For privacy policy in EEA click here.

الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات

(آخر تحديث فبراير2021)

الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات

نروّج تطبيقاتنا وخدماتنا في تطبيقاتنا وتطبيقات الناشرين الآخرين، كما نسمح لشركائنا بالترويج لسلعهم وخدماتهم والإعلان عنها في تطبيقاتنا. يمكن أن نشارك المعلومات التي نجمعها منك مع شركائنا في الإعلانات ويمكنهم إعادة استخدام هذه البيانات من أجل الإعلانات الموجهة. لا يجوز لنا أو لشركائنا في الإعلان عرض الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات أو المعاد توجيهها إلا لمعرّفات الأجهزة التي اجتازت بوابة العمر ولم تعطل خدمة الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات. وباستخدام تطبيقاتنا وعدم تحديد أحد خيارات التعطيل، فأنت بذلك تمنحنا الموافقة على نقل بياناتك على النحو المبين أدناه.

يمكن أن ننقل المعلومات التي نجمعها منك، مثل المعلومات التقنية والمعلومات عن الإعلانات واستخدام التطبيقات (على سبيل المثال، عند نقر أحد الأجهزة على إعلان رياضي ضمن تطبيقاتنا، وللحصول على المزيد من المعلومات، يُرجى الاطلاع على قسم "المعلومات والبيانات التي نجمعها منك" بسياسة الخصوصية هذه) وكذلك معلومات العمر والجنس إلى شركائنا في الإعلانات ويمكنهم إعادة استخدام هذه البيانات من أجل الإعلانات الموجهة. نسمح لشركائنا بعرض إعلانات موجهة أو محتويات أخرى خاصة بجهات خارجية. ويمكن لهم إرفاق المعلومات التي يتم جمعها من تطبيقنا بالمعلومات التي يتم جمعها من تطبيقات أو مواقع أخرى أو عن طريق خدمات أخرى، ومن ثم إنشاء ملفات شخصية ونقل المعلومات إلى مزود آخر. ننقل، على سبيل المثال، معرّفات أجهزةAndroid إلى فيس بوك وهم يطابقونها مع معرّف فيس بوك الخاص بك ويجمعونها ويحذفون المعرّف الأولي. وبفعل ذلك قد يتسلم المزود الآخر معلومات أو يجمع معلومات عنك ويسخدم هذه المعلومات لعرض إعلانات موجهه. ويمكن للمعلنين اختيار جمهورهم حسب الموقع والمعلومات الديمغرافية وإبداءات الإعجاب والكلمات المفتاحية والعمر والجنس والاهتمامات والسلوك والصلات وأي معلومات أخرى يتلقاها أو يستنتجها الفيس بوك عن المستخدمين. نحن نتعاون مع العديد من مقدمي تطبيقات الأعمال الذكية، المذكورة هنا في القسم الفرعي أ) وفي قسم الانسحاب من سياسة الخصوصية هذه (''الأطراف الثالثة''). وعند السماح لجهات خارجية بالإعلانات المستهدِفة للاهتمامات، فنحن نلتزم بمبادئ اتحاد المعلنين الرقميين المتاحة هنا http://www.digitaladvertisingalliance.org/principles/.

يتاح لك دائمًا تعطيل مشاركة المعلومات والبيانات الخاصة بك لأغراض الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات. وعند اختيار التعطيل، لن تتوقف الإعلانات عن الوصول إليك، ولكنها لن تعد مستندة إلى الموضوعات المفضلة لديك أو اهتماماتك أو سلوكك أو معلوماتك الديمغرافية وما إلى ذلك. يمكنك الانسحاب باختيار أحد البدائل التالية (لمزيد من المعلومات يرجى قراءة قسم "عدم التقيد" في سياسة الخصوصية الخاصة بنا):

أ) عبر الجهة الخارجية المزودة لخدمة الإعلانات التي تستهدف الاهتمامات:

عند اختيارك تعطيل الإعلانات باتباع أحد آليات التعطيل لأحد مزودي خدمة الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات الخارجيين، فينبغي أن لا تتلقى إعلانات مستهدِفة للاهتمامات ومعادٍ توجيهها عبر مزود خدمة الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات المختار هذا، إلا أنك قد تستمر في تلقي الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات أو الموَجههة من خلال مزودي خدمة آخرين للإعلانات المستهدِفة للاهتمامات. لتعطيل تلقي الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات أو الموجهة من كل مزودي الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات، يرجى الاطلاع على خياري التعطيل "ب" و"ج" التاليين.

ب) عبر "إعدادات عدم التتبع" في الهاتف المحمول:

يمكنك تشغيل خاصية"Limit Ad Tracking" (الحد من تتبع الإعلانات) في جهازApple أو خاصية"Opt Out of Interest-Based Ads" (تعطيل الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات) في جهازAndroid.

ج) عبر تطبيقاتنا:

اختر"Opt Out of IBA" (تعطيل الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات) في إعدادات تطبيقاتنا (حيثما كان ذلك متاحًا).

نبذة عنا وعن سياسة الخصوصية هذه

وفقًا للمعنى المقصود المستخدم في سياسة الخصوصية هذه، فإن كلمة"OUTFIT7" وضمائر المتكلم الجمع، مثل "نحن" وضمائر المفعول به الجمع وتعبيرات الملكية الجمع المتصلة والمنفصلة، مثل "نا" في "تطبيقاتنا" وكلمة "الخاصة بنا" تشير إلى شركةOutfit7 Limited 1st Floor Sackville House, 143-149 Fenchurch Street, EC3M 6BN London, UK ومقر عملها: Agiou Georgiou, 4607 Pissouri, Cyprus، وجميع الشركات التابعة لها.

سياسة الخصوصية هذه جزء من اتفاقية ترخيص المستخدم النهائي ومدمجة فيها بالإشارة، وتحكم هذه السياسة استخدام جميع التطبيقات البرمجية التي تحمل العلامة التجارية"OUTFIT7" (يشار إليها باسم "التطبيق/التطبيقات")، والتي يمكنها العمل في أي نوع من الأجهزة الحاسوبية (على سبيل المثال لا الحصر، الأجهزة المحمولة)، كما تسري على استخدامك للتطبيق. وتشمل سياسة الخصوصية هذه كيفية جمع واستخدام وإفشاء ونقل وتخزين المعلومات التي وردت عنك و/أو المعلومات التي وردت حول الجهاز الحاسوبي الخاص بك من خلال استخدامك للتطبيقات.

باستخدامك لتطبيقاتنا، فأنت توافق بصورة محددة على جمع واستخدام وإفشاء معلوماتك (بما في ذلك المعلومات الشخصية) وذلك بما يتوافق مع سياسة الخصوصية هذه. يمكن أن يصلنا و/أو يُطلب منا تقديم معلوماتك (بما في ذلك معلوماتك الشخصية) في أي وقتٍ تكون فيه على اتصالٍ بنا أو تستخدم فيه التطبيقات. وكما هو موضحٌ بتفصيلٍ أكبر في الأجزاء التالية، يمكن أن نشارك هذه المعلومات (بما فيها المعلومات الشخصية) مع الشركات التابعة لنا والشركاء الخارجيين (وفقًا للتعريف الوارد فيما يلي)، على أن نستخدمها بما يتفق مع سياسة الخصوصية هذه. وقد نقوم أيضاً بدمج بياناتك تلك (بما فيها البيانات الشخصية) مع بياناتٍ أخرى، لتقديم وتحسين المنتجات، والخدمات والمحتوي والإعلانات.

للحصول على معلومات عامة، لا تتردد في الاتصال بنا من خلال http://outfit7.com/contact** /**ويمكنك توجيه أسئلة الخصوصية إلى ** [privacy@outfit7.com](privacy@outfit7.com) ، أو اتصل بنا على رقم الهاتف المجاني الخاص بنا** : (855) 9541152.

المعلومات والبيانات التي نجمعها منك

1. البيانات والمعلومات التقنية

نجمع البيانات التقنية اللازمة لتمكينك من استخدام تطبيقاتنا والبيانات التقنية الإضافية التي تتيح لنا المحافظة على أداء التطبيق وتحليله، وإضفاء الطابع الشخصي على محتواه، وعرض الإعلانات.

نحصل تلقائياً على بياناتٍ محددةٍ عن جهازك الحاسوبي، وتتضمن:

  • عنوان بروتوكول الإنترنت، رمز البلد،
  • مُعرفات الإعلانات ومعرفات المعلنين ومعرفات المصنعين،
  • اللغة، والإعدادات المحلية (موقعٍ محدد، حيث يتحدث الناس لغةً معينة)
  • المنطقة الزمنية، ووقت بداية/توقف الجلسة، والإعدادات المحلية (موقعٍ محدد، حيث يتحدث الناس لغةً معينة)
  • حالة الشبكة (الواي فاي، إلخ)، وأنواع المكونات الإضافية لمستعرض الإنترنت وإصداراته،
  • رقم إصدار المستخدم العميل ونظام التشغيل، ورقم إصدار مجموعة تطوير البرمجيات والطابع الزمني
  • وجميع تطبيقات Outfit7المثبّتة،
  • ومعلومات الجهاز التقنية (مثل طراز الجهاز واسمه واسم نظام التشغيل وإصداره ومعلومات وحدة المعالجة المركزية وحجم التخزين وحجم الشاشة والبرامج الثابتة والبرمجيات ومزود خدمة الهاتف المحمول ومزود خدمة الإنترنت والمعرّف الرئيسي لواجهة برمجة التطبيق والهوية الدولية للجهاز المتنقل(IMEI) في نظامAndroid ومُعرِّفAndroid ورقمAndroid التسلسلي)
  • والرمز المميز للإشعار الفوري
  • سلسلة معرف اللاعب (نجمع معلومات عن سلسلة معرف اللاعب فقط بمجرد تسجيل دخولك إلى Google Play Games Servicesأو Apple's Game Center)

بالإضافة إلى ذلك، لتشغيل إعلانات الفيديو من خلال موفر نظام أساسي للفيديو، قد نقوم بجمع معلومات إضافية عن جهازك، مثل:

  • علم "لا لا تتبع"؛
  • رابط الصفحة؛
  • رمز الأيزو للبلد المحدد على الجهاز؛
  • تاريخ الجهاز،
  • ما إذا كان الحد من الإعلان ممكّنًا أو معطلاً؛
  • نوع الجهاز (جهاز لوحي أم لا).

بالإضافة إلى ذلك، ننشئ لمستخدمي أجهزةAndroid معرّف مستخدم فريدًا، بينما ننشئ لمستخدمي أجهزةApple معرّفات مورّدين لتتبع استخدام تطبيقاتنا.

يمكن أن تستمر الإصدارات القديمة من تطبيقاتنا في الحصول على معلومات، مثل رقم المعرّف الفريد للجهاز ورقمIMEI في جهازApple. إذا كنت ترغب في منع هذا، يرجى تحديث التطبيق إلى آخر نسخة متوفرة فيApp Store.

2. معلومات وبيانات استخدام التطبيقات والإعلانات

عند استخدامك لتطبيقاتنا، يمكن أن نجمع معلومات إضافية عن طريق استخدام المعرّفات التي تتيح تعريف جهازك. ويتم استخدام هذه المعلومات لأغراض الإعلانات والتحليلات.

وتتضمن المعلومات التي يتم جمعها ما يلي:

  • الإعلانات التي تم عرضها،
  • حجم الإعلان والفترة الزمنية التي يكون مرئياً خلالها،
  • الاستجابة للإعلان (إن وُجِدَتْ)، بما في ذلك الضغط على الإعلانات،
  • وزاوية المشاهدة
  • ومعلومات استخدام التطبيق (عدد مرات استخدامه وطول الاستخدام والإجراءات التي تتم داخل التطبيق ومعلومات الموقع المتوفرة فيه وعمليات الشراء التي تجريها داخله وقيمتها وبيانات الاستخدام المُجمّعة وبيانات الأداء والقيمة الدائمة للمستخدم، إلخ).

3. المعلومات الشخصية الكلاسيكية

لا نجمع أي معلومات شخصية عنك من خلال تطبيقاتنا، باستثناء المعرّفات الثابتة فقط (مثل معرّفات أجهزة Apple ومعرّفات المورّدين ومعرّفات أجهزةAndroid وعنوان بروتوكول الإنترنت). المعرّفات الثابتة هي المعرّفات التي لا تحدد هويتك الشخصية، ولكن يمكن أن توفر تعريفًا فريدًا لجهازك. يمكن أن تعامل بعض التشريعات (في الولايات المتحدة مثلاً) هذه المعلومات التي توفر تعريفًا فريدًا لجهازك على أنها معلومات شخصية.

يمكن أن نعالج أو نطلب منك تقديم معلومات غير شخصية والتي ربما تعتبرها أنت شخصيةً، مثل الفئة العمرية وعام الميلاد والجنس، بشرط عدم جمع معلومات عام الميلاد والجنس إلا من المستخدمين الذين اجتازوا بوابة العمر في تطبيقاتنا. وسنستخدم هذه المعلومات لتخصيص محتوى التطبيق، وفي حالة المستخدمين الذين اجتازوا بوابة العمر ولم يختاروا تعطيل الإعلانات المستهدِفة بحسب السلوك، يمكن أن نستخدم هذه المعلومات لعرض الإعلانات الموجهة. يمكنك تعطيل تلقي الإعلانات الموجهة عن طريق تحديد أحد الخيارات الموضحة في قسم "التعطيل" بسياسة الخصوصية التابعة لنا.

عندما تتواصل معنا مباشرةً وطواعيةً، يمكن أن نجمع معلومات تمدنا بها عن نفسك (مثل اسمك واسم عائلتك وعنوان بريدك الإلكتروني). ولن نستخدم معلومات الاتصال هذه إلا للغرض الذي قدمتها لنا من أجله. ولن نشارك هذه المعلومات مع جهات خارجية.

إذا كنت ترغب في حذف معلومات الاتصال التي تلقيناها منك عند اتصالك بنا، يمكنك إرسال رسالة بريد إلكتروني إلى privacy@outfit7.com وسيتم حذف معلومات الاتصال الخاصة بك من قاعدة بياناتنا.

وبالنسبة لتطبيق صديقي توم المتكلم و تطبيق صديقتي أنجيلا المتكلمة و تطبيق صديقي هانك المتكلم ، فإننا نجمع أيضًا معلومات الاسم الذي تعطيه لتوم أو أنجيلا أو هانك وتقييمك للتطبيق (إن وُجد) وبالنسبة لتطبيق صائد فقاعات توم المتكلم فنحن نجمع معلومات الاسم المستعار الذي تختاره. برجاء عدم استخدام اسمك الحقيقي.

كيفية استخدامنا لمعلوماتك

1. الاستخدام العام

نستخدم المعلومات التي نجمعها عنك أو عن جهازك لتقديم خدماتٍ لك وللقيام بأعمالنا. ويمكن أن تتضمن هذه الاستخدامات من قبلنا أو من قبل شركائنا ما يلي:

  • تقديم خدماتنا** :**استحداث وتقديم وتحسين منتجاتنا وخدماتنا ومحتوياتنا، وتخصيص منتجاتنا وخدماتنا، وتقديم تحديثات البرمجيات ودعم المنتجات، وفهم وتحليل الاتجاهات المتصلة باستخدام التطبيقات، وإدارة التطبيقات، وإجراء الاتصالات بالعملاء.
  • عرض الإعلانات :عرض الإعلانات الخارجية في تطبيقاتنا وعرض إعلانات لتطبيقاتنا في تطبيقات الناشرين الآخرين. برجاء الاطلاع على مزيد من المعلومات في قسم "الإعلانات" بسياسة الخصوصية هذه.
  • الترويج المتقاطع** :**يعني الترويج المتقاطع لتطبيقاتنا وخدماتنا إمكانية ترويجنا لأحد تطبيقاتنا أثناء استخدامك لتطبيق مختلف من تطبيقاتنا.
  • منع الاحتيال والتتبع لأغراض الإعلانات** :**نستخدم في بعض تطبيقاتنا خدمات مزودين خارجيين من أجل منع الاحتيال والتتبع لأغراض الإعلانات ولأغراض الامتثال للخصوصية. برجاء الاطلاع على مزيد من المعلومات في قسم "التتبع" بسياسة الخصوصية هذه.
  • التحليلات والبحوث** :**فهم وتحليل الاتجاهات المتعلقة باستخدام التطبيقات وجمع معلومات ديمغرافية حول قاعدة مستخدمينا وبيانات عن مواقع تنزيل التطبيق. يمكن أيضًا أن ننشئ تقارير ونجري تحليلاً لأغراض البحث أو ذكاء الأعمال، بأن نتتبع مثلاً الاتجاهات أو المشكلات المحتملة ذات الصلة بتطبيقاتنا وخدماتنا، أو أن نختبر محتوى وميزات ألعابنا الجديدة. ونحن لا نستخدم البيانات التي نتلقاها من الشبكة الاجتماعية الخارجية إلا في التحليلات الداخلية. لاختيار تعطيل التحليلات، يرجى زيارة قسم "التعطيل" في سياسة الخصوصية هذه.

2. إخطارات اللعبة

لدينا نوعان من الإشعارات في تطبيقاتنا - الإشعارات المحلية والإشعارات الفورية. الإشعارات المحلية سياقية ويتم إرسالها من الجهاز، في حين يتم إرسال الإشعارات الفورية من الخادم. لا يتم إرسال الإشعارات الفورية إلى المستخدمين الذين عرّفوا عن أنفسهم بأنهم أقل من 13 عامًا. نستخدم هذه الإشعارات لتذكيرك بأنشطتك داخل التطبيق. لن تتلق الإشعارات الفورية إلا إذا كنت مشتركًا بها في التطبيق. لإلغاء الاشتراك، يرجى استخدام الإرشادات الواردة أدناه:

  • بالنسبة لمستخدمي نظام تشغيل آبل : سوف يُطلب منك قبول أو رفض الإشعارات المباشرة بعد تحميل أحد التطبيقات. إذا لم تقبل، فلن تتلق إشعارات. يُرجى ملاحظة أنه في حالة الموافقة، ستسمح لك بعض الهواتف المحمولة بتعطيل الإشعارات لاحقًا باستخدام الإعدادات الموجودة على هاتفك المحمول. لإدارة الإشعارات على هاتفك المحمول، يُرجى اتباع التعليمات التالية: افتح قائمة "الإعدادات" في هاتفك والمس "الإشعارات"، ثم ابحث عن التطبيق والمس أيقونته. يمكنك إدارة خيار "الإشعارات" عن طرق سحب الشريط إلى وضع الإيقاف أو التشغيل.
  • لمستخدمي نظام تشغيل AndroidوWindows: بعد تنزيل التطبيق، ستتلقى إشعارات تلقائيًا. يمكنك إدارة الإشعارات في هاتفك المحمول عن طريق الدخول إلى "شاشة المعلومات" من الصفحة الرئيسية للتطبيق وتحديد خيار "الإعدادات". هنا، يمكن تعطيل الإشعارات بإلغاء تحديد خيار "الإشعارات" داخل التطبيق.

نجمع الرموز المميزة للإشعارات الفورية حتى يتسنى لنا تحديد إذا ما كنت مشتركًا في هذه الإشعارات. وعندما تقرر إلغاء اشتراكك من الإشعارات المباشرة، سيتم حذف هذه الرموز المميزة للإشعارات المباشرة من قاعدة بياناتنا.

لمعرفة القيود المفروضة على استخدام المعلومات، يرجى الاطلاع على قسم "** خصوصية الأطفال **" بسياسة الخصوصية هذه**.**

3. الدراسات الاستقصائية

نقوم بإجراء الدراسات الاستقصائية من أجل تحسين خدماتنا ولك الحرية في تحديد ما إذا كنت ترغب في مساعدتنا أم لا.

يمكن أن نجري استقصاءً من وقتٍ لآخرٍ داخل التطبيق ونجمع معلومات ديمغرافية ومعلومات عن الاستخدام؛ وذلك بغرض التحليل الداخلي وتطوير العلامة التجارية والتسويق. والمشاركة في الاستقصاءات طوعية تمامًا. سنستخدم المعلومات لجعل خدماتنا أكثر جاذبيةً للمستخدمين، وتكون تلك المعلومات مجهولة المصدر ومجمعة. يمكن أن نجمع المعلومات التالية: عمر وجنس مستخدم التطبيق، وإذا ما كان هناك شخص آخر يستخدمه، وعمر وجنس الأشخاص الذين يستخدمون التطبيق بصورة منتظمة، ونتيجة تقييم شعبية الشخصية الرئيسية، وأي الشخصيات معروفة لدى المستخدم، وأي التطبيقات أكثر استخدامًا، وإذا ما كان الأطفال الأقل من 13 عامًا يستخدمون التطبيق دون مساعدةٍ من الغير أم أنهم يستخدمونه بمساعدة أشخاص بالغين، وجنس المستخدمين الذين يلعبون عبر التطبيق، والطرق المختلفة لاستخدامه، وتقييم ميزاته، والمدد الزمنية التي يُستخدم فيها، والتطبيقات الموجودة لدى المستخدم، ومنتجات توم المتكلم والأصدقاء التي تم شراؤها أو التفكير في الحصول عليها، وما الشيء الذي من شأنه أن يجعل التطبيق أكثر جاذبيةً، وأي معلومات أخرى مطلوبةٍ لأغراض التحليل الداخلي وتطوير العلامة التجارية والتسويق.

يمكن أن نلجأ لمقدمي خدماتٍ خارجيين من أجل الاستقصاءات الموجودة داخل التطبيق، وربما يضعوا وسومهم بداخل تطبيقٍ ما لجمع بيانات تعريف غير شخصية من الجهاز ("بيانات الوسوم") بهدف إجراء الاستقصاء فقط، كأن يجمعوا معلوماتٍ عبر الأجهزة لإتاحة إلغاء البيانات المكررة للمستخدمين عبر الأجهزة. وربما يستخدم مقدمو الخدمة هؤلاء البيانات المجمعة من الاستقصاء وبيانات الوسوم بأسلوبٍ تجميعيٍ مجهول الهوية، جنبًا إلى جنب مع بيانات من شركاءٍ آخرين ("بيانات موحدة") لنشر تقاريرٍ مجمعةٍ عن السلوك والاتجاهات على الإنترنت. وإذا كنت ترغب في تعطيل الاستقصاءات داخل التطبيق، فلا تضغط على زر الاستقصاء أو ارفض الإجابة عن أسئلة الاستقصاء.

كيفية مشاركتنا لمعلوماتك مع الجهات الخارجية

لا يمكننا تقديم جميع الخدمات اللازمة لنجاح تشغيل التطبيقات دون مساعدة خارجية. ولهذا يتعين علينا مشاركة المعلومات التي نجمعها مع جهات خارجية، بما في ذلك مزودي خدمات التحليل والتتبع والإعلانات وغيرهم من مزودي الخدمات الذين يدعمون التطبيقات (يشار إليهم مجتمعين باسم "الشركاء"). يمكن أن نشارك المعلومات التي يمكن استخدامها لتحديد الهوية الشخصية لجهازك (المعرّفات الثابتة مثل معرّفات أجهزة Apple ومعرّفات المورّدين ومعرّفات أجهزةAndroid وعنوان بروتوكول الإنترنت) لأغراض تقديم خدماتنا، وعرض الإعلانات، وإجراء التحليل والبحث، وقياس أداء حملاتنا وحملات شركائنا الإعلانية. يمكن أن نشارك هذه المعلومات مع الجهات التالية:

  • مزودي خدمات التحليل** :** نستخدم في بعض التطبيقات خدمات التحليل المقدمة من جهات خارجية، مثلBigQuery وFirebase Analytics لأغراض تقديم خدماتنا وإجراء التحليل والبحث. وللحصول على مزيد من المعلومات حول كيفية جمع ومعالجة بياناتك، يمكنك زيارة صفحة الويب "كيف يستخدمGoogle البيانات عندما تستخدم تطبيقات أو مواقع شركائنا" على الرابط: www.google.com/policies/privacy/partners/. كما أن لدينا بيانات مدمجة من Google Play Developer Consoleمثل الإصدارات والتنزيلات ومصادر الحركة في حساب Google Analyticsلنعرف كم مرة قام الناس بعرض أو بتنزيل تطبيقاتنا من Google Play. ويتم ترميز بيانات الجهاز التي نتشاركها مع مقدمي الخدمات هؤلاء. قد يقوم مقدمي الخدمة بتعيين هوية عشوائية لهذه البيانات وهم ليسوا قادرين على مطابقتها مرة أخرى عليك. يخول لمزودي خدمات التحليلات معالجة البيانات وفقاً لسياسات الخصوصية الخاصة بهم (http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/#nosharing) ويقتصر مثل هذا الجمع والمعالجة على الإفصاح بطريقة مجمعة، لأغراض عرض الاتجاهات نحو استخدام خدماتها، ولخدمات الدعاية والإعلان وأغراض التسويق. ويمكننا تجميع البيانات لميزة وضع المعايير.
  • مزودي الخدمات السحابية** :** نخزّن المعلومات التي نجمعها منك عبر خوادم مقدمة من مزودي خدمات سحابية خارجيين، مثل نظام التشغيل السحابي منGoogle وخدمةGoogle للنسخ الاحتياطي من أجهزةAndroid.
  • مزودي خدمة منع الاحتيال والتتبع** :** نستخدم في بعض تطبيقاتنا خدمات مزودين خارجيين لأغراض منع الاحتيال ولأغراض الامتثال للخصوصية. برجاء الاطلاع على مزيد من المعلومات في قسم "التتبع" بسياسة الخصوصية هذه.
  • شركاء الإعلانات الخارجيين** :** تعاقدنا مع بعض شبكات الإعلانات الخارجية التي تساعدنا في عرض الإعلانات لك بما يسمح لنا بالاستمرار في تقديم التطبيقات مجانًا أو بتكلفة منخفضة. وتشمل قائمة شركاء الإعلانات الخارجيين مقدمي الإعلانات المدرجين في http://outfit7.com/third-party-ad-providers/. برجاء الاطلاع على مزيد من المعلومات في قسم "الإعلانات" بسياسة الخصوصية هذه.
  • مزودي خدمات التتبع الخارجيين لشركاء الإعلانات** :** في بعض تطبيقاتنا، يمكن أن نتيح لشركائنا في الإعلانات تتبع مرات الظهور أو النقر أو التثبيت أو غيرها من مؤشرات أداء الحملات الإعلانية من خلال مزودي خدمات التتبع الذين يتعاملون معهم، وهذا لأغراض قياس أداء حملاتهم الإعلانية. برجاء الاطلاع على مزيد من المعلومات في قسم "التتبع" بسياسة الخصوصية هذه.
  • أداة دعم العملاء المضمنة** :**نقدم في بعض التطبيقات أداةً داخل التطبيق لدعم العملاء، والتي تتيح للمستخدمين الحصول على إجابات أسرع وأسهل. توفر الأداة إجابات للأسئلة الشائعة، كما تمكن المستخدمين من الاتصال بنا من داخل التطبيق. يتم توفير أداة دعم العملاء داخل التطبيق بواسطة Freshworksمن خلال حل Freshdeskالخاص بهم، لمعالجة البيانات بواسطتهم، يُرجى الاطلاع على سياسة خصوصية Freshworksالمتاحة علىhttps://www.freshworks.com/privacy/.
  • جهات خارجية أخرى مقدمة للخدمات** :** في بعض التطبيقات، نستخدم برمجياتUnity لتطوير هذه التطبيقات. لمعالجة البيانات من قبلUnity، يرجى الاطلاع على سياسة خصوصيةUnity المتاحة في https://unity3d.com/legal/privacy-policy.

يمكن أن نتعاقد مع شركاء آخرين أو نغير الشركاء الحاليين في المستقبل للقيام بأي خدمات ذات صلة بالتطبيقات. ويتم تحديث هذه التغييرات مرتين في السنة أو على الفور في حالة حدوث تغييرات جوهرية في ممارسات معالجة البيانات لدينا.

نحتفظ بحقنا في الإفصاح عن بياناتك (بما فيها البيانات الشخصية المحددة للهوية) استجابةً للإجراءات القانونية، والإجراءات القضائية، و/أو طلبات السلطات العامة والسلطات الحكومية، سواء داخل أو خارج بلد إقامتك. وقد نقوم أيضاً بالإفصاح عن معلوماتٍ تخصُكَ إذا رأينا ضرورة ذلك لصالح الأمن القومي أو لإنفاذ القوانين أو غير ذلك من القضايا العامة ذات الأهمية التي يُعدُ الإفصاحُ فيها ضرورياً أو تصرفاً سليماً. قد نقوم أيضاً بالإفصاح عن معلوماتٍ تخُصُكَ إذا رأينا أن الإفصاح أمرٌ ضروري أو مناسب. قد نقوم أيضاً بالإفصاح عن معلوماتٍ تخصك إذا رأينا أن الإفصاح ضروري بشكلٍ مبرَر لإنفاذِ شروطِنا وأحكامِنا، أو لحمايةِ عمليات التشغيلِ أو المستخدمين أو تجربة المستخدم خاصتنا. بالإضافة إلى ذلك، وفي حالة إعادة التنظيم أو الدمج أو البيع، فقد نقوم بتحويل أي أو كل المعلومات (بما فيها معلومات تعريف الشخصية) التي جمعناها للطرفٍ الخارجيٍ ذو الصلة.

ولأي أسئلة إضافية حول جمع المعلومات لجهات خارجية، يرجى الرجوع إلى privacy@outfit7.com.

الطرق الممكنة لاستخدام معلوماتك من جانب شركائنا

نسعى جاهدين إلى التقيد بالممارسات المقبولة عموماً في المجال فيما يتعلق بجمع واستخدام المعلومات بواسطة شركائنا والحد من استخدامها في الخدمات التي يقدمونها لنا. وهم يتقيدون بسياسة الخصوصية هذه، ولكن في بعض الحالات يجب علينا أن نستخدم سياسات الخصوصية الخاصة بها.

نسعى جاهدين إلى إلزام شركائنا بعدم استخدام المعلومات إلا للأغراض التي تم بيانها في سياسة الخصوصية هذه. وبرغم كل ما سبق، فلا يمكننا أن نضمن أن شركاءنا سيلتزمون بالالتزامات التعاقدية أو الممارسات التجارية المقبولة. وبينما نسعى جاهدين لحماية المعلومات المقدمة لشركائنا، فليست لدينا سيطرة مباشرة على استخدامهم للمعلومات التي تم جمعها، وبالتالي فإنك تقر بأننا لسنا مسؤولين عن أي خرق للخصوصية من قبل جهة خارجية وأن مسؤوليتنا عن انتهاكات شركائنا تنحصر في المبالغ التي نستطيع الحصول عليها كتعويض من شركائنا (المصاريف القانونية المعفاة).

تسمح لك بعض التطبيقات بإرسال المحتوى الذي تم إنشاؤه فيها أو بواسطتها إلى مواقع جهات خارجية مثل فيس بوك، وVkontakte وألعابGoogle PlayوGame Center وYouTube. تتبع عمليات الإرسال هذه بروتوكولات نقل المعلومات لهذه الجهات الخارجية، والمصممة لإتاحة مشاركة المحتويات معها.

الإعلانات

عندما تستخدم تطبيقاتنا، يمكن أن نعرض إعلانات سياقية لك. ولتمكين الإعلانات، نسمح لشركائنا في الإعلانات بجمع المعرّفات عبر الإنترنت(مثل معرّفات أجهزةAndroid ومعرّفات أجهزةApple) والتي يمكن اعتبارها معلومات شخصية بموجب بعض التشريعات، ولكن لا يجوز لهم استخدامها إلا لأغراض الإعلانات السياقية. ولا يجوز لهم استخدام هذه المعرفات لأي أغراض أخرى إلا بصورة مجهولة الهوية ومجمعة.

في بعض المناطق، يمكن أن نستخدم ونشارك مع شركائنا في الإعلانات المعلومات التقنية ومعلومات استخدام التطبيقات والإعلانات التي نجمعها منك (يرجى الاطلاع على قسم "المعلومات والبيانات التي نجمعها منك" بسياسة الخصوصية هذه)؛ وهذا لتمكين شركائنا في الإعلانات من عرض وتوجيه وتحسين الإعلانات الخارجية في تطبيقاتنا حتى تكون الإعلانات التي تظهر لك أكثر ارتباطًا بك ومستندةً إلى استخدامك للتطبيق والجهاز والاهتمامات والسلوك عبر الإنترنت (يشار إلى هذا عادةً باسم الإعلانات المستهدِفة بحسب السلوك أو المستهدِفة للاهتمامات عبر الإنترنت). بالإضافة إلى ذلك، يمكن أن نستخدم ونشارك هذه المعلومات مع شركائنا في الإعلانات لتوجيه وتحسين إعلاناتنا وحملاتنا الترويجية في تطبيقاتنا وتطبيقات الناشرين الآخرين.

سنلتزم دائمًا بالتشريعات السارية وممارسات السوق المقبولة، وبالتالي لن نستخدم المعلومات أو نشاركها لأغراض عرض الإعلانات المستهدِفة بحسب السلوك للمستخدمين الذين لم يجتازوا بوابة العمر في تطبيقاتنا ولهؤلاء الذين اختاروا تعطيل الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات. لمزيد من المعلومات حول الإعلانات المستهدِفة بحسب السلوك ومزودي الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات لدينا، يرجى الاطلاع على قسم "الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات" بسياسة الخصوصية هذه. لتعطيل مشاركة معلوماتك وبياناتك لأغراض الإعلانات المستهدِفة بحسب السلوك، يرجى زيارة قسم "التعطيل" بسياسة الخصوصية هذه.

التتبع

عندما تستخدم التطبيق، يمكن أن نستخدم نحن أو الجهات الخارجية التي تدير تقنية عرض الإعلانات المعلومات المسجلة من جهازك باستخدامSDK وملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب وتقنيات أخرى لضمان أن يتم عرض الإعلانات المناسبة داخل التطبيق ولحساب عدد مرات المشاهدة الفريدة والمكررة للإعلانات.

وفي بعض تطبيقاتنا، نستخدم أدوات التتبع وجمع البيانات من الجهات الخارجية من مزودي الخدمة لدينا لأغراض تتبع الأداء ورؤية الإعلانات وامتثال الخصوصية لمكتبةSDK للطرف الثالث في تطبيقاتنا.

نستخدم أدوات جمع البيانات والتتبع الخارجية من مقدمي خدماتنا، مثلAppsFlyer ، لأغراض قياس أداء حملاتنا الإعلانية وتحسينها وعرض الإعلانات وإجراء التحليلات لتحسين خدماتنا ولأغراض منع الاحتيال. ويمكن أن تستخدم هذه الأدوات ملفات تعريف الارتباط وواجهات برمجة التطبيقات ونسخSDK في تطبيقاتنا لتمكينها من جمع وتحليل المعلومات والبيانات ذات الصلة بالجهاز والمستخدم، مثل مرات الظهور أو النقر أو التثبيت أو غيرها من مؤشرات أداء الحملات الإعلانية وإجراءات ما بعد التثبيت التي تتم داخل التطبيق.

بالإضافة إلى ذلك، يمكن أن يستخدم شركاؤنا تقنيات التتبع الخاصة بهم (بما يتضمن ولا يقتصر على: SDK وملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب وذاكرة التخزين المؤقتة لـHTTP والكائنات المحلية المشتركة وغيرها من التقنيات) لتتبع مرات الظهور أو النقر أو التثبيت أو غيرها من مؤشرات أداء الحملات الإعلانية لأغراض قياس أداء الحملات الإعلانية الخارجية.

الشبكات الاجتماعية الخارجية

1. الاتصال بالشبكات الاجتماعية الخارجية

تستخدم بعض تطبيقاتنا خدمات جهات خارجية، مثل خدمات ألعابGoogle Play أوApple Game Center أو فيس بوك أوYouTube أو تويتر أوVkontakte (يشار إليها باسم "الشبكة/الشبكات الاجتماعية الخارجية"). وتتيح لك هذه التطبيقات تسجيل الدخول إلى حسابك في الشبكة الاجتماعية الخارجية للاتصال بتطبيقنا عن طريق استخدام خاصية"Log in with" (تسجيل الدخول بـ) أو"Connect to" (الاتصال بـ) في تطبيقنا. يمكنك أيضًا مشاركة المحتوى الذي أنشأته داخل التطبيق على الشبكات الاجتماعية الخارجية. عند قيامك بتسجيل الدخول إلى حسابك في الشبكة الاجتماعية الخارجية للاتصال بتطبيقنا أو عند استخدامك التطبيق لمشاركة محتوى على هذه الشبكة، فأنت تأذن لنا بالجمع والتخزين والاستخدام المتوافق مع سياسة الخصوصية هذه لأي وكل معلومات وافقت على أن تزودنا بها هذه الشبكة من خلال واجهات برمجة التطبيقات. وأنت تأذن لنا بذلك عند "قبولك" أو "سماحك" (أو أي تعبيرات مشابهة) باتصال أحد تطبيقاتنا بهذه الشبكة الاجتماعية الخارجية. المعلومات التي تسمح لنا بالحصول عليها تختلف من تطبيق لآخر، وتتأثر بإعدادات الخصوصية التي تختارها أنت وأصدقاؤك في تلك الشبكات الاجتماعية الخارجية. ويمكنك التحكم في ومعرفة المزيد عن هذه الإعدادات من خلال تلك الشبكات. يرجى الانتباه إلى أن الشبكات الاجتماعية الخارجية محكومة بسياسات خصوصية وشروط واتفاقيات مستخدمين نهائيين خاصة بها، ونحن لسنا مسؤولين عن ممارسات المشاركة أو سياسات الجهات الخارجية التي تشَغّل تلك المواقع وليس لنا أي سيطرة عليها. في حالة وجود أسئلة إضافية، يمكنك مراسلتنا عبر privacy@outfit7.com.

2. البيانات التي يمكننا الحصول عليها عبر الشبكات الاجتماعية الخارجية

عند استخدام خاصية"Log in with" (تسجيل الدخول بـ) أو"Connect to" (الاتصال بـ)، يمكن أن نحصل على بعض أو كل المعلومات التالية ونخزنها، إلى الحد الذي تسمح به، من الشبكات الاجتماعية الخارجية وتفضيلاتك: (1) معلوماتك الأساسية المستمدة من ملفك الشخصي العام، مثل اسمك واسم عائلتك وصورة ملفك الشخصي وفئتك العمرية وجنسك وغيرها من المعلومات العامة و(2) عنوان البريد الإلكتروني و/أو معرّف تسجيل الدخول و/أو سلسلة معرّف اللاعب و(3) قائمة أصدقائك و(4) أي معلومات تفصيلية أخرى تُعرض أمامك في الإشعار الذي يظهر خلال عملية "تسجيل الدخول بـ" أو "الاتصال بـ". يمكن أن نشارك اسمك وصورة ملفك الشخصي وبيانات اللعب الخاصة بك (مثل حركاتك والتقدّم الذي أحرزته في التطبيق ونتائجك) ذات الصلة بالتطبيق مع أصدقائك الذين استخدموا أيضًا خاصية "تسجيل الدخول بـ" أو "الاتصال بـ" عند الاتصال بهذا التطبيق، أو مع جهات الاتصال الخاصة بك في حساب شبكة التواصل الاجتماعي الخارجية.

وربما يطلب منك التطبيق السماح لنا بالنشر على هذه الشبكات الاجتماعية الخارجية نيابة عنك (الصور والبطاقات الإلكترونية ومقاطع الفيديو وتحديثات الحالة على سبيل المثال). يرجى الأخذ في الاعتبار أننا لن نفعل ذلك إلا إذا سمحت لنا بذلك تحديدًا وسنخزن معرّفك واسمك بالكامل بغرض تعريف المستخدم. لن يتم تخزين المعلومات الأخرى إلا داخل التطبيق على جهازك بحيث يصبح التطبيق قادرًا على الاتصال المباشر بالشبكة الاجتماعية الخارجية، كما لا يتم جمع التسجيلات الصوتية من التطبيقات وتخزينها إلا داخل التطبيقات بناءً على طلبك.

3. الموافقة على العرض العلني للبيانات على الشبكات الاجتماعية الخارجية

إذا كنت تستخدم الشبكات الاجتماعية لطرف ثالث للمشاركة في أنشطة ذات صلة بلعبة، بما في ذلك ولكن لا تقتصر على المشاركة فى قوائم الصدارة والألعاب متعددة اللاعبين أو تنزيل وتحميل المحتوى، فإن OUTFIT7والشركات التابعة لها قد تجمع أيضاً وتستخدم وتخزن وتنقل وتعرض البيانات الإحصائية المتعلقة باللعب علناً (بما في ذلك الدرجات والتصنيفات والانجازات)، أو تحدد المحتوى الذي تم إنشاؤه ومشاركته من قبلك مع لاعبين آخرين. يتم جمع البيانات التي تحديد هويتك وتُستخدم وتُخزن وتُنقل وفقا لسياسة الخصوصية هذه.

شروط وأحكام الجهات الخارجية

يرجى ملاحظة أن وصولك للتطبيقات وقدرتك على استخدامها والتفاعل معها قد يخضع للشروط والأحكام وسياسات الخصوصية لدى جهات خارجية، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر متاجر التطبيقات، ومنصات برمجيات الأجهزة المحمولة، ومنصات ألعاب الإنترنت، وخدمات شبكات التواصل الاجتماعي، ومقدمي خدمات الإحصاءات، ومقدمي خدمات الدفع. وأنت تقر وتوافق على أنOUTFIT7 غير مسؤولةٍ عن أيٍّ من هذه الشروط والأحكام الخاصة بالجهات الخارجية واستخدامها لمعلوماتك الشخصية.

يمكن أن تحتوي تطبيقاتنا على روابط لمواقع إلكترونية أو منتجات أو خدمات تابعة لجهات خارجية. على سبيل المثال، يمكن أن تعرض التطبيقات عروضًا من معلنين خارجيين أو تتيح إمكانية إجراء معاملات مع هذه الجهات. يرجى ملاحظة أنه أثناء استخدام عروض هذه الجهات الخارجية، فأنت تستخدم مواقع ومنتجات وخدمات يطورها ويديرها أشخاص أو شركات غير تابعة لنا أو لا يتم التحكم فيها من طرفنا. ونحن غير مسؤولين عن الإجراءات التي يقوم بها هؤلاء الأشخاص أو هذه الشركات، أو عن محتوى مواقعهم ومنتجاتهم وخدماتهم، أو عن استخدام المعلومات التي تَمُدُهم بها، أو عن أي منتجاتٍ أو خدماتٍ قد يعرضوها، وروابطنا الموصّلة لهذه الجهات الخارجية لا تعني أننا رعاة لهؤلاء الأشخاص أو الشركات أو أنهم تابعون لنا. كما أن هذه الروابط لا تُعتبر تأييدًا منا لممارسات أو سياسات الخصوصية أو أمان المعلومات لدى هذه الجهات الخارجية أو امتثالها للقوانين. والمعلومات التي تجمعها الجهات الخارجية، والتي يمكن أن تشمل أشياءً، مثل معلومات الموقع أو بيانات الاتصال، محكومة بممارسات الخصوصية لدى هذه الجهات. ويمكن أن تضع هذه المواقع الإلكترونية أو الخدمات الأخرى ملفات تعريف الارتباط الخاصة بها أو ملفات أخرى على جهازك الحاسوبي أو تجمع معلومات أو تطلب معلومات شخصية منك. ونحن ننصحك بجمع معلوماتٍ عن ممارسات الخصوصية لدى هذه الجهات الخارجية التي تتعامل معها.

لسنا ملزمين تجاه هذه الأطراف الخارجية ولا مسؤولين عن تفاعلك معها، ولا عن طلبات البيانات الصادرة من قبلها، أو عن الأعمال التالية لذلك من استخدامٍ أو معالجةٍ أو نشرٍ للمعلومات التي اخترت طواعيةً أن تمدهم بها.

خصوصية الأطفال

نعتبر أنفسنا موجهين نحو الأسرة، وقد قررنا أن نطبق طوعًا معايير أعلى لحماية الأطفال على الرغم من عدم توجيه منتجاتنا وخدماتنا لهم، ونحن لا نجمع معلومات شخصية بسابق علم من الأطفال دون سن 13 عاما، مع استثناء وحيد يتمثل في المعرّفات الثابتة كما هو موضح أدناه. وإذا علمنا أننا قد جمعنا معلومات شخصية أخرى غير المعرف الدائم لطفل ما دون سن 13 عاماً، فسوف نتخذ جميع الخطوات المعقولة لحذف المعلومات في أقرب وقت ممكن. وإذا نما إلى علمك أن طفلك أمدنا بمعلوماتٍ شخصيةٍ دون موافقتك، يرجى مراسلتنا عبر privacy@outfit7.com.

ومن أجل الحفاظ على ملاءمة تطبيقاتنا للأسرة، فقد وضعنا بوابة للعمر على بعض الخصائص في تطبيقاتنا، بحيث تكون غير متاحة للاستخدام من قبل الأطفال تحت سن الثالثة عشرة. ويجري تطبيق بوابة العمر بعد تحميل بعض تطبيقاتنا في أقاليم محددة من أجل ضمان خصوصية وحماية المستخدمين الأصغر سناً لتطبيقاتنا. ويتم تعطيل الخصائص التي تتيح المشاركة والجمع المحتملين لمعلومات التعريف الشخصية من معرّفات أجهزة المستخدمين الذين لم يجتازوا بوابة العمر، هذا باستثناء المعرّفات الثابتة. ومن أجل سلامة المستخدم، فليس من الممكن تغيير العمر في وقت لاحق. فنحن لا نخزن عام الميلاد للمستخدمين الذين عرّفوا أنفسهم في تطبيقاتنا بأنهم تحت سن 13 عامًا، بل نخزن المعلومات التي تفيد بأن معرّف جهازهم لم يجتز بوابة العمر.

المعلومات الشخصية الوحيدة التي نجمعها لأغراض تقديم خدماتنا من المستخدمين الذين عرّفوا أنفسهم بأنهم تحت سن 13 عامًا هي المعرفات الثابتة (مثل معرّف الجهاز ومعرّف جهازApple ومعرّف المورّد ومعرّف جهاز Android وعنوان بروتوكول الإنترنت). ولا يتم استخدام هذه المعرّفات الثابتة ومشاركتها مع الجهات الخارجية إلا لدعم عمليات التشغيل الداخلية الهادفة إلى وضع إعلاناتٍ سياقيةٍ (ويشمل ذلك تقييد عدد مرات ظهور الإعلان للمستخدم)، ولمصادقة مستخدمي المحتويات الموجودة بالتطبيق أو إضفاء طابعٍ شخصيٍ عليها، ولصيانة وتحليل وظائف التطبيقات، وإضفاء طابعٍ شخصيٍ على محتويات التطبيق (مثل إرسال إشعارات فورية)، ولتنفيذ اتصالات شبكية لحماية أمان أو سلامة المستخدم أو التطبيق، ولضمان الامتثال القانوني والتنظيمي.

عند استخدامنا للمُعرِّفات الدائمة، فلن نقوم بالاتصال بالمستخدمين دون سن 13 عاماً أو عرض أية إعلاناتٍ سلوكيةٍ لهم أو نقوم بأي أعمال تتبعٍ أو تنميطٍ للمستخدم. وبالإضافة إلى ذلك، فنحن نسعى جاهدين لأن يلتزم جميع شركائنا في الإعلانات بنفس المعايير الخاصة بجمع واستخدام وإفشاء معلومات الأطفال الشخصية مثلنا تمامًا، ولكن لا نستطيع تحمّل المسؤولية إذا خالفوا الالتزامات التي قدموها لنا بخصوص جمع المعلومات. وفي حالة حدوث مثل هذه الخروقات، فأنت توافق على أن مسؤوليتنا تقتصر لتكون في حدود المبالغ التي نستطيع الحصول عليها من شريك الإعلان خاصتنا كتعويضاتٍ عن الانتهاكات المُقترفة. وللحصول على معلومات تفصيلية حول الإفشاء للجهات الخارجية، يرجى الاطلاع على قسم "كيفية مشاركتنا لمعلوماتك وبياناتك مع الجهات الخارجية" بسياسة الخصوصية هذه. للحصول على معلومات مفصلة حول الإفصاح لمقدمي خدمات الطرف الثالث المستخدمة فيما يتعلق بالمستخدمين دون سن 13 عامًا، يُرجى النقر هنا. ولأي أسئلة إضافية حول إفشاء المعلومات لجهات خارجية، يرجى الرجوع إلى privacy@outfit7.com.

لن نرسل إشعارات فورية إلا للمستخدمين الذين يسمحون لنا بذلك لتجديد إشراكهم في استخدام التطبيق. وبإمكانك إلغاء اشتراكك في أي وقت عن طريق اتباع التعليمات الواردة في قسم الإشعارات المباشرة في سياسة الخصوصية هذه. بالضغط على زر "السماح"، فأنت بذلك تقبل بالإخطارات الفورية، وبإمكانك إلغاء اشتراكك في أي وقت عن طريق تغيير التفضيلات/الإعدادات على جهازك، ونسعى جاهدين لضمان أن يكون محتوى الإخطارات الخارجية مناسباً دائماً للعائلات. الإشعارات الفورية محلية وسياقية وتُرسل في التطبيق فقط وليس من خادم أو مع غيرها من معلومات المستخدم.

خصوصية الأطفال المضمونة منPRIVO: COPPA Safe Harbor Certification

OUTFIT7 عضو في برنامجPRIVO الخاص بضمان الخصوصية للأطفال (المشار إليه باسم "البرنامج") لشهادةCOPPA Safe Harbor. PRIVO هي منظمة مستقلة تابعة لجهة خارجية تلتزم بحماية معلومات الأطفال الشخصية التي يتم جمعها عبر الإنترنت. COPPA Safe Harbor Certification يشير ختم شهادة PRIVO COPPAالمنشور على هذه الصفحة إلى أن Outfit7 Limitedقد أنشأت ممارسات خصوصية متوافقة مع COPPAووافقت على الخضوع لإشراف PRIVOوعملية تسوية نزاعات المستهلك. وإذا كانت لديك أسئلة أو استفسارات حول ممارسات الخصوصية لدينا، فيرجى الاتصال بنا على رقم الهاتف المجاني الخاص بنا: (855) 9541152 أو على privacy@outfit7.com. وإذا كانت لديك أسئلة أو استفسارات حول ممارسات الخصوصية لدينا، فيُرجى الاتصال بنا على privacy@privo.com.

COPPA Safe Harbor Certification

التعطيل

لك مطلق الحرية دائمًا في تعطيل جمعOUTFIT7 لمعلوماتك الشخصية مستقبليًا وفقًا لسياسة الخصوصية هذه عن طريق إلغاء تثبيت جميع التطبيقات من كل الأجهزة الحاسوبية.

تعطيل الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات:

1. عبر مزودي خدمة الإعلانات التي تستهدف الاهتمامات لجهات خارجية

MoPub Ads http://www.mopub.com/optout/;

FB Ads https://www.facebook.com/settings?tab=ads;

InMobi Ads http://www.inmobi.com/page/opt-out/;

Google (Adx) https://www.google.com/ads/preferences/html/mobile-about.html;

Google (AdMob) https://www.google.com/ads/preferences/html/mobile-about.html;

AppLovin https://www.applovin.com/optout;

My.Com https://target.my.com/privacy/;

OpenX http://openx.com/legal/privacypolicy/interestbasedadvertising/;

Smaato https://www.smaato.com/privacy/#section4;

Maiden Marketing PTE Ltd, dba Pokkt - برجاء الاطلاع على القسم رقم "10. (Your choices and opting-out) خياراتك والتعطيل" من سياسة خصوصية شركة Maiden Marketing PTEوالمتاحة في https://www.pokkt.com/privacy،

Vungle https://vungle.com/opt-out/;

PubMatic https://pubmatic.com/legal/opt-out/#IBA;

AdColony https://www.adcolony.com/privacy-policy/#targetingchoices;

Apple (Search Ads) https://support.apple.com/en-us/HT202074;

Google (Ad Words) https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=en;

Chartboost www.chartboost.com/useroptout;

Matomy Media Group Ltd., dba Mobfox https://www.mobfox.com/privacy-policy/#opt-out;

Click Tech Limited (dba Yeahmobi) https://en.yeahmobi.com/html/privacypolicy/index.html;

Gameloft S.E. - يُرجى الاطلاع على قسم سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بـ "Limit Ad Tracking / Do Not Track" (الحد من التتبع الإعلاني /عدم التتبع) لـGameloft على الرابط التالي: http://www.gameloft.com/en-gb/legal/showcase-cookie-policy;

IQzone Inc. https://iqzone.com/about/privacy/#optout;

Twitter https://help.twitter.com/en/safety-and-security/privacy-controls-for-tailored-ads;

Etermax S.A. http://www.etermax.com/en/privacy/#publicity-analytics;

Adverty AB https://www.adverty.com/privacy-policy#optout;

Mintegral (Mobvista) https://www.mintegral.com/en/privacy/#yourDataRights;

ironSource https://developers.ironsrc.com/ironsource-mobile/air/ironsource-mobile-privacy-policy/#how-to-control-your-info;

Fyber Monetization Ltd. https://www.fyber.com/privacy-policy/#user-choice;

AdTiming Technology Company Limited https://www.adtiming.com/privacy-policy.php#opt-out;

A9.com, Inc. and Amazon Europe Core S.à.r.l https://www.amazon.com/adprefs;

The Rubicon Project, Inc https://rubiconproject.com/privacy/consumer-online-profile-and-opt-out/;

Anzu Virtual Reality LTD https://anzu.io/privacy,https://anzu.io/sub-processor-list/;

Vdopia Inc DBA Chocolate https://chocolateplatform.com/opt-out/;

PubNative GmbH https://pubnative.net/privacy-notice/#opt-out;

My.com B.V https://target.my.com/optout/;

Tappcelerator Media https://www.tappx.com/privacy-policy/#opt-out;

Snap Inc. https://support.snapchat.com/en-GB/a/advertising-preferences;

AppicPlay Co., Limited https://www.appicad.com/privacy.html;

ScaleMonk, Inc., https://www.scalemonk.com/opt-out/index.html.

Firebase Analytics (Google Analytics for Firebase) https://policies.google.com/technologies/ads

Liftoff Mobile, Inc., https://liftoff.io/opt-out/

عند اختيارك تعطيل الإعلانات باتباع أحد آليات التعطيل لأحد مزودي خدمة الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات الخارجيين، فينبغي أن لا تتلقى إعلانات يناءً على اهتماماتك عبر مزود خدمة الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات المختار هذا، إلا أنك قد تستمر في تلقي الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات أو الموَجههة من خلال مزودي خدمة آخرين للإعلانات المستهدِفة للاهتمامات. لتعطيل تلقي الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات أو الموجهة من كل مزودي الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات، يرجى الاطلاع على خياري التعطيل "2" و"3" التاليين.

2. عبر "** اعدادات عدم التتبع **" في الهاتف المحمول

إذا اخترت تعطيل الإعلانات من خلال "إعداد عدم التتبع" في هاتفك المحمول، فعلى جميع مقدمي الخدمات الإعلانية الالتزام بإعداد "عدم التتبع" هذا، إلا أننا لا يمكننا تقديم أي ضمانات نيابةً عنهم. إذا حددت خيار التعطيل المتاح عبر تطبيقاتنا، فلن نشارك معرّف جهازAndroid مع المعلنين لأغراض الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات. ولا نقدم أي ضمانات فيما يتعلق بالمعلومات المقدمة قبل التعطيل. قد يكون لبعض مقدمي الخدمات آليات انسحاب إضافية يطبقونها.

إذا قمت بتشغيل "الحد من تتبع الإعلان" على جهاز آبل الخاص بك أو "الانسحاب من الإعلانات التي تستهدف الاهتمامات" على جهاز أندرويد الخاص بك، يمكنك استعادة الإعلانات التي تستهدف الاهتمامات من خلال تعطيل الإعدادات. وعند التعطيل، قد لا تزال ترى نفس العدد من الإعلانات على جهاز المحمول الخاص بك؛ ومع ذلك، قد تكون هذه الإعلانات أقل ارتباطاً بك لأنها لن تكون على أساس الاهتمامات الخاصة بك. قد يستمر شركاؤنا الإعلانيون في تقديم الإعلانات لك بناء على معلومات غير شخصية أخرى، مثل الإعلانات ذات الصلة بمحتوى التطبيق الذي تستخدمه.

قد يقدم جهاز آبل أو أندرويد الخاص بك خاصية "الحد من تتبع الإعلان" أو "الانسحاب من الإعلانات التي تستهدف الاهتمامات". وعندما تنسحب باستخدام هذه الخاصية على جهاز ما، فإن شركائنا لن يستخدموا المعلومات التي تم جمعها من ذلك الجهاز لاستنتاج اهتماماتك أو لتقديم إعلانات موجهة على ذلك الجهاز بالرجوع إلى اهتماماتك المستدَل عليها.

يمكنك العثور على إعداد جهازك المحمول عن طريق اتباع الإرشادات الموضحة أدناه أو الاتصال بمزود جهازك.

والسبب في التحول من معرفات الأجهزة إلى معرف الإعلان هو أن المعلنين قادرون على استخدام هذا المعرف فقط للدعاية وليس لأي غرض آخر، في حين أنه يمكن للمستخدمين اختيار الانسحاب من التتبع عبر إعدادات الهاتف المحمول. و معرف الإعلان هو معرف مجهول لأغراض الدعاية التي تمكن المستخدمين من إعادة تعيين المعرف أو تعطيل الإعلانات التي تستهدف الاهتمامات. وتلتزم الأطراف المشاركة في الدعاية والإعلان باحترام اختيار المستخدمين تعطيل التتبع وفقًا للمبادئ التوجيهية لمتجر التطبيقات.

أجهزة** Apple**

  • الإصدار السابعiOS 7أو الأحدث

الذهاب إلى الإعدادات \> اختر الخصوصية\> اختر الإعلان\> تمكين خاصية "الحد من تتبع الإعلانات"

  • الإصدار السادسiOS 6

الذهاب إلى الإعدادات \> اختر عام \> اختر حول الهاتف \> اختر الإعلان \> تمكين خاصية "الحد من تتبع الإعلانات"

يمكنك الاطلاع على مزيد من المعلومات عن إعداد نظامiOS عبر الرابط: https://support.apple.com/en-us/HT202074.

أجهزة** ANDROID**

لأجهزة أندرويد بنظام التشغيل 2.2 والأحدث منه والإصدار رقم 4.0 من Google Play Servicesو الأحدث منه:

افتح تطبيق إعداداتGoogleالخاص بك \> الإعلانات \> تمكين "تعطيل الإعلانات التي تستهدف الاهتمامات"

3. عبر تطبيقاتنا

أنشأنا خيار تعطيل في بعض تطبيقاتنا. يمكنك اختيار ذلك عن طريق الانتقال إلى ''شاشة المعلومات'' ثم ''الإعدادات''، والضغط على "تعطيل الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات". وتحديد هذا الخيار يعني أنك ستظل ترى الإعلانات، لكنها لن تعد مصممة حسب تفضيلاتك. إذا قررت تعطيل الإعلانات تمامًا، يمكنك إجراء عملية شراء داخل التطبيق للقيام بذلك أو يمكنك حذف التطبيق.

عمليات الشراء داخل التطبيق

تتيح تطبيقاتنا عمليات الشراء من داخلها. نحن لا نقوم بمعالجة مدفوعات عمليات الشراء من داخل التطبيق وليس لدينا حق الوصول لمعلومات بطاقتك الائتمانية. يتم استكمال معاملات الدفع لعمليات الشراء من داخل التطبيق من خلال متجر التطبيقات من خلال حسابك على المتجر. ويتحكم متجر التطبيقات في أي عمليات تالية للشراء وتخضع للشروط الخاصة لهذا المتجر.

لمزيد من المعلومات عن عمليات الشراء من داخل تطبيقاتنا، يرجى الاطلاع على قسم "عمليات الشراء من داخل التطبيق" في اتفاقية ترخيص المستخدم النهائي المتاحة على الرابط: http://outfit7.com/eula/.

ميزات الخصوصية الاستثنائية في بعض تطبيقاتنا

تقدم لك بعض التطبيقات خيار التحدث إلى الشخصية الافتراضية لهذه التطبيقات. ستطلب منك دائمًا جميع تطبيقاتنا التي تقدم هذه الميزة الحصول على إذن منك للوصول إلى الميكروفون على جهازك مسبقًا. إذا قررت منحنا الإذن، فستتمكن الشخصية الافتراضية من تكرار ما تقوله لها. يُرجى ملاحظة أن تطبيقاتنا لا تملك وظيفة لتسجيل الصوت، وبالتالي فإن ما تقوله للشخصية الافتراضية لا يتم تخزينه على خوادمنا، ويستخدمه التطبيق فقط للتكرار لك في الوقت الفعلي. إذا قررت عدم منحنا الإذن بالوصول إلى الميكروفون على جهازك، فلن تتمكن الشخصية الافتراضية من التكرار بعدك.

تتيح بعض تطبيقاتنا التنافس والتفاعل مع أصدقاء فيس بوك، ولكن عليك تسجيل الدخول بحسابك في فيس بوك. وبفعل ذلك، سيحصل التطبيق على ملفك الشخصي العام وقائمة الأصدقاء. في حالة عدم الرغبة في مشاركة قائمة الأصدقاء مع التطبيق، يمكنك إلغاء تحديد المربع بجوار إذن مشاركة قائمة الأصدقاء في الإشعار الذي يظهر خلال عملية "تسجيل الدخول بواسطة فيس بوك". وإذا اخترت تسجيل الدخول بحسابك في فيس بوك، فسيعرض التطبيق ملفك الشخصي العام لأصدقائك في فيس بوك.

يمكن لعببعض التطبيقات في الوضع الفردي أو متعدد اللاعبين. وفي الوضع متعدد اللاعبين، يمكنك لعب مباريات مع لاعبين عشوائيين أو مع أصدقائك في فيس بوك. ستطلب منك هذه التطبيقات اختيار اسمك. برجاء عدم اختيار اسمك الحقيقي. يمكنك دائمًا تغيير اسمك بالانتقال إلى "الإعدادات" وتحديد "تغيير الاسم". سيتم عرض الاسم الذي أدخلته وترتيبك بشكل علني عند اللعب مع لاعبين عشوائيين في الوضع متعدد اللاعبين. ولكي تلعب مباريات مع أصدقائك في فيس بوك، يجب أن تسجل دخولك باستخدام حسابك في فيس بوك. وبفعل ذلك، سيحصل التطبيق على ملفك الشخصي العام وقائمة الأصدقاء. وإذا كنت لا ترغب في مشاركة قائمة الأصدقاء مع التطبيق، يمكنك إلغاء تحديد المربع المجاور للقائمة. إلا أنك لا تستطيع لعب مباريات مع أصدقائك في فيس بوك من دون إعطاء التطبيق الإذن بمشاركة ملفك الشخصي العام. وإذا اخترت تسجيل الدخول بحسابك في فيس بوك، فسيعرض التطبيق ملفك الشخصي العام عند اللعب مع أصدقائك في فيس بوك أو مع لاعبين عشوائيين.

حماية المعلومات الشخصية

نفذنا تدابير أمان معقولة لحماية سرية وأمان وسلامة المعلومات التي يتم جمعها، ومنع الاستخدام والوصول غير المصرح به للمعلومات بما يخالف سياسة الخصوصية هذه. على الرغم من توظيفنا لجهود معقولة من الناحية التجارية لضمان استمرار أمان معلوماتك عند الاحتفاظ بها من جانبنا، يرجى الانتباه إلى أنه لا توجد تدابير أمان مثالية أو غير قابلة للاختراق.

سلامة المعلومات الشخصية

نبذل قصارى جهدنا للإبقاء على دقة واكتمال وتحديث معلوماتك. ويمكنك الوصول إلي معلوماتك ومراجعتها والتحقق من سلامتها كما هو موضحٌ بأسفل.

الوصول إلى المعلومات الشخصية

نبذل جهوداً مخلصةً لإمدادك بإمكانية الوصول إلى بياناتك الشخصية التي أمددتنا بها (تلك المرتبطة بحسابك). ويمكنك أيضاً أن تطلب تصحيح أو حذف بياناتٍ، بشرط أن نكون غير مُلزَمين بالإبقاء عليها بقوة القانون، أو لأغراضٍ تجارية مشروعة.

قد نرفض تنفيذ الطلبات كثيرة التكرار بشكلٍ غير مُبرر، أو التي تتطلب مجهوداً فنياً غير متناسب معها، أو التي تنال من خصوصية الآخرين، أو التي تُعدُ بقدرٍ كبيرٍغير عمليةٍ، أو تلك التي يكون الوصول إليها غيرُ مطلوبٍ بالقانون المحلي عادةً. يمكن تقديم الطلبات التي تتعلق بالوصول إلى أو تصحيح أو حذف بياناتك الشخصية إلى privacy@outfit7.com. وفي بعض تطبيقاتنا، يمكن أن ننشئ وظيفة لطلبات الحذف من داخل التطبيق يمكنك استخدامها بجانب العنوان الموضح أعلاه.

لاستفسارات الخصوصية يمكنك الاتصال بنا عبرprivacy@outfit7.comأو عن طريق الاتصال بنا على رقم الهاتف المجاني الخاص بنا: (855) 9541152.

الإرسال الدولي

نحن نعمل على الصعيد العالمي، وبالتالي فإننا قد ننقل معلوماتك للأغراض الموصوفة في سياسة الخصوصية هذه إلى الكيانات التابعة لنا و/أو لمقدمي الخدمات الخارجيين الآخرين عبر الحدود ومن بلد أو ولاية قضائية إلى بلدان أو ولايات قضائية أخرى في جميع أنحاء العالم. تجدر الإشارة إلى أن هذه البلدان والولايات القضائية قد لا يكون لها نفس قوانين حماية البيانات مثل الولاية القضائية التي تتبعها، ولكن أينما يتم نقل معلوماتك الشخصية أو تخزينها أو معالجتها من قبلنا، فسنتخذ خطوات معقولة لحماية خصوصية معلوماتك الشخصية.

تخزين المعلومات

نقوم بتخزين المعلومات الخاصة بك ما دامت هناك حاجة لتزويدك بخدماتنا. وقد نخزن المعلومات لفترة أطول، ولكن فقط بطريقة لا يمكن بها تعقبك بشكلٍ عكسي. ونحذف المعلومات في أسرع وقت عندما لا تكون هناك حاجة لها لتقديم خدماتنا. إلا إذا كانت هناك فترة حفظ أطول مطلوبة أو مسموح بها من قبل التشريعات السارية.

قد تختلف عملية التخزين طبقاً لقوانين إقليم جمع البيانات والتشريعات السارية، إلا أننا نسعى دائماً جاهدين لتخزين البيانات للفترة الضرورية فقط، لتقديم أوتحسين خدماتنا أوإضفاء طابع شخصي عليها.

حذف المعلومات

بمجرد أن تصبح المعلومات المجموعة لا حاجة لنا بها، يتم حذفها من خلال استخدام معايير مناسبة لحمايتها ضد أي وصولٍ أو استخدام غير مرخصٍ به.

التغييرات في سياسة الخصوصية الخاصة بنا

سنقوم من وقتٍ لأخرٍ بتحديث سياسة الخصوصية هذه بما تفتضيه الضرورة لحماية مستخدمينا وتقديم البيانات الحالية والاستجابة للتغييرات القانونية والفنية. وسيُنظِّم آخر إصدار من سياسة الخصوصية التابعة لنا استخدامنا للمعلومات وسيكون متاحًا على الرابط http://outfit7.com/privacy/.

إذا طلبت ذلك عن طريق مراسلتنا على العنوان privacy@outfit7.com، فسنرسل جميع تحديثات سياسة الخصوصية هذه إلى عنوان بريدك الإلكتروني. وسنبلغك أيضًا بأي تحديثات جوهرية لسياسة الخصوصية عن طريق رابط وشعار داخل التطبيق.

الأسئلة المتعلقة بالخصوصية

إذا كانت لديك أسئلة أو مخاوف بشأن سياسة الخصوصية الخاصة بـ OUTFIT7أو معالجة المعلومات، فيُرجى الاتصال بنا من خلالprivacy@outfit7.comأو اتصل بنا على رقم الهاتف المجاني الخاص بنا: (855) 9541152.

سياسة خصوصية OUTFIT7، الإصدار 20.2، مُحدَّثة في فبراير2021