Download now!

For privacy policy in EEA click here.

应用程序隐私政策

(最后更新于 2018 年 9 月)

基于兴趣的广告

我们在自己和其他发布者的应用程序中推广我们的应用程序和服务,同时也允许合作伙伴在我们的应用程序中推广与宣传其产品和服务。我们可能会与我们的广告合作伙伴共享从您这里收集到的信息,他们可以将这些数据用于定向广告。我们或我们的广告合作伙伴可能会显示基于兴趣的或重定向的广告 ("IBA"),但仅当设备 ID 符合年龄限制且未选择退出 IBA 时,才会显示这些广告。使用我们的应用程序且未选择任何退出选项时,您即同意我们以如下方式传输您的数据。

我们可能会将从您这里收集到的技术信息、广告和应用程序使用信息(比如一台设备点击了我们应用程序中的一则运动广告,更多信息请参阅本《隐私政策》中的“我们会收集您的哪些信息和数据”章节)以及年龄与性别等信息发送给我们的广告合作伙伴,他们可以将这些数据用于定向广告。我们允许我们的合作伙伴提供有针对性的第三方广告或其他内容。他们可能会将从我们的应用程序收集的信息和从其他应用程序、网站或通过其他服务收集的信息相结合,然后建立用户资料并将信息传输给另一家提供商。例如,我们将广告 ID 发送给 FB,他们将其与您的 FB ID 相匹配,汇总后删除初始标识。这样,其他提供商可能会接收或收集您的相关信息,并将此信息用于显示定向广告。广告商可能根据位置、人口统计数据、喜好、关键词、年龄 & 性别、兴趣、行为、人脉,以及 FB 收到或推测的关于用户的任何其他信息来选择广告的受众。我们与 a) 部分及本《隐私政策》的“退出”章节(“第三方”)所列的几家 IBA 提供商合作。当允许第三方进行 IBA 时,我们遵循此处的 DAA 原则 http://www.digitaladvertisingalliance.org/principle/index.html

您可以选择退出,不再允许将您的信息和数据共享用于基于兴趣的广告。选择退出后,您仍将收到广告,但这些广告推送不再基于您喜欢的话题、您的兴趣、行为、人口统计特征等。从以下选项中选择一项即可选择退出(详情请参阅我们《隐私政策》的“退出”章节):

a) 通过第三方 IBA 提供商:

如果按照第三方 IBA 提供商的退出机制选择退出,您将不再收到所选中的 IBA 提供商发送的基于兴趣的广告和定向广告,但仍可能继续收到来自其他 IBA 提供商的基于兴趣的广告或定向广告。如需选择停止接收所有 IBA 提供商的基于兴趣的广告或定向广告,请参阅以下退出选项 b)和 c)。

b) 通过手机的“免跟踪设置”:

请在您的 iOS 设备上开启“限制广告跟踪”或在您的 Android 设备上开启“退出基于兴趣的广告”

c) 通过我们的应用程序:

在应用设置中选择“退出 IBA”(如适用)。

关于我们和本隐私政策

本《隐私政策》中使用“Outfit7”、“我们”或“我们的”指代 Outfit7 Limited 及其所有子公司,Outfit7 Limited 的注册地址为:1st Floor Sackville House, 143-149 Fenchurch Street, EC3M 6BN, UK,其商务地址为 Agiou Georgiou, 4607 Pissouri, Cyprus。 

本《隐私政策》是《最终用户许可协议》("EULA")的一部分并适用于您对应用程序的使用,其中“协议”就所有“OUTFIT7”品牌软件应用程序的使用作出规定,这些软件可在任何类型的计算设备上运行(包括但不限于移动设备)。本《隐私政策》的内容涵盖我们如何在您使用该应用程序的过程中收集、使用、披露、传输及储存所收到的与您和/或您的计算设备有关的信息。

使用我们的应用程序,即表明您同意我们依据本《隐私政策》收集、使用和披露您的信息(包括个人信息)。在您与我们联系或使用应用程序的过程中,我们可随时接收信息和/或请您提供信息(包括个人信息)。如以下更详细的描述,我们可能与我们的分支机构及第三方合作伙伴(定义见下文)分享该等信息(包括个人信息),并以符合本《隐私政策》的方式使用该等信息。为了提供并改善产品、服务、内容和广告,我们也可能将您的信息(包括个人信息)与其他信息结合使用。

关于一般信息,请访问 http://outfit7.com/contact/ 联系我们,在隐私方面如有疑问,请发送电子邮件至 privacy@outfit7.com

我们会收集您的哪些信息和数据

1.技术信息和数据

我们收集必要的技术数据,便于您使用我们的应用程序;我们还收集其他技术数据,便于我们维护和分析应用程序的功能、个性化应用的内容并显示相关的广告。

我们自动获取有关您的计算设备的特定信息,包括:

  • IP 地址;国家代码;
  • IDFA、IDFV、广告 ID;
  • 语言;地点(给定语言的具体位置);
  • 时区、会话起/始时间;
  • 网络状态(WiFi 等)、浏览器插件类型及版本;
  • 用户代理字符串 (UA)、平台、SDK 版本、时间戳;
  • 安装的所有应用程序;
  • 技术性设备信息(如设备型号与名称、操作系统名称及版本、CPU 信息、存储容量、屏幕大小、固件、软件、移动电话运营商、互联网服务提供商、应用程序的 API 密钥标识符、Android 设备的国际移动设备识别码 (IMEI) 、 Android ID、Android 序列号);
  • 推送通知令牌;
  • 玩家标识串(仅当您登录 Google Play Games Services 或 Apple 的 Game Center 时,我们才收集玩家标识串)。

另外,为跟踪您使用我们的应用程序的情况,我们会为 Android 用户创建一个独一无二的用户 ID,对 iOS 用户则使用 IDFVs 跟踪。

我们应用程序的老版本可能还收集诸如 iOS 设备上的 UDID 编码及 IMEI 编码信息。如欲阻止这些信息的收集,请在 App Store 中将该应用程序更新为最新版本。

2.广告和应用程序使用信息及数据

当您使用我们应用程序时,我们可能通过设备标识(允许识别您的设备)收集其他信息。收集这些信息的目的是用于广告和分析。

所收集的信息包括:

  • 所显示的广告;
  • 广告的可见时长及大小;
  • 广告的反响(若有),包括点击广告;
  • 视角;
  • 应用程序使用信息(您使用该应用程序的频率、您使用该应用程序的时长、该应用程序内发生的事件、应用程序内的位置、你在应用程序内的购买行为及购买金额、累计使用情况、业绩数据、用户的终身价值等)。

3.经典个人信息

除永久标识[例如广告标识符(IDFA)、供货商标识符(IDFV)、广告 ID、IP 地址]外,我们不会通过应用程序收集您的任何个人信息。永久标识不识别您个人,它唯一识别的是您的设备。某些法律(如美国)可能将您的设备的唯一标识信息视为个人信息。

我们可能会要求您提交作为非个人身份识别信息的其他个人信息(如您的年龄、出生年份和性别),并对这些信息进行处理,以确保收集到的出生年份和性别信息符合我们应用程序的年龄限制。我们会利用这些信息个性化应用程序内容,并向符合年龄要求且未选择退出该行为广告的用户显示定向广告。您可以选择我们在隐私政策“退出”部分所描述的选项,以退出接收定向广告。

当您自愿直接与我们联系时,我们可能收集您提供给我们的个人身份信息(如您的名字、姓氏和电子邮件地址)。我们仅将您提供给我们的此类联系信息用于您所允许的用途。我们不会与第三方共享此信息。

如欲删除您联系我们时留下的联系信息,请发送电子邮件至 privacy@outfit7.com,您的联系信息将从我们的数据库中删除。

对于“会说话的汤姆猫”应用程序、“会说话的安吉拉”应用程序和“会说话的汉克狗”应用程序,我们还收集您给汤姆/安吉拉/汉克狗取名的相关信息及您给应用程序的评级(若有),而对于“汤姆猫泡泡射手”应用程序,我们收集您所选择的昵称信息。请勿使用您的真实姓名。

我们如何使用您的信息

1.一般用途

我们将收集到的有关您/您的设备的信息用于为您提供服务和经营我们的业务。我们及我们合作伙伴的使用范围可能包括:

  • 提供服务:开发、提供和改进我们的产品、服务和内容,定制我们的产品和服务,提供软件更新和产品支持,了解和分析与应用程序的使用有关的趋势,管理应用程序,以及客户交流。
  • 显示广告:在我们的应用程序中显示第三方广告,并在其他发布者的应用程序中显示我们应用程序的广告。更多内容请参阅本《隐私政策》的“广告”章节。
  • 交叉推广:交叉推广我们的应用程序和服务,即可能会在您使用我们的某应用程序时推广我们的另一款应用程序。
  • 出于广告目的的跟踪和防诈骗:我们会在我们的部分应用程序中使用第三方服务进行出于广告目的的跟踪和防诈骗。更多内容请参阅本《隐私政策》的“跟踪”章节。
  • 分析与研究:理解和分析与应用程序的使用相关的趋势,收集有关我们用户基础的人口统计信息,收集有关应用程序下载来源的数据。我们还可能生成报告和分析,用于研究或提供商业情报,例如跟踪我们应用程序和服务的潜在问题或趋势,或测试游戏的新功能和内容。我们仅将来自第三方社交网络的数据用于内部分析。欲退出分析,请参阅本《隐私政策》的“退出”部分。

2.推送通知

我们使用推送通知提醒您在应用程序中的相关活动。只有当您在应用程序中订阅了推送通知时,才会收到推送消息。如欲取消订阅,请按以下说明:

  • iOS 平台:下载应用程序后,我们会向您询问接受还是拒绝推送通知。若选择不接受,您将不会收到推送通知。请注意,若选择接受,日后可在某些手机上设置禁用推送通知。请按以下说明,管理您手机上的推送通知:打开您的设置菜单,点击“通知”;找到应用程序;点击应用程序的图标;滑到“关”或“开”即可管理“通知”选项。
  • Android 和 Windows 平台:下载应用程序后,您将自动收到推送通知。您可以在手机上进入应用程序首页的“信息界面”,并选择“设置”选项,即可管理推送通知。您可以在这里取消勾选应用程序的“通知”选项,禁用推送通知。

我们收集推送通知令牌以使我们能确定您是否订阅了推送通知。如果您决定取消订阅推送通知,该数据通知令牌将从我们的数据库中删除。

关于信息使用的限制,请参见本《隐私政策》的“儿童隐私”章节。

3.调查

为改善我们的服务,我们会进行调查,您可以自主决定是否愿意帮助我们。

我们有时会进行应用程序内调查,收集人口统计信息和使用信息,用于内部分析、营销和品牌发展。参与调查完全出于自愿。我们会利用这些信息使我们的服务对用户更具吸引力。我们收集到的信息将是匿名的,且为汇总信息。我们可能收集以下信息:某应用程序的用户之年龄和性别、另一人是否使用应用程序、定期使用应用程序的人群之年龄和性别、主要角色人气的评估、用户知道哪些角色、哪个应用程序使用最广泛、年龄未满 13 岁的儿童是自己还是与成人一起使用应用、应用程序的用户性别、使用应用程序的不同方式、某应用程序的功能评估、使用应用程序的时间段、用户有哪些应用程序、哪些会说话的家族产品曾被购买或纳入考虑、什么会使应用程序更具吸引力,以及用于内部分析、市场营销与品牌开发所需的其他信息。

我们可能利用第三方提供商进行应用内调查,他们可能在某个应用程序中放置他们的标记,以从设备中收集非个人身份数据(“标记数据”),且仅用于调查目的,例如收集交叉设备信息以实现跨设备的受众复制。这些提供商可能使用从调查中收集的数据及基于匿名和汇集的标记数据,并结合来自其他合作伙伴的数据(“统一的数据”),以公布互联网行为和趋势的联合报告。如欲退出应用内调查,请勿点击调查按钮,或拒绝回答调查中的问题。

我们会如何与第三方共享您的信息

我们无法独立提供成功运营应用程序所需的所有服务。因此,我们必须与第三方共享收集到的信息,第三方包括分析提供商、跟踪提供商、第三方广告提供商和支持该应用程序的其他第三方服务提供商(统称“合作伙伴”)。为提供服务、显示广告、进行分析研究以及衡量我们与合作伙伴的广告宣传业绩,我们共享的信息可能包括可用于识别您的设备的信息(例如 IDFA、IDFV、广告 ID 和 IP 地址等永久标识)。我们可能会将这些信息分享给:

  • 我们的分析提供商:针对某些应用程序,我们会使用 BigQuery 和 Firebase Analytics 等第三方分析来提供服务和进行分析与研究。如需进一步了解我们如何收集并处理您的数据的相关信息,请访问 https://www.google.com/intl/zh-CN/policies/privacy/partners/ ,“当您使用我们合作伙伴的站点或应用程序时,Google 如何使用这些数据”。另外,我们已经将展现量、下载量和流量来源等 Google Play Developer Console 数据整合至一个 Google Analytics 账户,以了解人们从 Google Play 查看或下载我们的应用程序的次数。我们与这些提供商共享的设备数据是经过编码的。提供商可能会为数据指定一个随机 ID,提供商无法将数据与您匹配。第三方分析提供商有权依据其隐私政策进行数据处理(http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/#nosharing),数据的收集与处理仅限于以汇总的形式披露数据,目的在于显示其服务的使用趋势,以达到广告服务和营销目的。我们可以汇总数据用于标杆功能。
  • 我们的云服务提供商:我们会存储从第三方云服务提供商(如 Google Cloud Platform 和 Google 的 Android Backup Service)提供的服务器上收集到的您的数据;
  • 我们的跟踪和防诈骗提供商:针对某些应用程序,我们会使用第三方服务跟踪我们的广告活动,并实现防诈骗目的。更多内容请参阅本《隐私政策》的“跟踪”章节。
  • 第三方广告合作伙伴:  我们已经与一些第三方广告网络签订合约,他们将协助我们为您提供广告,这样,我们可以继续为您提供免费或低价的应用程序。这里的第三方广告合作伙伴包括但不限于 http://outfit7.com/third-party-ad-providers/ 中列出的广告提供商。更多内容请参阅本《隐私政策》的“广告”章节。
  • 广告合作伙伴的第三方跟踪提供商:针对某些应用程序,我们可能会允许广告合作伙伴通过其跟踪供应商跟踪展现量、点击量、安装量或其他广告宣传业绩指标,以衡量其广告宣传业绩。更多内容请参阅本《隐私政策》的“跟踪”章节。
  • 其他第三方服务提供商:针对某些应用程序,我们使用 Unity 软件开发这类应用。欲了解 Unity 进行的数据处理,请参阅 https://unity3d.com/legal/privacy-policy 的 Unity 隐私政策。

未来我们可能与其他合作伙伴签约或更换现有的合作伙伴,以提供与应用程序相关的所有服务。这些变化应每年更新两次,或在我们的数据处理资料发生变化时立即更新。

我们保留向法律、法律程序、诉讼和/或公共机构与您所在国家的境内或境外政府机构作出回应并披露您的信息(包括个人识别信息)的权利。当我们认为出于对国家安全、执法或其他重大公共事件问题的考虑,有必要或应当披露该信息时,我们可能会披露您的相关信息。当我们认为执行我们的条款和条件,或保护我们的运营、用户或用户体验而有必要披露该信息时,我们可能会披露您的相关信息。此外,若发生重组、并购或销售,我们可将收集到的任何及全部信息(包括个人识别信息)转移至相关第三方。

任何有关第三方信息收集的其他问题,请发送邮件至 privacy@outfit7.com 询问。

我们的合作伙伴会如何使用您的信息

关于合作伙伴对信息的收集和使用问题,我们努力坚持普遍接受的行业惯例,且我们允许的使用范围仅限于他们为我们提供的服务。他们遵守本《隐私政策》,但有些情况下,我们必须使用他们的隐私政策。

我们努力委托合作伙伴仅将该信息用于本《隐私政策》所述的目的。尽管如此,我们无法保证我们的合作伙伴会遵守合同义务或可接受的业界惯例。虽然我们努力保护我们提供给合作伙伴的信息,但我们无法直接控制他们对这些信息的使用,因此您同意我们不为任何第三方侵犯隐私的行为承担责任,且对于合作伙伴的侵权行为,我们的责任仅限于我们从合作伙伴方所能收到的赔偿数额(诉讼费用除外)。

某些应用程序允许您将在应用程序中或由应用程序生成的内容提交至第三方网站,如 Facebook、Vkontakte、Google Play 游戏、Game Center 和 YouTube。这些提交内容遵循该等第三方的信息传输协议,目的是能与该等第三方进行内容共享。

广告

我们可能会在您使用我们的应用程序时向您显示情景广告。为实现广告目的,我们允许我们的合作伙伴收集在线标识符(例如 Android 的广告 ID 和 iOS 的 IDFA),有些法规可能将这些标识符视为个人信息,但我们的合作伙伴应仅将其用于提供情景广告。若处于任何其他目的而使用这些信息,均应使用匿名和汇总信息。

我们会在某些地区使用从您处收集到的技术和广告以及应用程序使用信息,并与我们的广告合作伙伴共享这些信息(请参阅本《隐私政策》的“我们会收集您的哪些信息和数据”章节),这样,我们的广告合作伙伴便可以在我们的应用程序中提供、定位和优化第三方广告,因此,您看到的广告与您的关联度更高,并将基于您对应用程序和设备的使用情况、网络行为和兴趣(一般称为基于网络行为和兴趣的广告,即 IBA)。另外,我们可能会与我们的广告合作伙伴共享此类信息,以在我们及其他发布者的应用程序中定位和优化我们的广告与推广活动。

我们将始终遵守适用法规和已接受的市场实践,因此,我们不会为向不符合我们应用程序年龄要求和已经选择退出 IBA 的用户显示行为广告而使用和分享信息。欲了解行为广告和我们的 IBA 提供商的更多信息,请参阅本《隐私政策》的“基于兴趣的广告”章节。欲拒绝以行为广告为目的共享您的信息和数据,请参阅本《隐私政策》的“退出”章节。

跟踪

当您使用应用程序时,我们或运行广告服务技术的第三方可能会使用通过 cookies、网络信标和其他技术从您的设备获取的信息,以确保在应用程序中显示适当的广告,并计算广告的独立观看次数和重复观看次数。

我们会使用 AppsFlyer 和 24metrics 等服务提供商提供的第三方跟踪与数据收集工具衡量业绩、优化我们的广告活动、显示广告及进行分析,以优化服务和达到防诈骗目的。这些工具可能会使用我们应用程序中的 cookies、应用程序编程接口和软件开发工具包收集和分析用户和设备相关数据与信息,例如展现量、点击量、安装量或其他广告活动业绩指标以及安装后的应用程序内事件。

另外,为衡量第三方广告活动业绩,我们的合作伙伴可能会使用他们自己的跟踪技术(包括但不限于 cookies、网络信标、HTTP 缓存、本地共享对象及其他技术)跟踪展现量、点击量、安装量或其他广告活动业绩指标。

第三方社交网络

1.关联第三方社交网络

我们的某些应用程序使用 Google Play Games Service、Apple Game Center、Facebook、YouTube、Twitter 或 Vkontakte 等第三方服务(“第三方社交网络”)。在这些应用程序中,您可以登录自己的第三方社交网络账号,用应用程序的“通过以下方式登录”或“关联至”功能关联我们的应用。您还可以将您在应用程序中创建的内容共享至第三方社交网络。通过登录您的第三方社交网络账号关联至我们的应用程序,或通过应用程序在这些第三方社交网络上共享内容,即表明您授权我们依据本《隐私政策》收集、存储和使用任意信息和所有信息,且您同意通过应用程序编程接口(“API”)向我们提供内容。您“接受”或“允许”(或类似术语)我们的应用程序关联至此类第三方社交网络即表明您授权我们进行此类操作。您允许我们访问的信息视不同的应用程序而异,且受到您和您的好友在那些第三方社交网络上建立的隐私设置的影响。您可以在相应的第三方社交网络上控制这些设置并找到更多此类设置。请注意,第三方社交网络受其自身的隐私政策、条款和最终用户协议的约束,我们没有责任也不干涉运营那些站点的第三方的分享活动或政策。如有其他问题,您可以通过 privacy@outfit7.com 联系我们。

2.我们可能通过第三方社交网络访问的数据

若您使用“通过以下方式登录”或“关联至”功能,根据您许可的第三方社交网络及您的个人偏好,我们可能会访问和存储部分或全部下列信息:(i) 来自您的公开资料的基本信息,例如您的名字、姓氏、头像、年龄范围、性别和其他公开信息;(ii) 电子邮箱、登录 ID 和/或玩家标识字符串;(iii) 您的好友列表;(iv) 在“通过以下方式登录”或“关联至”过程中出现的通知中详细说明和向您显示的任何其他信息。我们会将您在适用应用程序中的名称、头像和游戏数据(如招式、应用程序进度和分数)共享给同样使用了该应用程序的“通过以下方式登录”或“关联至”功能的您的好友,或您在适用第三方社交媒体网络账号中的联系人。

应用程序可能会进一步请求您允许我们代表您在该第三方社交网络上发布内容(例如照片、电子卡片、视频和状态更新)。请记住,仅当您明确许可时,我们才会进行该操作,且我们会储存 ID 和您的全名以进行用户标识。其他信息将仅储存在您的设备应用程序中,以便应用程序与第三方社交网络直接通信;从应用程序录音也只仅在您要求的情况下在应用程序中收集和储存。

3.同意在第三方社交网络上公开展示数据

如果您使用第三方社交网络参加游戏相关的活动,包括但不限于参加排行榜、多人游戏或下载及上传内容,OUTFIT7 及其分支机构可能还会收集、使用、储存、传输及公开展示玩游戏的统计数据(包括得分、排名和成绩),或识别由您与其他玩家创建并分享的内容。我们将依照本《隐私政策》收集、使用、储存和传输您的个人标识数据。

第三方条款和条件

请注意,您对应用程序的访问、使用应用程序及与应用程序互动的能力可能受制于某些第三方条款和条件以及隐私政策,包括但不限于应用程序商店、移动软件平台、在线游戏平台、社交网络服务、数据服务提供商和支付提供商。您知晓并同意,OUTFIT7 对任何第三方条款和条件及其对您个人信息的使用不承担任何责任。

我们的应用程序可能包含至第三方网站、产品或服务的链接。例如,应用程序可能会提供第三方广告商的信息,或允许与该等实体进行交易。请注意,使用这些第三方产品时,您所使用的站点、产品和服务的开发与管理人员或公司均不隶属于我们,也不受我方控制。对于这些个人或公司的行为及其站点内容、产品或服务,他们对您所提供的信息的使用,或他们提供的任何产品或服务,我们不承担责任。我们至该等第三方的链接并不构成我们对那些人员或公司的赞助或从属关系。这些链接也并不表示对该等第三方的隐私或信息安全政策或规定或其合法性的认可。第三方收集的可能涉及位置信息或联系方式的信息,受他们的隐私规定的约束。这些其他网站或服务可能在您的计算设备上放置他们自己的 cookies 或其他文件,收集信息或征询您的个人信息。我们鼓励您了解您与之交互的第三方之隐私规定。建议您了解与您互动的第三方的隐私条例。

对于您与该等第三方的交互、由该等第三方发起的信息请求,或您自愿提供给他们的信息的后续使用、处理或散布,我们不负责任或不承担责任。

儿童隐私

我们认为我们是面向家庭的,即便我们的产品和服务不要求更高的儿童保护标准,但我们决定自愿实施更高的儿童保护标准,除下述永久标识外,我们不会有意收集13岁以下儿童的个人信息。如果我们收集了13岁以下儿童除永久标识外的其他个人信息,一经发现,我们将采取所有合理措施尽快删除该信息。假如您发觉您的孩子未经您的同意向我们提供了个人信息,请通过 privacy@outfit7.com 与我们联系。

为维护我们的应用程序的家庭友好声誉,我们对应用程序的某些功能进行了年龄限制,因此这些功能不提供给未满 13 岁的儿童使用。下载我们的某些应用程序之后,某些特定地区会实行年龄限制,以确保我们的应用程序对年幼用户进行隐私保护。针对用户未达到年龄限制的设备 ID, 其潜在收集并分享除永久标识外的个人身份信息的功能将被禁用。出于用户安全性考虑,年龄无法在后期修改。若用户在我们的应用程序中表明自己未满 13 岁,我们不会保存这类用户的出生年份,而是仅保存他们的设备 ID 未达到年龄要求的信息。

为提供服务,我们仅收集年龄设定为 13 岁以下的用户的永久标识(比如设备 ID、IDFA、IDFV、广告 ID、IP 地址)。我们仅为提供内部运营支持使用和与第三方共享这些永久标识,提供内部运营支持包括投放情景广告(包括广告频次控制),进行用户授权或个性化应用程序内容,维护或分析应用程序功能,个性化应用程序内容(例如发送推送通知),执行网络通信已保护用户或应用程序的安全性或完整性,以确保遵守法律法规。

当使用永久标识符时,我们不会联系未满 13 岁的用户,不向他们显示行为广告,也不会进行任何用户跟踪或分析。另外,我们力争使所有广告合作伙伴在儿童个人信息的收集、使用和披露方面与我们遵守相同标准,但如果他们违反自己对于信息收集所作出的承诺,我方不承担责任。一旦其违反此承诺,您同意我们的责任仅限于我们能就广告合作伙伴违背承诺接受赔偿。有关披露给第三方的更多详情,请参阅本《隐私政策》的“我们如何与第三方分享您的信息和数据”部分。任何有关第三方信息披露的其他问题,请发送邮件至 privacy@outfit7.com 咨询。

我们会仅向允许我们发送推送消息的用户推送通知,以便让他们使用应用程序重新参与。您可以按照本《隐私政策》中“推送通知”部分的以下说明,随时取消订阅。我们努力确保推送通知的内容永远适合家庭。推送通知是本地的且有相关性,而仅在应用内发送,并非来自服务器或与其他用户信息关联。

PRIVO 保证儿童隐私:COPPA Safe Harbor Certification

OUTFIT7 是 COPPA Safe Harbor Certification 的 PRIVO Kids Privacy Assured Program(“计划”)的成员。PRIVO 是一个独立的第三方组织,致力于保护在线收集的儿童个人信息。

COPPA Safe Harbor Certification

COPPA Safe Harbor Certification by PRIVO

计划认证适用于验证页面上列出的数字属性,可通过单击 PRIVO COPPA 认证标识查看这些数字属性。本页面上张贴的认证标识表明 OUTFIT7 已经建立了符合 COPPA 标准的隐私措施,并已同意接受 PRIVO 的监督和消费者纠纷解决流程。如果对我们的隐私措施有任何问题或疑虑,请通过 privacy@privo.com 联系我们。如果您在联系我们后仍有其他疑虑,可直接通过 privacy@privo.com 与 PRIVO 联系。

ePrivacyApp 认证计划

OUTFIT7 参加了 ePrivacyApp 认证计划(“计划”)。ePrivacy 是专门从事数码数据保护的独立第三方组织。作为该计划的一部分,OUTFIT7 的“会说话的家族”及其他角色应用程序接受对该应用程序的全面检测和认证,以确保该应用程序达到高水平的数据保护需求,并为最终用户信息提供高水平的保护。ePrivacyApp 认证标志表示 OUTFIT7 已经在其应用程序内建立数据保护和隐私惯例,且该数据保护和隐私惯例符合欧洲的数据隐私法、IAB 欧洲网络行为广告框架和公认的较高应用程序技术安全标准以及对数据隐私法规和安全标准的预期修改。

如果您对我们的隐私保护措施有问题或疑虑,请通过 privacy@outfit7.com 联系我们。

http://cdn-o7.outfit7.com/wp-content/uploads/2016/09/ePrivacyApp.png

退出

从您的每台计算设备上卸载所有应用程序,通过这种方式,您可随时自行选择退出 OUTFIT7 将来依照本《隐私政策》对您个人信息的收集。

退出 IBA:

1.通过第三方 IBA 提供商

欲了解 MoPub 广告,请访问 http://www.mopub.com/optout/

欲了解 FB 广告,请访问 https://www.facebook.com/settings?tab=ads

欲了解 InMobi 广告,请访问 http://www.inmobi.com/page/opt-out/

欲了解 Google (Adx),请访问 https://www.google.com/ads/preferences/html/mobile-about.html

欲了解 Google (AdMob),请访问 https://www.google.com/ads/preferences/html/mobile-about.html

欲了解 AppLovin,请访问 https://www.applovin.com/optout

欲了解 My.Com,请访问 https://target.my.com/privacy/

欲了解 OpenX,请访问 http://openx.com/legal/privacypolicy/interestbasedadvertising/

欲了解 Inneractive,请访问 http://inner-active.com/privacy-policy/ 所提供的 Inneractive 隐私政策的 “MANAGE YOUR PRIVACY”(“管理您的隐私”)部分;

欲了解 Machine Zone,请访问 http://www.networkadvertising.org/mobile-choices

欲了解 Madgic 请访问 http://www.madgic.com/opt-out-and-identifier-reset/

欲了解 AerServ,请访问 https://www.aerserv.com/third-party-opt-out/

欲了解 Triapodi Ltd.、dba Appreciate,请访问 http://appreciate.mobi/page.html#/appoffers-opt-out

欲了解 Smaato,请访问 https://www.smaato.com/privacy/#section4

欲了解 SMARTSTREAM.TV 请访问 http://www.smartstream.tv/optout/cookieOptOut.php

Maiden Marketing PTE Ltd, dba Pokkt - 请参阅 Maiden Marketing PTE 隐私政策的章节“10.您的选择及退出”,访问地址为 https://www.pokkt.com/privacy;

欲了解 Vungle,请访问https://vungle.com/opt-out/;

欲了解 PubMatic,请访问 https://pubmatic.com/legal/opt-out/#IBA

欲了解 AdAction,请访问 https://www.networkadvertising.org/mobile-choices

欲了解 AdColony,请访问 https://www.adcolony.com/privacy-policy/#targetingchoices;

欲了解 Apple (Search Ads),请访问 https://support.apple.com/en-us/HT202074

欲了解 Google (Ad Words),请访问 https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=en;

欲了解 Chartboost, 请访问 https://www.chartboost.com/useroptout

关于 Motive Interactive,请访问 http://motiveinteractive.com/privacy#opt-out

关于Max Advertising Systems, Inc., dba MAX,请访问 http://maxads.io/optout.html;

关于Matomy Media Group Ltd., dba Mobfox,请访问Mobfox https://www.mobfox.com/privacy-policy/#opt-out;

欲了解 Click Tech Limited (dba Yeahmobi), 请访问 https://en.yeahmobi.com/can-users-opt-out-of-devices/

欲了解 Snapchat, 请访问 https://support.snapchat.com/en-US/a/advertising-preferences

若按照第三方 IBA 提供商的退出机制之一选择退出,您将不再收到所选中的第三方 IBA 提供商发送的基于兴趣的广告,但仍可能继续收到其他 IBA 提供商发送的基于兴趣的广告或定向广告。如需选择退出接收所有 IBA 提供商的基于兴趣的广告或定向广告,请查看以下退出选项 2 和 3。

2.通过手机的“免跟踪设置”:

若选择通过手机的“免跟踪设置”退出,则所有广告服务提供商都必须遵守该“免跟踪”设置,但我们无法代表他们提供任何保证。若通过我们应用程序的退出选项退出,我们将不再以 IBA 为目的与广告商共享您的广告 ID。对于退出之前所提供的信息,我们不提供任何保证。有些提供商可能还有其他的退出机制。

如果您在 iOS 设备上启动“限制广告跟踪”或在 Android 设备上启动“选择退出基于兴趣的广告”,那么关闭这项设置即可重新接收基于兴趣的广告。退出后,您在移动设备上看到的广告数量不变;但由于推送广告不再是基于您的兴趣,这些广告的相关度会下降。我们的广告合作伙伴可能会根据其他非个人信息继续向您投放广告,例如与您所使用的应用程序内容相关的广告。

您的 iOS 或 Android 移动设备可能会提供“限制广告跟踪”或“退出基于兴趣的广告”的设置。如果您在某设备上使用此设置而退出,则我们的合作伙伴不会利用从那台设备上收集的信息来推测您的兴趣,或者基于对您的兴趣推测,向该设备有针对性地投放广告。

您可以按以下指示在您的移动设备上找到这项设置,或联系您的设备提供商。

之所以从设备 ID 改用广告标识符,是因为广告商只能用广告标识符做广告,而非出于其他目的,而用户可以选择通过手机设置退出跟踪。广告标识符是一种以广告为目的的匿名标识符,用户可使用它重置其标识符或选择退出基于兴趣的广告。广告标识是一种用于广告的匿名标识,它允许用户重置其标识或退出基于兴趣的广告。参与广告活动的当事方有义务按照应用商店的指导方针遵循用户退出跟踪的选择。

IOS 设备

  • iOS 7 或更高版本

进入您的设置 > 选择隐私 > 选择广告 > 启用“限制广告跟踪”设置

  • iOS 6

进入您的设置 > 选择通用 > 选择关于 > 选择广告 > 启用“限制广告跟踪”设置

有关 iOS 设置的更多信息,请参阅:https://support.apple.com/en-us/HT202074

Android 设备

使用 OS 2.2 及以上版本、Google Play Services 4.0 及以上版本的 Android 设备:

打开您的 Google 设置应用 > 广告 > 启用“退出基于兴趣的广告”

3.通过我们的应用程序

在我们的某些应用程序中,我们已经创建退出选项。您可以访问“信息屏”、“设置”,并勾选“禁止基于兴趣的广告”进行选择。选择该选项意味着您仍将收到广告,但广告不会专门针对您的个人喜好。如果您决定完全退出广告,您可以进行应用内购买,或删除该应用程序。

退出分析

在我们的某些应用程序中,我们已经创建退出分析选项。您可以访问“信息屏”、“设置”,并勾选“退出分析”进行选择。

应用程序内购买

我们的应用程序支持应用内购买。我们不处理应用内购买的支付问题,也不会访问您的信用卡信息。应用内购买的支付交易通过应用商店您的应用商店帐户完成。任何购后过程均由应用商店控制,并服从此类应用商店的具体条款。

关于我们应用程序应用内购买的更多信息,请参阅《最终用户许可协议》的“应用内购买”章节,访问地址为http://outfit7.com/eula/

我们的某些应用程序的特殊隐私功能

在我们的某些应用程序中,您可以与 Facebook 好友展开竞赛和互动,但您需要使用自己的 Facebook 账号登录。登录后,应用程序将收到您的公开个人资料和好友列表。假如您不愿意与应用程序共享好友列表,“用 Facebook 登录”流程中,可在出现的通知中取消选中允许共享好友列表。若您选择用 Facebook 帐户登录,应用程序会向您的 Facebook 好友显示您的公开个人资料。

我们的某些应用程序支持单人或多人游戏模式。在多人游戏模式下,您可以与随机玩家或您的 Facebook 好友进行比赛。这些应用程序会请您选择自己的名字。请勿使用您的真实姓名。您可以随时进入“设置”并选择“更改名字”来更改自己的名字。在多人游戏模式下,与随机玩家对战时,会公开显示您输入的名字和您的排名。欲与您的 Facebook 好友比赛,您需要使用自己的 Facebook 账户登录。登录后,应用程序将收到您的公开个人资料和好友列表。假如您不愿意与应用程序共享您的好友列表,您可以取消选择列表旁边的复选框。但是,如果不允许应用程序分享您的公开个人资料,您就无法与您的 Facebook 好友进行比赛。若您选择使用 Facebook 帐户登录,当您与自己的 Facebook 好友或任意玩家玩游戏时,应用程序会显示您的公开个人资料。

个人信息保护

我们已经实施:合理安全措施以保护收集到的信息的保密性、安全性和完整性,并防止违反本《隐私政策》的未授权访问与信息使用。尽管在信息维护期间,我们付出了在商业方面的合理努力以保障您的信息安全,但请注意,没有任何安全措施是完美无瑕或无懈可击的。

个人信息的完整性

我们努力让您保持您的信息准确、完整和最新。您可以按以下描述访问、检查并确保您的信息完整性。

访问个人信息

我们竭诚付出,为您提供访问您提供给我们的个人信息(与您的帐户关联的信息)的路径。若基于法律要求或出于合法的商业目的,我们不需要保留这些信息,您也可以要求我们修改或删除信息。

我们可能会拒绝一些处理请求,例如不合理的重复请求、需要付出不成比例的技术工作的请求、危害他人隐私的请求、极其不切实际的请求或当地法律未作规定的请求。请将有关您的个人信息的访问、更正或删除请求提交至 privacy@outfit7.com。我们的某些应用程序可能还有应用内删除请求的功能,可以与上述方式一同使用。

国际传输

我们在全球范围内运营,因此我们可能会因本《隐私政策》所描述的目的将您的信息跨国传输至我们的附属机构和/或第三方服务提供商,或从您所在国家或地区传输至其他国家或地区。请注意,这些国家和地区的数据保护法可能与您所在地区有所不同,但无论在哪里,在传输、存储或处理您的个人信息时,我们都将采取合理措施来保护您个人信息的隐私。

信息的存储

我们储存您的信息的时限视我们为您提供服务的需要而定。我们储存信息的期间可能更长,但仅以无法反追溯到您的方式。一旦我们不需要这些信息提供我们的服务,将立即删除这些信息。

  • 针对欧盟国家

我们储存个人信息的时限视我们提供服务的需要而定。当传输不再需要流量信息,或对于支付服务的情形,时间期限已到,在法律上账单不再可能受到质疑或不再需要催缴的时候,会擦除流量信息或进行匿名处理。位置信息的存储范围和存储时间取决于提供增值服务的需要。Cookies、直接营销和增值服务提供等信息(包括用于这些目的的流量信息)的存储时限视提供这些活动的需要而定,或取决于用户何时依据本《隐私政策》和“访问个人信息”章节选择退出这类用途。其他信息的存储时限视提供服务的需要而定。本章节不阻止任何仅以传输信息为目的,或提供您所需服务而必须进行的任何技术存储或信息访问。

  • 针对美国

除非适用法律要求或允许保留更长时间,否则我们将保留收集到的信息,直到实现本《隐私政策》中所述目的。

根据信息收集地点和适用法律的不同,存储时间可能有所不同,但我们努力根据提供、改进或个性化我们的服务所需的时间来存储信息。

信息的删除

当不再需要某些信息时,我们将使用合理的方式删除信息,以避免未经授权的访问或使用。

隐私政策的变更

我们将适时地对本《隐私政策》进行必要的更新,以保护我们的用户、提供最新信息,并反映法律和技术的变更。本《隐私政策》的最新版将约束我们对您的信息的使用,并提供在线查阅 http://outfit7.com/privacy/

如果您联系 privacy@outfit7.com 要求我们为您发送本《隐私政策》的所有更新,我们会将信息发送至您的电子邮箱。若《隐私政策》的任何资料有更新,我们还会使用应用内的横幅广告及链接通知您。

隐私问题

如果您对 OUTFIT7 的《隐私政策》或信息处理有任何问题或关注点,请发送邮件至 privacy@outfit7.com

OUTFIT7 隐私政策,v12.0,更新于 2018 年 9 月