您/您的计算设备的信息,我们将其用于为你提供服务并经营我们的业务。我们及我们合作伙伴的该等使用可能涉及:

  • 提供我们的服务:开发、提供并改善我们的产品、服务和内容,裁剪我们的产品和服务,提供软件更新和产品支持,了解并分析与应用程序和网站的使用相关的趋势,管理应用程序、网站及客户沟通。对于某些法律中可以视为个人信息的那些信息,我们仅使用设备标识。
  • 显示广告:当您使用我们的应用程序或网站时,我们可能显示相关的广告,为此,我们须使用某些您的设备数据,即您的广告 ID。对于某些地区,我们可能使用行为广告的信息,但我们会一直遵循公认的市场惯例并请求您的同意。 欲退出行为广告,请参阅本《隐私政策》的“退出”部分。
  • 出于广告目的的跟踪:对于某些应用程序,我们可能会通过我们的跟踪提供商跟踪安装情况,以衡量我们的广告活动效果。
  • 分析与研究:理解并分析与应用程序和网站的使用相关的趋势,审计、了解应用程序和网站中的用户行为(您使用应用程序/网站的频率、应用程序/网站中发生的事件、汇集使用、性能数据等),收集我们用户群的人口统计信息,有关应用程序下载来源的数据。对于某些法律中可以视为个人信息的那些信息,我们仅使用设备标识。我们从第三方社交网络收到的信息用于内部分析。 欲退出 Firebase Analytics,请参阅本《隐私政策》的“退出”部分。

关于哪些信息用于什么目的及为哪些合作伙伴所用的详细说明,请参见本《隐私政策》的“Cookie”章节。

推送通知与时事通讯

我们仅使用推送通知提醒您在应用程序中的相关活动。只有当您在应用程序中订阅了推送通知时,才会收到推送消息。如欲取消订阅,请按以下说明:

  • · iOS 平台:当下载应用程序后,我们会向您询问是否接受或拒绝推送通知。如果您不接受,将不会收到推送通知。请注意,如果您接受,有些手机允许您通过手机上的设置,日后禁用推送通知。请按以下说明,管理您手机上的推送通知:打开您的设置菜单,轻按“通知”; 找到应用程序; 轻按应用程序的图标; 滑到“关”或“开”位置管理“通知”。
  • · Android 与 Windows 平台:当下载应用程序后,您会自动收到推送推送通知。您可以进入应用程序主页上的“信息屏”,并选择“设置”选项,以此管理您手机上的推送通知。不勾选应用程序中的“通知”选项,即可禁用推送通知。

我们收集推送通知令牌以使我们能确定您是否订阅了推送通知。如果您决定取消订阅推送通知,该数据通知令牌将从我们的数据库中删除。

关于信息使用的限制,请参见本《隐私政策》的‘儿童信息的收集’章节。

调查

为改善我们的服务,我们会进行调查,您可以自主决定是否愿意帮助我们。

我们可能经常进行电子邮件和/或应用内调查,并收集人口统计和使用信息,用于内部分析、市场营销和品牌开发。参与调查完全自愿。我们将使用这些信息使我们的服务对用户更具吸引力。所收集的信息应当匿名化并汇集。我们可能收集以下信息:某应用的用户之年龄和性别、另一人是否使用应用、定期使用应用的人群之年龄和性别、主要角色人气的评估、用户知道哪些角色、最常用的是哪个应用、年龄未满 13 岁的儿童自己还是与成人一起使用应用、玩应用的用户性别、使用应用的不同方式、某应用的功能评估、使用应用的时间段、用户有哪些应用、哪些会说话的家族产品曾被购买或考虑过、哪些会使应用更吸引人,以及用于内部分析、市场营销与品牌开发所需的其他信息。

我们可能利用第三方提供商进行应用内调查,他们可能在某个应用程序中放置他们的标记以从设备中收集非个人身份数据(“标记数据”),且仅用于进行调查,例如,为能使用跨设备受众的重复数据删除,进行交叉设备信息的收集。这些提供商可能使用从调查中收集的数据,及基于匿名和汇集的标记数据,连同来自其他合作伙伴的数据(“统一的数据”),公布互联网行为和趋势的联合报告。如果您希望退出应用内调查,请不要点击调查按钮或拒绝回答调查中的问题。

信息传送与存储

我们在全球范围内运营,因此基于本《隐私政策》中所说明的目的,我们可能将您的信息跨境传送给我们的附属机构和/或其他第三方服务提供商,以及从您所在的国家或管辖区传送到全世界的其他国家或管辖区。请注意,这些国家与管辖区的数据保护法可能与您自己所在管辖区的有所不同,但是,无论我们在何处传送、存储或处理您的个人信息,我们将采取合理的措施保护您的个人信息隐私。

我们储存您的信息的时间长短视我们为您提供服务的需要而定。我们储存信息的期间可能更长,但仅以无法反追溯到您的方式。一旦我们不需要这些信息提供我们的服务,将立即删除这些信息。

  • 对于欧盟国家

我们储存个人信息的时限视我们提供服务的需要而定。当传输不再需要流量信息,或对于支付服务的情形,时间期限已到,在法律上账单不再可能受到质疑或不再需要催缴的时候,会擦除流量信息或进行匿名处理。位置信息储存的时限视提供增值服务的需要而定。Cookies、直接市场营销和提供增值服务的信息(包括用于此目的的流量信息)储存的时限视提供这些活动的需要而定,或直到用户依照本《隐私政策》及这里的“访问个人信息”章节选择退出该等使用时为止。其他信息储存的时限根据我们提供服务的需要而定。本部分应不妨碍仅以进行通信传输或我们严格按照您的要求提供服务为目的,所需的任何技术性储存或信息访问。

  • 对于美国

我们保留所收集信息的时限以满足本《隐私政策》中所述目的的需要而定,除非适用的法律要求或允许更长的保留期间。

取决于信息收集所在的地区及适用的法律,储存时限可能不尽相同,但我们一直努力只在提供、改善或个性化我们的服务所需的期间储存信息。

信息的删除

当不再需要信息时,我们应当使用合理的方式删除信息,以防信息未经授权的访问或使用。

披露给第三方

我们将信息披露给我们的广告和分析合作伙伴,这样我们才能显示广告并分析使用情况。

应用程序或网站的成功运营所需的所有服务,我们无法完全由自己提供。因此,我们须与第三方分享所收集的信息,这些第三方包括分析提供商、跟踪提供商、第三方广告提供商及其他支持应用程序和网站的第三方服务提供商(统称为“合作伙伴”)。我们可能分享用于个别识别您的设备的信息(例如永久标识符,比如 IDFA、IDFV、广告 ID 和 IP 地址),目的是提供我们的服务、显示广告、进行分析与研究及衡量我们广告活动的效果:

  • 第三方分析提供商:对于某些应用程序,我们使用第三方的分析,如 Flurry、BigQuery、Google Analytics(针对应用程序)、Google Analytics(针对网站),以及 Firebase Analytics,以提供我们的服务,进行分析和研究。欲获得更多有关如何收集及处理您的数据的信息,请访问位于 www.google.com/policies/privacy/partners/ 的站点“当您使用我们合作伙伴的站点或应用时,Google 如何利用这些数据”。此外,我们还将 Google Play Developer Console 数据,如用户印象、下载及流量来源集成到一个 Google Analytics 帐户,以查看从 Google Play 浏览或下载我们应用的次数。与该等提供商分享的设备数据是经过编码的。服务提供商可能会为这些数据分配一个随机 ID,而且无法再反匹配至您。第三方分析提供商有权依照他们的隐私政策(https://dev.flurry.com/termsOfService.do;jsessionid=uqkgc0o2r5m2http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/#nosharing)处理数据,该等收集和处理仅限于以汇集方式披露,用于显示使用他们服务的趋势,也用于广告服务和市场营销。我们可以为标杆功能汇集数据。
  • 第三方跟踪提供商:对于某些应用程序,我们可能会通过我们的跟踪提供商跟踪安装情况,如 Adjust 和 AppsFlyer,以衡量我们的广告活动效果。跟踪提供商可能使用和分享聚集的信息,但仅以汇集和匿名形式。
  • 第三方广告提供商:应用程序可能包含第三方的动态游戏内广告服务技术,这样会将广告暂时上传到应用程序内。当您使用应用程序时,我们或运营广告服务技术的第三方可能通过 cookies、web beacons 及其他技术使用您的设备中记录的信息,以确保在应用程序中呈现合适的广告,并计算观看广告的独立和重复次数。我们已经与协助我们为您提供广告的特定第三方广告网络签约,允许我们继续免费或以低成本提供应用程序。该等第三方广告提供商包括但不限于 http://outfit7.com/third-party-ad-providers/ 所列出的广告提供商。
  • 其他第三方服务提供商:对于某些应用程序,我们使用 Unity 软件开发这类应用。对于 Unity 进行的数据处理,请参见 https://unity3d.com/legal/privacy-policy 所提供的 Unity 隐私政策。

未来我们可能与其他合作伙伴签约或更改现有的合作伙伴,以提供与应用程序或网站相关的任何服务。这些更改应该一年更新两次,或当我们的数据处理发生资料变化时,应立即更新。

在您的居住国内部或外部,我们保留应法律、法律程序、诉讼和/或公众及政府当局的要求,披露您的信息(包括个人身份信息)的权利。如果我们出于国家安全、执法或其他重要的公众问题考虑,认为披露信息是必要或合适的,我们也可能披露您的信息。如果我们认为执行我们的条款和条件或保护我们的运营、用户或用户体验,披露信息是合理必要的,我们也可能披露您的信息。此外,当发生重组、合并或公司转让,我们可能转移任何我们收集的所有信息(包括个人身份信息)给相应的第三方。

有关我们的合作伙伴信息收集和使用方法的详情,请参见本《隐私政策》的“Cookie”章节。任何有关第三方信息收集的其他问题,请向 privacy@outfit7.com 寻求帮助。

我们的合作伙伴对信息的使用

我们努力遵循我们的合作伙伴在信息收集和使用方面广为接受的行业惯例,并将其使用限制在他们为我们所提供服务的范围之内。他们遵守本《隐私政策》,但有些情况下,我们必须使用他们的隐私政策。

我们努力责成我们的合作伙伴仅限于上述目的使用信息。如果他们使用可能被视为个人信息的信息,他们应当仅将其用于相关的广告,而当用于任何其他目的时,他们应当仅使用基于匿名和汇集的信息。尽管如上所述,我们无法保证我们的合作伙伴会遵守契约责任或已接受的业界惯例。虽然我们努力保护提供给我们合作伙伴的信息,但我们对其使用所收集的信息没有直接控制,因此您同意任何第三方侵犯隐私,我们不承担责任,且对于我们合作伙伴的侵权行为,我们的责任仅限于我们从我们的合作伙伴方所能收到的赔偿数额(免除法律费用)。

此外,合作伙伴可能使用他们自己的跟踪技术(包括但不限于:cookies、Web beacons、HTTP 缓存及本地共享对象),对应用程序用户和网站访问者的匿名信息进行编译。合作伙伴可能与他们的客户分享他们收集的匿名信息,包括某条横幅广告显示的日期和时间及所显示的特定广告。我们努力确保此信息仅以匿名汇集的方式披露给该等第三方。

与我们在网站上和应用程序内容中所用的跟踪技术不同,我们不控制或不访问我们的合作伙伴使用他们自己的跟踪技术而收集的信息。他们的信息收集方法,包括他们利用 cookies、Web beacons 及其他跟踪技术的相关政策,受他们自己的隐私政策而非本《隐私政策》的约束。我们努力遵循我们的合作伙伴在信息收集和使用方面广为接受的行业惯例,并将其使用限制在他们为我们所提供服务的范围之内。

某些应用程序允许您把在应用程序中或由应用程序生成的内容提交至第三方网站,如 Facebook、Vkontakte、Google Play 游戏、Game Center 和 YouTube。这些提交内容遵循该等第三方的信息传输协议,目的是能与该等第三方进行内容分享。

为了在中国境内的应用商店及分销平台上(“平台”)发布应用程序,我们需要让平台访问您的数据。我们努力将访问限制于服务所必需的数据,但无法提供任何保证,因为数据收集和处理依照平台的服务条款和隐私协议进行。例如,如果您从 Xiaomi 下载应用程序,您的数据收集和处理将由 Xiaomi 的隐私政策和用户协议约束,并在此提供 http://www.mi.com/sg/about/policy/http://www.mi.com/sg/about/agreement/

第三方条款和条件

请注意您访问及使用并与应用程序和网站交互的能力可能受某些第三方条款和条件及隐私政策的约束,包括但不限于应用程序商店、手机平台、网上游戏平台、社交网络服务、统计服务提供商及支付服务提供商。您知晓并同意 OUTFIT7 对任何该等第三方条款和条件及他们对您个人信息的使用不承担任何责任。

个人信息的保护

我们已实施合理的安全措施来保护所收集信息的保密性、安全性和完整性,防止未经授权的访问及与本《隐私政策》相悖的信息使用。虽然当我们进行维护时,努力从商业上合理确保您的信息保持安全,但请知悉没有完美的或攻不可破的安全措施。

个人信息的完整性

我们努力让您保持您的信息准确、完整和最新。您可以按以下描述访问、检查并确保您的信息完整性。

访问个人信息

有关您的个人信息的访问、更正或删除请求可以提交至 privacy@outfit7.com

我们竭诚努力为您提供访问您提供给我们的个人信息(与您的帐户关联的信息)。您还可以要求我们更正或删除信息,只要法律上或合法经营宗旨不要求我们保留该等信息。

我们可能谢绝不合理的重复处理要求,要求不合理的技术努力、危及他人的隐私、非常不现实的要求,或当地法律未作要求的访问。可以通过 OUTFIT7 的网站 http://outfit7.com/contact/ 提出访问、更正或删除请求。我们的某些应用程序可能还有应用内删除请求的功能,可以与上述方式一同使用。

与儿童有关的信息收集

我们认为自己的应用是适合家庭的,虽然我们的产品与服务并非刻意为之,但我们决定自愿执行更高的儿童保护标准,并且我们不会故意收集未满 13 岁儿童的个人信息,唯一的例外是以下描述的永久标识符。如果我们了解到,我们收集了未满 13 岁儿童除永久标识符以外的个人信息,我们将采取一切合理措施尽快删除信息。如果您发觉您的孩子未经您的同意向我们提供了个人信息,请通过 privacy@outfit7.com

为维护我们的应用程序适合家庭的声誉,我们对应用程序的某些功能进行了年龄限制,如此,这些功能不提供给未满 13 岁的儿童使用。下载我们的某些应用之后,在特定地区会实行年龄限制,以确保我们的应用对年幼用户进行隐私保护。用户未达到年龄限制的设备 ID, 其潜在收集并分享个人身份信息的功能将被禁止。出于用户安全性考虑,以后无法更改年龄。如果在我们的应用中,用户表明自己未满 13 岁,我们不会保存这类用户的出生年份,仅保存他们的设备 ID 未通过年龄限制的信息。

为了向用户提供我们的服务,对于表明自己未满 13 岁的用户,我们从此类用户收集的唯一个人信息为永久标识符(如设备 ID、IDFA、IDFV、广告 ID、IP 地址)。这种永久性标识仅提供给第三方用于为内部运营方式提供支持,如投放上下文广告(包括频次上限)、认证用户或个性化应用程序的内容、维护或分析应用程序的功能、个性化应用程序的内容(如发送推送通知)、进行网络通信以保护用户或应用程序的安全性或完整性、确保遵从法律法规。

当使用永久标识符时,我们不会联系未满 13 岁的用户,不向他们显示行为广告,也不会进行任何用户跟踪或分析。此外,我们努力促使我们的所有广告合作伙伴遵循和我们一样的儿童个人信息收集、使用和披露标准,但如果他们违反向我们允诺的信息收集承诺,我们无法承担责任。在这种情况下,您同意我们的责任仅限于我们从我们的广告合作伙伴方所能收到的违约赔偿数额。有关披露给第三方的更多详情,请参见本《隐私政策》的“披露给第三方”部分。任何有关第三方信息披露的其他问题,请向 privacy@outfit7.com 询问。

我们会向允许我们发送推送消息的用户推送通知,以便让他们使用应用程序重新参与。您可以按照以下本《隐私政策》中“推送通知”部分的说明,随时取消订阅。我们努力确保推送通知的内容永远适合家庭。推送通知是本地的且有相关性,而仅在应用内发送,并非来自服务器或与其他用户信息关联。

PRIVO-CERT™ 安全港标志认证计划

OUTFIT7 是 PRIVO-Cert™ 隐私保障计划(简称“计划“)的成员。作为该项目的参与成员,OUTFIT7 旗下“会说话的家族”及其他角色的应用程序,遵循该计划对信息收集、使用和披露的严格规定。PRIVO 是一个独立的第三方组织,致力于对在线收集的儿童个人信息加以保护。PRIVO 旨在帮助家长与孩子在畅游互联网时,对个人信息实施保护。本网页公布的 PRIVO 证书标志,表明 OUTFIT7 在其“会说话的家族”及其他角色的应用程序中,已建立符合 COPPA 的隐私保护措施,并愿意服从 PRIVO 的监管及消费者争议解决程序。如果您对我们的隐私保护措施有问题或疑虑,请通过 privacy@outfit7.com 联系我们。如果联系我们之后,您还有进一步的问题,可以通过 privacy@privo.com 直接联系 PRIVO。

ePrivacyApp 认证计划

OUTFIT7 参加了 ePrivacyApp 认证计划(“计划”)。ePrivacy 是专门从事数码数据保护的独立第三方组织。作为该计划的一部分,OUTFIT7 的“会说话的家族”及其他应用,均经过全面审查和认证,确保应用程序符合数据保护领域的严格要求,并提供高水准的终端用户信息安全。ePrivacyApp 认证标志表明,OUTFIT7 在其应用中,已建立符合欧洲数据隐私法、IAB 欧洲 OBA 框架 (IAB Europe OBA Framework) 及应用程序公认的高技术安全标准之数据保护与隐私措施,并符合数据隐私法规与安全标准所进行的修订。

如果对我们的隐私措施有任何问题或疑虑,请通过 privacy@outfit7.com. 联系我们

第三方站点

我们的应用程序、网站、产品和服务可能包含至第三方网站、产品或服务的链接。例如,应用程序可能会提供第三方广告商的信息或与该等实体进行交易的能力。请注意,当使用该等第三方服务时,您所使用的站点、产品和服务,并不由与我们有关联或我们管控的人员或公司开发并管理。对于那些人员或公司的行为、他们站点的内容、产品或服务、您提供给他们的信息的使用、或他们可能提供的任何产品或服务,我们概不负责。我们至该等第三方的链接并不构成我们对那些人员或公司的赞助或关联关系。该等链接也并不表示对该等第三方的隐私或信息安全政策或规定或其合法性的认可。第三方收集的可能涉及位置信息或联系方式的信息,受他们的隐私规定的约束。这些其他网站或服务可能在您的计算设备上放置他们自己的 cookies 或其他文件,收集信息或征询您的个人信息。我们鼓励您了解您与之交互的第三方之隐私规定。

您与该等第三方的交互,由该等第三方发起的信息请求,或您自愿选择提供给他们的信息的后续使用、处理或散布,我们不负责任或不承担责任。

应用内购买

我们的应用程序支持应用内购买。

虽然我们的某些应用程序免费,但它们包含应用内购买。仅当输入应用商店的密码且您负责维护该等密码的安全性时,才能进行应用内购买。您的身份验证及安全维护受到应用商店以及您手机操作系统的特殊条款制约。您应当知晓,应用程序下载后的 iOS 系统 15 分钟窗口及 Android 系统 30 分钟窗口,在此期间不需输入应用内商店的密码即可进行应用内购买。您还应当考虑到,OS 2.1 或 Android 手机的老版本不要求输入应用商店密码即可进行应用内购买。

我们不处理应用内购买的支付问题,也不会访问您的信用卡信息。应用内购买的支付交易通过应用商店您的应用商店帐户完成。任何购后过程均由应用商店控制,并服从此类应用商店的具体条款。

选择退出

从您的每台计算设备上卸载所有应用程序并停止使用网站,通过这种方式,您随时都可自由选择退出 Outfit7 将来依照本《隐私政策》对您个人信息的收集。

退出 IBA:

  • 通过第三方 IBA 提供商

对于 MoPub 广告请访问 http://www.mopub.com/optout/

对于 FB 广告请访问 https://www.facebook.com/settings?tab=ads

对于 InMobi 广告,请访问 http://www.inmobi.com/page/opt-out/

对于 Google (Adx)请访问 https://www.google.com/ads/preferences/html/mobile-about.html

对于 Google (AdMob) 请访问 https://www.google.com/ads/preferences/html/mobile-about.html

对于 AppLovin 请访问 https://www.applovin.com/optout

对于 My.Com 请访问 https://target.my.com/privacy/

对于 OpenX 请访问 http://openx.com/legal/privacypolicy/interestbasedadvertising/

对于 Inneractive,请访问 http://inner-active.com/privacy-policy/ 所提供的 Inneractive 隐私政策的 “MANAGE YOUR PRIVACY”(“管理您的隐私”)部分、

对于 Machine Zone 请访问 http://www.networkadvertising.org/mobile-choices

对于 Madgic 请访问 http://www.madgic.com/opt-out-and-identifier-reset/

对于 AerServ,请访问 https://www.aerserv.com/third-party-opt-out/

对于 Triapodi Ltd.、dba Appreciate,请访问 http://appreciate.mobi/page.html#/appoffers-opt-out

对于 Smaato,请访问 https://www.smaato.com/privacy/#section4

对于 SMARTSTREAM.TV 请访问 http://www.smartstream.tv/optout/cookieOptOut.php

对于 Maiden Marketing PTE Ltd, dba Pokkt - 请参见https://www.pokkt.com/privacy 所提供的 Maiden Marketing PTE 隐私政策“10. Your choices and opting-out” (“10. 您的选择与选择退出”) 部分、

对于 AppOnboard 请访问 http://apponboard.com/privacy/#optout

对于 Outfit7 广告网络,请阅读以下说明,查看怎样通过我们的应用选择退出。

如果按照第三方 IBA 提供商的退出机制之一选择退出,您将不再通过所选中第三方的 IBA 提供商收到基于您的兴趣的广告,但仍可能通过其他 IBA 提供商继续收到基于兴趣或重定向的广告。

  • 通过手机的“免跟踪设置”

如果您通过手机中的“免跟踪设置”选择退出,则所有提供商的广告服务必定遵从这种“免跟踪”设置,但我们无法代表他们提供任何保证。如果您选择我们应用程序所提供的退出选项,我们将不会因 IBA 与广告商共享您的设备 ID;或者,若已共享,我们会从其服务中删除。退出之前所提供的信息,我们不提供任何保证。有些提供商可能还有其他的退出机制。

如果您在 iOS 设备上开启“限制广告跟踪”,或在 Android 设备上开启“退出基于兴趣的广告”,日后关闭此项设置即可恢复基于兴趣的广告。当您选择退出时,在您的移动设备上看到的广告数量可能还是一样多;只不过,这些广告之间关联性较小,因为它们并非基于您的兴趣。我们的广告合作伙伴可能会根据其他非个人信息,继续向您投放广告,比如与您所用的应用程序内容相关的广告。

您的 iOS 或 Android 移动设备,可能会提供“限制广告跟踪”或“退出基于兴趣的广告”的设置。如果您在某设备上使用此设置而退出,则我们的合作伙伴不会利用从那台设备上收集的信息来推测您的兴趣,或者基于对您的兴趣推测,向那台设备有针对性地投放广告。

您可以按照以下说明,找到您的移动设备中的设置,或联系您的设备提供商。

从设备 ID 转换为广告标识的原因在于,广告商只能将此标识用于广告,而非其他用途,用户则可以通过手机设置选择退出跟踪。广告标识是一种用于广告的匿名标识,它允许用户重置其标识或退出基于兴趣的广告。参与广告活动的当事方,有义务按照应用商店的指导方针,遵循用户退出跟踪的选择。

iOS 设备

  • iOS 7 或更高版本

进入您的设置 > 选择隐私 > 选择广告 > 启用“限制广告跟踪”设置

  • iOS 6

进入您的设置 > 选择通用 > 选择关于 > 选择广告 > 启用“限制广告跟踪”设置

有关 iOS 设置的更多信息可以在这里查看:https://support.apple.com/en-us/HT202074

Android 设备

使用 OS 2.2 及以上版本,以及 Google Play Services 4.0 版及以上版本的 Android 设备:

打开您的 Google 设置应用 > 广告 > 启用“退出基于兴趣的广告”

  • 通过我们的应用

在我们的某些应用中,我们正在创建退出选项。您可以访问“信息屏”、“设置”,并勾选“禁止基于兴趣的广告”进行选择。选择该选项意味着,您还会看到广告,但广告不会按照您的喜好进行选取。如果您决定完全退出广告,您可以进行应用内购买,或也可以删除应用。

退出 FIREBASE 分析

我们的应用可能使用 Firebase Analytics。如需了解有关如何收集并处理您的数据的更多详情,您可以访问网址为 https://www.google.com/intl/zh-CN/policies/privacy/partners/ 的站点,“当您使用我们合作伙伴的站点或应用时,Google 怎样使用这些数据”。我们在使用 Firebase Analytics 的我们的应用中创建了一个退出选项。如果您决定退出,可以进入“信息屏”、“设置”,并勾选“退出 Analytics”按钮退出。

我们隐私政策的变更

请定期检查 http://outfit7.com/privacy/ 了解我们《隐私政策》的变更。

我们将适时地对本《隐私政策》进行必要的更新,以保护我们的用户,提供最新信息,并反映法律和技术的变更。本《隐私政策》的最新版将约束我们对您的信息的使用,并提供在线查阅 http://outfit7.com/privacy/

如果您通过 privacy@outfit7.com 要求我们为您发送本《隐私政策》的所有更新,我们会将信息发送至您的电子邮箱。我们还会使用应用内的横幅广告及链接向您通知我们《隐私政策》的任何资料更新。

隐私问题

如果您对 OUTFIT7 的《隐私政策》或信息处理有任何问题或关注点,请通过 privacy@outfit7.com 联系我们。

OUTFIT7 隐私政策,v9.0,2017 年 6 月更新