سياسة الخصوصية لشركة OUTFIT7

(آخر تحديث في يونيو 2017)

الإعلانات التي تستهدف الاهتمامات

يتم تمكين خيار عرض إعلانات تستهدف الاهتمامات أو معاد توجيهها لشركائنا فقط لمعرفات الأجهزة التي اجتازت بوابة العمر ولم تختر تعطيل الإعلانات التي تستهدف الاهتمامات. وباستخدام تطبيقاتنا وعدم اختيار أحد خيارات تعطيل الإعلانات، فأنت بذلك تمنحنا الموافقة على نقل بياناتك على النحو المبين أدناه.

سوف نتبادل البيانات على مستوى الجهاز (على سبيل المثال، إذا نقر أحد الأجهزة على إعلان رياضي ضمن تطبيقاتنا)، فضلاً عن أننا قد نرسل معلومات حول العمر والجنس إلى شركائنا في الإعلانات ويمكنهم إعادة استخدام مثل هذه البيانات من أجل الإعلانات الموجهة. نسمح لشركائنا بتقديم إعلانات موجهه أو محتوى أخر خاص بطرف ثالث. يُسمح لهم بإرفاق المعلومات التي تم جمعها من التطبيق الخاص بك إلى المعلومات التي تم جمعها من تطبيقات ومواقع أخرى أو عن طريق خدمات أخرى، ومن ثم بناء لمحات عن الأشخاص ونقل المعلومات إلى مزود آخر. نمرر، على سبيل المثال، معرفات الإعلانات إلى فيس بوك وهم يطابقونها مع هوية فيس بوك الخاصة بك ويجمعونها ويحذفون المعرف الأولي. وبفعل ذلك قد يتسلم المزود الآخر معلومات أو يجمع معلومات عنك ويسخدم هذه المعلومات لعرض إعلانات موجهه. قد يختار المعلنين جمهورهم من خلال الموقع والتركيبة السكانية وإبداءات الإعجاب والكلمات المفتاحية والعمر والجنس والاهتمامات والسلوكيات والصلات وأية معلومات أخرى يتلقاها أو يستنتجها الفيس بوك عن المستخدمين. نحن نتعاون مع العديد من مقدمي تطبيقات الأعمال الذكية، المذكورة هنا في القسم الفرعي أ) وفي قسم الانسحاب من سياسة الخصوصية هذه (''الأطراف الثالثة''). وعند السماح لأطراف ثالثة بتقديم الإعلانات التي تستهدف الاهتمامات، فنحن نلتزم بمبادئ اتحاد المعلنين الرقميين المتاحة هنا http://www.digitaladvertisingalliance.org/principle/index.html.

لديك خيار لتعطيل تلقي الإعلانات التي تستهدف الاهتمامات والاعلانات المعاد توجيهها على الدوام. وعند التعطيل، لن تتوقف عن تلقي الإعلانات، فهي لن تستند إلى الموضوعات التي تريدها أو اهتمامك أو سلوكك أو معلوماتك السكانية فحسب، وما إلى ذلك. يمكنك الانسحاب باختيار أحد البدائل التالية (لمزيد من المعلومات يرجى قراءة قسم "عدم التقيد" في سياسة الخصوصية الخاصة بنا):

أ) عبر الجهة الخارجية المزودة لخدمة الإعلانات التي تستهدف الاهتمامات:

عند اختيارك تعطيل الإعلانات باتباع أحد آليات التعطيل لأحد مزودي خدمة الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات الخارجيين، فينبغي أن لا تتلقى إعلانات مستهدِفة للاهتمامات ومعادٍ توجيهها عبر مزود خدمة الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات المختار هذا، إلا أنك قد تستمر في تلقي الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات أو الموَجههة من خلال مزودي خدمة آخرين للإعلانات المستهدِفة للاهتمامات.

ب) عبر "اعدادات عدم التتبع" في الهاتف النقال:

يمكنك تشغيل خاصية "الحد من تتبع الإعلان" في جهاز آبل الخاص بك أو "الانسحاب من الإعلانات التي تستهدف الاهتمامات" في جهاز أندرويد خاصتك

ج) عبر تطبيقاتنا:

اختر "تعطيل الإعلانات المستندة إلى الاهتمامات" في اعدادات تطبيقاتنا (حيثما كان ذلك متاحاً).


كلمات "OUTFIT7" و“نحن” و”خاصتنا” والضمير”نا”، المستخدمة في سياسة الخصوصية هذه، تشير جميعها إلى شركة Outfit7 المحدودة، المسجلة في 5th Floor, 52-54 Gracechurch Street, London, EC3V 0EH, UK، بالعنوان التجاري الكائن في Agiou Georgiou, 4607 Pissouri, Cyprus وإلى كل شركاتها التابعة. وللحصول على معلومات عامة فلا تتردد في الاتصال بنا عبر http://outfit7.com/contact/ ولأسئلة الخصوصية عبر privacy@outfit7.com.

تُعدُ اتفاقية سياسة الخصوصية هذه جزءاً من وقد تم دمجها بالإحالة إلى اتفاقية ترخيص المستخدم النهائي EULA، تعد حاكمةً لجميع التطبيقات البرمجية للعلامة التجارية "OUTFIT7"، (التطبيق/التطبيقات) التي تعمل على أي نوع من أنواع أجهزة الحاسب (بما في ذلك ولا يقتصر على أجهزة المحمول)، كما تنطبق الإتفاقية على استخدامك للتطبيقات و/أو مواقع http://outfit7.com, http://talkingtomandfriends.com http://outfit7.cn/, http://talking-ginger.com/وأى مُحدد مورد آخر قد يحل محلها أو نضيفه إلى قائمة المواقع التي ننشرها أو ترتبط بسياسة الخصوصية هذه. وتغطي سياسة الخصوصية هذه كيفية جمع واستخدام وإفشاء ونقل وتخزين المعلومات التي وردت عنك و/أو المعلومات التي وردت حول جهاز الكمبيوتر الخاص بك من خلال استخدامك للتطبيقات أو المواقع الإلكترونية.

بموافقتك على EULA و/أو استخدامك للتطبيقات أو الموقع الإلكترونية فأنت توافق بصورة محددة على جمع واستخدام والإفصاح عن بياناتك (بما في ذلك البيانات الشخصية) وذلك بما يتوافق مع اتفاقية سياسة الخصوصية هذه. قد يَصِلُنا، منك و/أو قد يُطلَبُ منك تقديم بياناتك (بما في ذلك بياناتك الشخصية) في أي وقتٍ، تكون فيه على اتصالٍ بنا أو تستخدم فيه التطبيقات أو المواقع الإلكترونية. وكما هو موضحٌ بتفصيلٍ أكبر بأسفل، فنحن وشركاؤنا، قد نتشارك هذه البيانات (بما فيها البيانات الشخصية) مع بعضنا البعض ومع أطرافٍ خارجيةٍ (كما هو محددٌ بأسفل) على أن نستخدمها بما يتفق مع اتفاقية سياسة الخصوصية هذه. وقد نقوم أيضاً بدمج بياناتك تلك (بما فيها البيانات الشخصية) مع بياناتٍ أخرى، لتقديم وتحسين المنتجات، والخدمات والمحتوي والإعلانات.

وبالإضافة إلى المحتوى العام لاتفاقية سياسة الخصوصية هذه والذي ينطبق على كل التطبيقات، هناك بعض التطبيقات التي لها فقراتٌ خاصةٌ تنطبق عليها دون غيرها. وهذه التطبيقات هي:

  • أحجيات جيجتي للصور المقطعة
  • صديقي توم المتكلم
  • صديقتي أنجيلا المتكلمة
  • صائد فقاعات توم المتكلم
  • ملاحقة توم المتكلم للذهب
  • صديقي هانك المتكلم

جمع بيانات الجهاز والبيانات الفنية

نقوم بجمع البيانات اللازمة لتتمكن من استخدام تطبيقاتنا واللازمة لنا لصيانة وتحليل أداء التطبيق، وإضفاء الطابع الشخصي على محتوى التطبيق، وعرض الإعلانات السياقية.

نحصل تلقائياً على بياناتٍ محددةٍ عن جهازك الحاسوبي، وتتضمن:

  • عنوان بروتوكول الإنترنت، رمز البلد،
  • مُعرفات الإعلانات ومعرفات المعلنين ومعرفات المصنعين،
  • اللغة، والإعدادات المحلية (موقعٍ محدد، حيث يتحدث الناس لغةً معينة)
  • المنطقة الزمنية، ووقت بداية/توقف الجلسة، والإعدادات المحلية (موقعٍ محدد، حيث يتحدث الناس لغةً معينة)
  • حالة الشبكة (الواي فاي، إلخ)، وأنواع المكونات الإضافية لمستعرض الإنترنت وإصداراته،
  • رقم إصدار المستخدم العميل ونظام التشغيل، ورقم إصدار مجموعة تطوير البرمجيات والطابع الزمني
  • تطبيقات Outfit7 المثبتة
  • معلومات الجهاز الفنية (مثل طراز الجهاز واسمه واسم نظام التشغيل وإصداره وبيانات وحدة المعالجة المركزية وحجم التخزين وحجم الشاشة والبرامج الثابتة والبرمجيات ومزود خدمة الهاتف المحمول ومزود خدمة الإنترنت، والمعرف الرئيسي لواجهة برمجة التطبيقات للتطبيق وهوية المعدات المتنقلة الدولية على أندرويد ورقم أندرويد المسلسل)
  • الرمز المميز للإشعارات المباشرة
  • سلسلة معرف اللاعب (نجمع معلومات عن سلسلة معرف اللاعب فقط بمجرد تسجيل دخولك إلى Google Play Games Services أو Apple's Game Center)

بالإضافة إلى ذلك، بالنسبة لمستخدمي أجهزة أندرويد نقوم بإنشاء هوية مستخدم فريدة ولمستخدمي أجهزة آبل نستخدم معرفات المصَنع لتتبع استخدامك لتطبيقاتنا.

رغم أن بعض من هذه المعلومات (مثل معرفات المعلنين ومعرفات المصنعين ومعرفات الإعلانات وعنوان بر) قد تُحدد هوية جهازك بشكلٍ فريد، إلا أنها لا تُحددك أنت شخصياً، وبعض التشريعات (كما في الولايات المتحدة الأمريكية) قد تعامل البيانات المُحدِّدة لهوية جهازك على أنها بياناتٍ شخصيةٍ.

قد تستمر الإصدارات القديمة من تطبيقاتنا في الحصول على معلومات مثل رقم المعرف الخاص ورقم هوية المعدات المتنقلة الدولية في نظام تشغيل آبل. إذا كنت ترغب في منع هذا، يرجى تحديث التطبيق بأحدث نسخة متوفرة في متجر التطبيقات.

جمع المعلومات عن الإعلان واستخدام التطبيق

عند استخدامك للتطبيق أو الموقع الإلكتروني، قد نقوم بجمع بياناتٍ إضافيةٍ عن طريق استخدام مُحدِدات هوية الجهاز، وذلك بشكلٍ يسمح بتحديد هوية جهازك. وتتضمن هذه المعلومات:

  • الإعلانات التي تم عرضها،
  • حجم الإعلان والفترة الزمنية التي يكون مرئياً خلالها،
  • الاستجابة للإعلان (إن وُجِدَتْ)، بما في ذلك الضغط على الإعلانات،
  • زاوية المشاهدة
  • بيانات استخدام التطبيق وتتضمن، تحديد الموقع من داخل التطبيق،
  • معلومات استخدام الموقع الإلكتروني و
  • السمات التي يتم الحصول عليها نتيجة لعمليات بحثك، مثل البيانات الخاصة بصفحات مواقعنا الإلكترونية أو تطبيقاتنا، والتي قد شوهدت خلال زيارتك، وأي إجراءات أو تحركات في المواقع الإلكترونية أو التطبيقات، والتحركات من/إلى الموقع الإلكتروني، ومن/إلى موقع إلكتروني آخر، وبيانات التاريخ والوقت، وزمن استجابة الصفحة، وأخطاء التنزيل، وفترات زيارات صفحاتٍ معينةٍ، والبيانات التفاعلية للصفحة (مثل التمرير، والنقرات، والتحرك بمؤشر الفأرة).

جمع البيانات الشخصية التقليدية

في تطبيقاتنا، قد نطلب منك تقديم وقد نعالج معلومات غير شخصية أخرى والتي قد تكون شخصيةً بالنسبة لك مثل الفئة العمرية وسنة الميلاد والنوع الإجتماعي خاصتك، بشرط جمع معلومات سنة الميلاد والنوع الإجتماعي فقط من المستخدمين الذين يميزون عمرهم في تطبيقاتنا بأنه أكبر من 13 سنة. وسوف نستخدم هذه المعلومات لتخصيص محتوى التطبيق، وبالنسبة للمستخدمين الذين يعرفون أنفسهم على أنهم فوق سن 13، ولم يختاروا الانسحاب من الإعلانات السلوكية، فقد نستخدم هذه المعلومات لعرض الإعلانات الموجههة. يمكنك تعطيل تلقي الإعلانات الموجههة عن طريق اختيار أحد الخيارات الموضحة في قسم "التعطيل" من سياسة الخصوصية الخاصة بنا.

عندما تسجل طواعيةً مع OUTFIT7، أو تطلب معلوماتٍ باستخدام المواقع أو الاتصال المباشر بنا، فقد نجمع معلومات محددة للشخصية عنك والتي تمدنا بها مثل اسمك واسم عائلتك وعنوان البريد الإلكتروني. وسوف نستخدم معلومات الاتصال هذه فقط للغرض الذي قدمتها له. ولن نشارك هذه البيانات مع أطراف ثالثة.

إذا كنت ترغب في حذف معلومات الاتصال التي تلقيناها منك بناءً على استفسار محدد لك، فتفضل بإرسال بريد إلكتروني إلى privacy@outfit7.com وسوف يتم حذف معلومات الاتصال الخاصة بك من قاعدة بياناتنا.

وبالنسبة لتطبيق صديقي توم المتكلم و تطبيق صديقتي أنجيلا المتكلمة و تطبيق صديقي هانك المتكلم، نجمع أيضاً المعلومات عن الاسم الذي تسمي به توم / أنجيلا / هانك وتقييمك للتطبيق (إن وُجد) وبالنسبة لتطبيق صائد فقاعات توم المتكلم نجمع معلومات عن الاسم المستعار الذي تختاره. برجاء عدم استخدام اسمك الحقيقي.

مشاركة المعلومات بناءً على طلبك

نقوم بالوصول إلى ملفك الشخصي في الشبكة الاجتماعية إذا سمحت لنا بغرض استخدام ميزات في اللعبة.

تستخدم بعض التطبيقات خدمات أطراف ثالثة مثل تسجيل دخول Google Play Games Services و تسجيل الدخول على Game Center الخاص بشركة آبل والدخول إلى Facebook أو YouTube أو Twitter أو Vkontakte.كما يمكنك مشاركة المحتوى الذي تم إنشاؤه ضمن التطبيق على Google Play Games Services وYouTube أو Game Center أو Facebook أو Vkontakte (""الشبكة الاجتماعية للطرف الثالث ""). عن طريق تسجيل الدخول إلى التطبيق باستخدام الشبكة الاجتماعية لطرف ثالث أو باستخدام التطبيق لمشاركة محتوى على الشبكة الاجتماعية لهذا الطرف الثالث، تقوم بتفويضنا لجمع وتخزين واستخدام أي وجميع المعلومات، وفقا لسياسة الخصوصية هذه، التي وافقت على أن تزودنا بها هذه الأطراف الثالثة من خلال واجهات برمجة التطبيقات (""API""). يدخل اتفاقك حيز التنفيذ عند ""قبولك"" أو ""سماحك"" (أو كلمات مشابهة) لأحد تطبيقاتنا على هذه الشبكات الاجتماعية للطرف الثالث. المعلومات التي تسمح لنا بالحصول عليها تختلف من تطبيق لآخر، وتتأثر بها إعدادات الخصوصية التي تحددها أنت وأصدقائك على تلك الشبكات الاجتماعية للطرف الثالث. يمكنك التحكم ومعرفة المزيد حول هذه الإعدادات في Facebook وVkontakte وGoogle Play Games Services وGame Center. تخضع مواقع الجهات الخارجية هذه لسياسات الخصوصية الخاصة بها وشروطها واتفاقيات المستخدمين النهائيين، ونحن لسنا مسؤولين عن ممارسات المشاركة أو سياسات الأطراف الثالثة التي تشَغل تلك المواقع وليس لنا أي سيطرة عليها. لمزيد من الأسئلة يمكنك الاتصال بنا في privacy@outfit7.com.

يجوز لنا الوصول وتخزين بعض أو كل المعلومات التالية، حسبما تسمح به أنت، الشبكات الاجتماعية للطرف الثالث وتفضيلاتك: (1) المعلومات الأساسية الخاصة بك من ملف التعريف الخاص بك، مثل اسمك واللقب وعنوان البريد الإلكتروني ومعرف تسجيل الدخول. (2) صورك ومقاطع الفيديو خاصتك. وكذلك قد يطلب منك التطبيق السماح لنا وسلسلة معرف اللاعب (1) بالنشر على الشبكات الاجتماعية لهذا الطرف الثالث نيابة عنك (مثل الصور والبطاقات البريدية ومقاطع الفيديو وتحديثات الحالة) و(2) إدارة تنبيهاتك (وصول الإشعارات ووضع علامة عليهم كمقروء). يرجى الأخذ في الاعتبار أننا سوف نفعل ذلك فقط إذا طلبت منا ذلك تحديداَ وسوف نخزن هويتك واسمك الكامل بغرض تحديد المستخدم.سيتم تخزين المعلومات الأخرى فقط داخل التطبيق على جهازك بحيث يصبح التطبيق قادراً على التواصل مع الشبكة الاجتماعية للجهات الخارجية بشكلٍ مباشر؛ كما يتم جمع التسجيلات الصوتية من التطبيقات فقط وتخزينها داخل التطبيقات بناءً على طلبك.

الموافقة على العرض العام للبيانات بناءً على قبولك

قد نعرض بياناتك علناً عندما تشارك في الأنشطة ذات الصلة بالألعاب وذلك بغرض تحديد المستخدم.

إذا كنت تستخدم الشبكات الاجتماعية لطرف ثالث للمشاركة في أنشطة ذات صلة بلعبة، بما في ذلك ولكن لا تقتصر على المشاركة فى قوائم الصدارة والألعاب متعددة اللاعبين أو تنزيل وتحميل المحتوى، فإن OUTFIT7 والشركات التابعة لها قد تجمع أيضاً وتستخدم وتخزن وتنقل وتعرض البيانات الإحصائية المتعلقة باللعب علناً (بما في ذلك الدرجات والتصنيفات والانجازات)، أو تحدد المحتوى الذي تم إنشاؤه ومشاركته من قبلك مع لاعبين آخرين. يتم جمع البيانات التي تحديد هويتك وتُستخدم وتُخزن وتُنقل وفقا لسياسة الخصوصية هذه.

تفاصيل الخصوصية لبعض التطبيقات

يتيح تطبيق أحجيات جيجتي للصور المقطعة وظيفة تحدي أحد الأصدقاء، حيث تختار الصديق وسوف يتسلم/تتسلم إخطاراً من Facebook. وبمجر أن ينقر الصديق على هذا الإخطار، فسوف يتم تحميل تطبيق أحجيات جيجتي وسوف يتسلم/تتسلم اللغز الذي قمت بحله ووقتك وعدد الألغاز المستخدمة وبيانات التدوير وسوف يتمكن/تتمكن من مشاهدة صورة ملفك الشخصي. وباستخدام وظيفة "تحدي الأصدقاء" فأنت تلتزم بمثل هذا الاستخدام لمعلوماتك. ونظراً لطبيعة اللعب، فإن تطبيق أحجيات جيجتي غير موجَه للأطفال دون سن الثالثة عشرة.

وبالنسبة لـتطبيق صديقتي أنجيلا المتكلمة، فقد نسألك عن عمرك، على أن تكون هذه البيانات ظاهرةً لنا بصورة تجميعيةً فقط، بمعنى أن بيان العمر الذي أمددتنا به لن يُرى في سجل بياناتك، ولكنه سيُجزَّئُ في التطبيق ولن يكون لدينا القدرة على ربطه مع هوية جهازك، وسيستخدم بيان العمر، فقط في جعل التطبيق أكثر جاذبية للمستخدمين. (يرجى ملاحظة أن برنامج الدردشة قد تم إزالته في الإصدار 2.6 من تطبيق أنجيلا المتكلمة.)

وفيما يتعلق بتطبيق صديقي توم المتكلم وتطبيق صديقتي أنجيلا المتكلمة فنقوم بجمع بياناتٍ إحصائيةٍ عن ممارسة اللعبة. وتتضمن هذه البيانات على سبيل المثال: كيفية استخدامك لوظائف التطبيق الداخلية، مثل المدد الزمنية التي تلعب فيها على التطبيق، وأي الأصناف تعطيها لأنجيلا/لتوم ليأكلها، وماذا ترتدي/يرتدي، وعن كيفية تزيينك لشقتها/لشقته، وكيفية تصفحك للتطبيق، والأوقات والمدد الزمنية لاستخدامك للتطبيق، وكم عملةٍ ذهبيةٍ لديك، إلخ). وعلاوة على ذلك، بالنسبة لتطبيق صديقتي أنجيلا المتكلمة، نجمع بيانات عن أي مستخدم أرسل أي ملصق/رسالة إلى أي مستخدم وعن أي مستخدم اشترى/باع أي ملصق من/إلى أي مستخدم ومقابل كم عملة ذهبية.

يمكن لعب تطبيق صائد فقاعات توم المتكلم بشكلً فردي أو جماعي. وفي اللعب الجماعي يمكنك لعب مباريات فقاعات مع لاعبين عشوائيين أو مع أصدقائك على فيس بوك. وبعد أن تصل إلى المستوى الثالث في وضعية اللعب الفردي أو الجماعي سوف يطلب منك التطبيق اسمك. ومع ذلك يمكنك دائماً تغيير اسمك عن طريق الذهاب إلى "الإعدادات" واختيار "تغيير الإسم"وسوف يُعرض الاسم الذي تدخِله وتصنيفك علناً عند اللعب مع لاعبين عشوائيين في وضعية اللعب الجماعي. ولكي تلعب مباريات فقاعات مع أصدقائك على فيس بوك، فيجب أن تسجل دخولك باستخدام حسابك على فيس بوك. وبفعل ذلك، سيحصل التطبيق على ملفك الشخصي العام وقائمة الأصدقاء. وإذا كنت لا ترغب في مشاركة قائمة الأصدقاء مع التطبيق، فيمكنك إزالة تحديد المربع المجاور للقائمة. إلا أنك لا تستطيع لعب مباريات فقاعات مع أصدقائك على فيس بوك من دون إعطاء التطبيق الإذن بمشاركة ملفك الشخصي العام. وإذا اخترت تسجيل الدخول بحسابك على فيس بوك، فسوف يعرض التطبيق ملفك الشخصي العام عند اللعب مع أصدقائك على فيس بوك أو مع لاعبين عشوائيين.

وبالنسبة لتطبيق صائد فقاعات توم المتكلم فنحن نجمع أيضاً بيانات إحصائية عن ممارسة اللعبة. وتتضمن مثل هذه البيانات على سبيل المثال: عدد مرات ومدة لعب المستخدمين بالتطبيق، وما إذا كانوا قد لعبوا/ربحوا/خسروا مباريات، وكيفية اكتسابهم للطاقة واستخدامهم لها و/أو للجواهر، والتغيرات في تصنيفهم ونقاطهم في المعارك، ومشترواتهم ذات الصلة بالتطبيق، والنقرات على القوائم المختلفة، إلخ. إضافةً إلى ذلك، نجمع في لتطبيق صائد فقاعات توم المتكلم بيانات عن أي من المستخدمين أرسل أي ملصق/رسالة إلى أي من المستخدمين وعن أي مستخدم اشترى/باع أي ملصق من/إلى أي مستخدم ومقابل كم عملة ذهبية.

وبالنسبة لتطبيق ملاحقة توم المتكلم للذهب، نجمع بيانات إحصائية عن ممارسة اللعبة. وتتضمن مثل هذه البيانات، على سبيل المثال: عدد مرات ومدة ممارسة المستخدمين للعب بالتطبيق وكم عدد النقاط التي يسجلونها خلال الركض ومضاعف نقاطهم وكم عدد الحواجز التي يجتازونها وكم عدد السبائك الذهبية التي يجمعونها خلال الركض وكم عدد الشخصيات التي يحررونها وكم عدد المباني التي يقومون بترقيتها ومشترواتهم التي تتعلق بالتطبيق ونقراتهم على مختلف القوائم، إلخ.

وبالنسبة لتطبيق صديقي هانك المتكلم، نجمع بيانات إحصائية عن اللعب. تتضمن هذه البيانات، على سبيل المثال: مدة وعدد مرات لعب المستخدمين بالتطبيق وكمية الطعام الذي اشتروه لهانك وعدد صور الحيوانات التي التقطوها وعدد المشروبات التي اشتروها لهانك والمستوى الذي وصلوا إليه وعدد العملات الذهبية والماسات التي حصلوا عليها من زيارات الحيوانات وعدد عناصر دولاب الملابس التي حرروها وارتدوها ومشترواتهم المتصلة بالتطبيق ونقراتهم على مختلف القوائم، إلخ.

استخدامنا لملفات تعريف الارتباط والتكنولوجيات ذات الصلة

نستخدم ملفات تعريف الارتباط على مواقعنا لإجراء التحليل الداخلي حول استخدام المواقع لجعلها أكثر جاذبية. قد تحتوي التطبيقات على تكنولوجيا مثل ملفات تعريف الارتباط ولكن لأغراض عرض الإعلانات فقط وإجراء التحليل لتحسين خدماتنا.

للحصول على معلومات حول ملفات تعريف الارتباط والتكنولوجيات ذات الصلة، يرجى زيارة " سياسة ملفات تعريف الارتباط والاعلان" المتاحة على العنوان التالي:

المواقع: http://outfit7.com/cookies/

التطبيقات: http://outfit7.com/app-cookies/

استخدامنا للمعلومات

نستخدم المعلومات التي نجمعها منك لتقديم وتعزيز خدماتنا وللتحليل الداخلي والبحوث بهدف تحسين الخدمات وعرض الإعلانات.

و أنت بموجب هذا تسمح لشركة OUTFIT7 بجمع ومعالجة وتخزين البيانات كما هو مذكور في سياسة الخصوصية هذه.

نستخدم البيانات التي نجمعها عنك أو عن جهازك الحاسوبي لتقديم خدماتٍ لك ولتشغيل أعمالنا، ومثل هذه الاستخدامات من قبلنا أو من قبل شركائنا قد تتضمن:

  • تقديم خدماتنا: تطوير وتقديم وتحسين منتجاتنا وخدماتنا والمحتويات المقدمة من قبلنا وكذلك تفصيل منتجاتنا وخدماتنا وتقديم تحديثات البرامج ودعم المنتجات وفهم وتحليل الميول المتصلة باستخدام التطبيقات والمواقع الإلكترونية وإدارتها وفي أعمال الاتصالات بالعملاء. وبالنسبة للبيانات التي تُعامل من قبل بعض التشريعات كبياناتٍ شخصيةٍ، فنحن نستخدم منها مُعرِّفاتِ الأجهزة فقط.
  • عرض الإعلانات: عند استخدامك لتطبيقاتنا أو مواقعنا قد نعرض إعلانات سياقية ولكي نفعل ذلك يجب علينا أن نستخدم بعض بيانات الجهاز، وهي هويتك الإعلانية. وبالنسبة لبعض المناطق، قد نستخدم المعلومات للإعلانات السلوكية، ولكننا سوف نتبع دائماً ممارسات السوق المقبولة ونطلب موافقتك. لاختيار الخروج من الإعلانات السلوكية يرجى زيارة قسم عدم التقيد في سياسة الخصوصية هذه.
  • التتبع لأغراض الدعاية: بالنسبة لبعض التطبيقات يجوز لنا تتبع عمليات التثبيت من خلال مقدمي خدمات التتبع لنا بغرض قياس الأداء لحملتنا الدعائية.
  • التحليلات والبحوث: فهم وتحليل الميول المتصلة باستخدام التطبيقات والمواقع الإلكترونية والمراجعة ومعرفة معلومات عن سلوك المستخدم داخل التطبيقات والموقع الإلكتروني، (تكرار استخدامك للتطبيق/الموقع الإلكتروني، والأحداث التي تقع في التطبيق/الموقع الإلكتروني، وبيانات الاستخدام المُجمَّعة، وبيانات الأداء، إلخ)، وجمع بيانات ديموغرافية عن قاعدة مستخدمينا، وبيانات عن الموقع الذي تم تنزيل التطبيق منه. بالنسبة للبيانات التي تُعامل من قبل بعض التشريعات كبيانات شخصية، فنستخدم منها مُعَرِّفات الأجهزة فقط. ونستخدم البيانات التي نتلقاها من الشبكة الاجتماعية لطرف ثالث في التحليلات الداخلية. لاختيار الخروج من Firebase Analytics يرجى زيارة قسم عدم التقيد في سياسة الخصوصية هذه.

للحصول على توضيحٍ تفصيليٍ عن ماهية المعلومات المستخدمة تحديداً في غرضٍ ما وبمعرفة مَنْ مِنَ الشركاءِ، يرجى الاطلاع على قسم "ملفات تعريف الارتباط" الموجود في اتفاقية سياسة الخصوصية هذه.

إشعارات تلقائية

سوف نستخدم فقط الإشعارات المباشرة لتذكيرك بالأنشطة الخاصة بك داخل التطبيق. سوف تتلقى الإشعارات المباشرة فقط إذا كنت مشتركاً في الإشعارات المباشرة في التطبيق. لإلغاء الاشتراك، يرجى استخدام الإرشادات الواردة أدناه:

  • بالنسبة لمستخدمي نظام تشغيل آبل: سوف يُطلب منك قبول أو رفض الإشعارات المباشرة بعد تحميل أحد التطبيقات. إذا رفضت، فلن تتلقى إشعارات مباشرة. يرجى ملاحظة أنك إذا قبلت، فإن بعض الهواتف المحمولة سوف تسمح لك بتعطيل الإشعارات المباشرة في وقت لاحق باستخدام الإعدادات على هاتفك المحمول. ومن أجل إدارة الإشعارات المباشرة على هاتفك المحمول، يُرجى اتباع التعليمات التالية: افتح قائمة اعداداتك والمس "الإخطارات"، اعثر على التطبيق، قم بلمس أيقونة التطبيق، تحكم في خيار "الاخطارات" عن طرق سحب الشريط إلى وضع التعطيل أو التشغيل.
  • . لمستخدمي نظام تشغيل Android وWindows: بعد تحميل أحد التطبيقات، سوف تتلقى إشعارات مباشرة بشكل تلقائي. يمكنك إدارة الإشعارات المباشرة على هاتفك المحمول عن طريق الدخول إلى "شاشة المعلومات" من صفحة البداية للتطبيق واختيار خيار "الإعدادات". وهنا، يمكن تعطيل الإشعارات المباشرة بإلغاء تحديد خيار "الإشعارات المباشرة" داخل التطبيق.

نجمع الرموز المميزة للإشعارات المباشرة حتى يتسنى لنا تحديد إذا ما كنت مشتركاً في الإشعارات المباشرة. وعندما تقرر إلغاء اشتراكك من الإشعارات المباشرة، سيتم حذف هذه الرموز المميزة للإشعارات المباشرة من قاعدة بياناتنا.

ومن أجل القيود المفروضة على استخدام المعلومات يرجى الاطلاع على قسم "جمع المعلومات عن الأطفال" لسياسة الخصوصية هذه.

الدراسات الاستقصائية

نقوم بإجراء الدراسات الاستقصائية من أجل تحسين خدماتنا ولك الحرية في تحديد ما إذا كنت ترغب في مساعدتنا أم لا.

قد نقوم بإجراء استقصاءٍ من وقتٍ لآخرٍ عن طريق البريد الإلكتروني، أو/و من داخل التطبيق، ونقوم بجمعِ معلومات ديمغرافية ومعلومات عن الاستخدام، وذلك بغرض التحليل الداخلي وتسويق وتطوير المُنتج. إن الاشتراك في الاستقصاء أمرٌ خياريٌ تماماً، وسنقوم باستخدام هذه المعلومات لجعل خدماتنا أكثر جاذبيةً للمستخدم، وستكون المعلومات المُجمَّعة مجهولة المصدر وتجميعية. قد نقوم بتجميع المعلومات التالية: عمر وجنس مستخدم التطبيق، وإذا ما كان هناك شخصٌ آخرٌ يقوم باستخدام التطبيق، وسن وجنس الأشخاص الآخرين الذين يستخدمون التطبيق بصورة منتظمة، ونتيجة تقييمٍ شعبية الشخصية الرئيسية، ولتحديد أي الشخصيات أكثر شهرةً لدى المستخدم، وأي التطبيقات أكثر استخداماً، وإذا ما كان الأطفال الأقل من 13 عاماً يستخدمون التطبيق دون مساعدةٍ من الغير أم أنهم يستخدمونه بمساعدة أشخاص بالغين، وجنس المستخدمين الذين يلعبون على التطبيق، والطرق المختلفة لاستخدام التطبيق، وتقييم لوظائف التطبيق، والمدد الزمنية التي يُستخدم فيها، وأي التطبيقات موجودٌ لديك، وأي منتجات توم المتكلم والأصدقاء قمت أو فكرت في شرائها، وما هو الشيء الذي من شأنه أن يجعل التطبيق أكثر جاذبيةً، ومعلوماتٍ أخرى مطلوبةٍ لأغراض التحليل الداخلي والتسويق وتطوير العلامة التجارية.

وقد نلجأ لمقدمي خدماتٍ خارجيين في الاستقصائيات الموجودة داخل البرنامج، وقد يقوموا بوضع وسومهم بداخل تطبيقٍ ما، لجمع بياناتٍ تعريفيةٍ غير شخصيةٍ من الجهاز (“بيانات الوسم”) بهدف إجراء الاستقصاء فقط، كأن يقوموا بجمع معلوماتٍ عبر الأجهزة، لتمكين عدم تكرار بيانات المستخدمين عبر الأجهزة، وقد يستخدم مقدموا الخدمة هؤلاء البيانات المجمعة من الاستقصاء وبيانات الوسم بأسلوبٍ تجميعيٍ مجهول الهوية، جنباً إلى جنب مع بيانات من شركاءٍ آخرين (“بيانات موحدة”) لنشر تقاريرٍ مجمعةٍ عن السلوك والميول على الإنترنت. وإذا كنت ترغب في الانسحاب من إجراء استقصاءٍ من داخل التطبيق، فلا تضغط على زر الاستقصاء، أو أرفض الإجابة على أسئلة الاستقصاء.

نقل وتخزين المعلومات

نحن نعمل على الصعيد العالمي، وبالتالي فإننا قد ننقل معلوماتك للأغراض الموصوفة في سياسة الخصوصية هذه إلى الكيانات التابعة لنا و/أو لمقدمي خدمات أطراف ثالثة أخرى عبر الحدود ومن بلدك أو ولاية قضائية إلى بلدان أو ولايات قضائية أخرى في جميع أنحاء العالم. تجدر الإشارة إلى أن هذه البلدان والولايات القضائية قد لا يكون لها نفس قوانين حماية البيانات مثل الولاية القضائية الخاصة بك، ولكن أينما يتم نقل معلوماتك الشخصية أو تخزينها أو معالجتها من قبلنا، فسوف نتخذ خطوات معقولة لحماية خصوصية معلوماتك الشخصية.

نقوم بتخزين المعلومات الخاصة بك ما دامت هناك حاجة لتزويدك بخدماتنا. وقد نخزن المعلومات لفترة أطول، ولكن فقط بطريقة لا يمكن بها تعقبك بشكلٍ عكسي. ونحذف المعلومات في أسرع وقت عندما لا تكون هناك حاجة لها لتقديم خدماتنا.

  • بالنسبة لدول الاتحاد الأوروبي

نُخزن البيانات الشخصية طالما كانت هناك حاجة لها في توفير خدماتنا، ويتم حذف بيانات الحركة المرورية أو جعلها مجهولة الهوية، عندما لا تكون هناك حاجة إليها في أغراض الإرسال أو في حالة الخدمات المدفوعة، ويكون ذلك حتى نهاية الفترة التي يمكن فيها الطعن على الفاتورةٍ قانونياً أو متابعة دفعها. يتم تخزين معلومات الموقع حتى وإلى الفترة اللازمة لتقديم خدمة القيمة المضافة. ملفات تعريف الارتباط، والتسويق المباشر، وتقديم معلومات خدمات القيمة المضافة (بما في ذلك معلومات الحركة المرورية المستخدمة في هذه الأغراض) تُخزَّن جميعها للفترة الضرورية اللازمة لتقديم هذه الأنشطة، أو إلى الوقت الذي ينسحب فيه مستخدم من الموافقة على مثل هذا الاستخدام بما يتفق مع سياسية الخصوصية وقسم "الوصول للبيانات الشخصية" المذكور هنا. يتم تخزين بيانات أخرى لفتراتٍ أخرى، بما يتراءى لنا أنه ضروريٌ لتقديم خدماتنا. لن يكون هذا القسم مانعاً لأي عملية تخزينٍ أو وصولٍ تقنيٍ للمعلومات بغرض تحقيق نقل الاتصال فقط، أو في حالة الضرورة القصوى للتمكن من تقديم الخدمة التي طلبتها.

  • بالنسبة للولايات المتحدة

سنحتفظ بالمعلومات المُجمَّعة للفترة الضرورية اللازمة للوفاء بالأهداف المُلخَّصة في اتفاقية سياسة الخصوصية هذه، إلا إذا كانت هناك فترة حفظ أطول مطلوبة أو مسموح بها من قبل التشريعات السارية.

قد تختلف عملية التخزين طبقاً لقوانين إقليم جمع البيانات والتشريعات السارية، إلا أننا نسعى دائماً جاهدين لتخزين البيانات للفترة الضرورية فقط، لتقديم أوتحسين خدماتنا أوإضفاء طابع شخصي عليها.

حذف المعلومات

بمجرد أن تصبح المعلومات المجموعة لا حاجة لنا بها، يتم حذفها من خلال استخدام معايير مناسبة لحمايتها ضد أي وصولٍ أو استخدام غير مرخصٍ به.

الإفصاح عن البيانات لأطراف خارجية

نقوم بالكشف عن المعلومات إلى شركائنا في الدعاية والتحليلات حتى نتمكن من عرض الإعلانات وتحليل الاستخدام.

لا نستطيع تقديم جميع الخدمات اللازمة لتشغيلٍ ناجحٍ للتطبيقات أوالموقع الإلكتروني دون مساعدة الغير، وبناءً عليه فعلينا مشاركة المعلومات المُجَمَّعة مع جهات خارجية، بما في ذلك شركاتٍ إعلانيةٍ خارجيةٍ، بما في ذلك مقدمي التحليلات ومقدمي خدمات التتبع ومقدمي الدعاية من جهة خارجية وغيرهم من مقدمي الخدمة الآخرين الذين يدعمون التطبيقات والموقع (يشار إليهم مجتمعين ب "الشركاء") . قد نشارك المعلومات التي يمكن استخدامها لتحديد جهازك شخصياً (مثل معرفات المعلنين ومعرفات المصنعين وهوية الدعاية وعنوان بروتوكول الإنترنت) لأغراض تقديم خدماتنا، وعرض الإعلانات، وإجراء التحليل والبحث ولقياس أداء حملتنا الدعائية:

  • الجهات الخارجية المقدمة لخدمات التحليلات: نستخدم في بعض التطبيقات خدمات التحليل من جهات خارجية مثل Flurry وBigQuery وGoogle Analytics (للتطبيقات) وGoogle Analytics (للمواقع) و Firebase Analytics لأغراض تقديم خدماتنا، وإجراء التحليل والبحث. وللحصول على مزيد من المعلومات حول كيفية جمع ومعالجة بياناتك يمكنك زيارة صفحة الويب "كيف يستخدم Google البيانات عندما تستخدم تطبيقات أو مواقع شركائنا" وعنوانها www.google.com/policies/privacy/partners/. كما أن لدينا بيانات مدمجة من Google Play Developer Console مثل الإصدارات والتنزيلات ومصادر الحركة في حساب Google Analytics لنعرف كم مرة قام الناس بعرض أو بتنزيل تطبيقاتنا من Google Play. ويتم ترميز بيانات الجهاز التي نتشاركها مع مقدمي الخدمات هؤلاء. قد يقوم مقدمي الخدمة بتعيين هوية عشوائية لهذه البيانات وهم ليسوا قادرين على مطابقتها مرة أخرى عليك. يخول لمزودي خدمات التحليلات معالجة البيانات وفقاً لسياسات الخصوصية الخاصة بهم (https://dev.flurry.com/termsOfService.do;jsessionid=uqkgc0o2r5m2 و http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/#nosharing) ويقتصر مثل هذا الجمع والمعالجة على الإفصاح بطريقة مجمعة، لأغراض عرض الاتجاهات نحو استخدام خدماتها، ولخدمات الدعاية والإعلان وأغراض التسويق. ويمكننا تجميع البيانات لميزة وضع المعايير.
  • الجهات الخارجية المقدمة لخدمات التتبع: قد نتتبع عمليات التثبيت بالنسبة لبعض التطبيقات من خلال مقدمي خدمات التتبع لنا مثل Adjust وAppsFlyer لأغراض قياس أداء حملتنا الإعلانية. ويُسمح لمقدمي خدمات التتبع باستخدام وتبادل المعلومات التي تم جمعها، ولكن فقط بطريقة مجمعة ومُجهَلة.
  • الجهات الخارجية المقدمة للدعاية: قد تقوم التطبيقات بدمج تكنولوجيا تقديم إعلانات ديناميكية لجهات خارجية داخل الألعاب تسمح لمواد الإعلان بتحميلها مؤقتاً داخل التطبيق. فعندما تستخدم التطبيق، قد نستخدم نحن أو الجهات الخارجية التي تدير تقنية تقديم الإعلانات المعلومات المسجلة من جهازك باستخدام ملفات تعريف الارتباط وصور التتبع وتقنيات أخرى لضمان أن يتم تقديم الإعلان المناسب داخل التطبيق ولحساب عدد مرات المشاهدة الفريدة من نوعها والمكررة للإعلانات. لقد تعاقدنا مع بعض شبكات الإعلان الخارجية التي تساعدنا في تقديم الدعاية لكم بما يسمح لنا بالاستمرار في تقديم التطبيقات مجاناً أو بتكلفة منخفضة.وتشمل هذه الجهات الخارجية من مقدمي الإعلانات ولكن لا تقتصر على مقدمي الإعلانات المدرجين في http://outfit7.com/third-party-ad-providers/.
  • جهات خارجية أخرى مقدمة للخدمات: بالنسبة لبعض التطبيقات نستخدم برمجيات Unity لتطوير مثل هذه التطبيقات. لمعالجة البيانات من قبل Unity يرجى الاطلاع على سياسة خصوصية Unity المتاحة في https://unity3d.com/legal/privacy-policy.

وقد نتعاقد مع شركاء آخرين أو نغير الشركاء الحاليين في المستقبل لأداء أي خدمات تتصل بالتطبيقات أو الموقع. ويتم تحديث هذه التغييرات مرتين في السنة أو على الفور في حالة حدوث تغييرات جوهرية في ممارسات معالجة البيانات لدينا.

نحتفظ بحقنا في الإفصاح عن بياناتك (بما فيها البيانات الشخصية المحددة للهوية) استجابةً للإجراءات القانونية، والإجراءات القضائية، و/أو طلبات السلطات العامة والسلطات الحكومية، سواء داخل أو خارج بلد إقامتك. وقد نقوم أيضاً بالإفصاح عن معلوماتٍ تخصُكَ إذا رأينا ضرورة ذلك لصالح الأمن القومي أو لإنفاذ القوانين أو غير ذلك من القضايا العامة ذات الأهمية التي يُعدُ الإفصاحُ فيها ضرورياً أو تصرفاً سليماً. قد نقوم أيضاً بالإفصاح عن معلوماتٍ تخُصُكَ إذا رأينا أن الإفصاح أمرٌ ضروري أو مناسب. قد نقوم أيضاً بالإفصاح عن معلوماتٍ تخصك إذا رأينا أن الإفصاح ضروري بشكلٍ مبرَر لإنفاذِ شروطِنا وأحكامِنا، أو لحمايةِ عمليات التشغيلِ أو المستخدمين أو تجربة المستخدم خاصتنا. بالإضافة إلى ذلك، وفي حالة إعادة التنظيم أو الدمج أو البيع، فقد نقوم بتحويل أي أو كل المعلومات (بما فيها معلومات تعريف الشخصية) التي جمعناها للطرفٍ الخارجيٍ ذو الصلة.

لمعلومات تفصيلية عن البيانات المجمَّعة وتطبيقات استخدامها من قبل شركائنا، يرجى الاطلاع على قسم "ملفات تعريف الارتباط" الموجود باتفاقية سياسة الخصوصية هذه، ولأي أسئلة إضافية أخرى، بشأن جمع البيانات بمعرفة الأطراف الخارجية، يرجى الرجوع إلى privacy@outfit7.com.

استخدام شركائنا للمعلومات

نسعى جاهدين إلى التقيد بالممارسات المقبولة عموماً في المجال فيما يتعلق بجمع واستخدام المعلومات بواسطة شركائنا والحد من استخدامها في الخدمات التي يقدمونها لنا. وهم يتقيدون بسياسة الخصوصية هذه، ولكن في بعض الحالات يجب علينا أن نستخدم سياسات الخصوصية الخاصة بها.

نسعى جاهدين إلى إلزام شركائنا باستخدام المعلومات فقط في الأغراض التي تم بيانها بعاليه. فإذا استخدموا معلومات يمكن اعتبارها معلومات شخصية، فيجب عليهم استخدامها فقط لأغراض الإعلانات السياقية، أما في الأغراض الأخرى فيجب استخدامها فقط بشكلٍ مُجَهل ومجمع. وبرغم كل ما سبق، فلا يمكننا أن نضمن أن شركائنا سوف يلتزمون بالالتزامات التعاقدية أو الممارسات التجارية المقبولة. وبينما نسعى جاهدين لحماية المعلومات المقدمة لشركائنا، فليست لدينا سيطرة مباشرة على استخدامهم للمعلومات التي تم جمعها، وبالتالي فإنك تقر بأننا لسنا مسؤولين عن أي خرق للخصوصية من قبل طرف ثالث وأن مسؤوليتنا عن انتهاكات شركائنا تنحصر في المبالغ التي نستطيع الحصول عليها كتعويض من شركائنا (المصاريف القانونية معفاة).

بالإضافة إلى ذلك، يمكن لشركائنا استخدام تقنيات التتبع خاصتهم (بما في ذلك – دون أن يقتصر على – ملفات تعريف الارتباط، وإشارات الويب، وذاكرة التخزين المؤقت لبروتوكول HTTP، والكائنات المشتركة المحلية) لتجميع معلومات مجهولة الهوية عن مستخدمي التطبيقات، وزائري المواقع الإلكترونية. قد يقوم الشركاء بمشاركة المعلومات مجهولة الهوية، التي يجمعونها مع عملائهم، بما في ذلك التاريخ والوقت الذي تم عرض لافتة إعلانية فيه، والإعلان الذي تم عرضه، ونبذل قصارى جهدنا للتأكد من أن هذه المعلومات يتم الإفصاح عنها فقط للأطراف الخارجية هذه بأسلوب تجميعي مجهول الهوية.

وعلى خلاف تكنولوجيا التتبع المستخدمة من قبلنا، في المحتوى الذي نتحكم فيه على الموقع الإلكتروني وفي التطبيقات، فنحن لا نسيطر على وليس لدينا إمكانية الوصول إلى المعلومات المُجمَّعة بمعرفة شركائنا باستخدام تقنيات التتبع خاصتهم. فممارسات جمع المعلومات المتبعة من قبلهم بما في ذلك سياستهم الخاصة باستخدام ملفات تعريف الارتباط، وإشارات الويب، وتقنيات التتبع الأخرى، تخضع لسياسة الخصوصية خاصتهم، لا لسياسة الخصوصية هذه، ونبذل قصارى جهدنا للالتزام بأعراف الصناعة المتفق عليها عامةً، فيما يخص جمع واستخدام المعلومات عن طريق شركائنا، وللحد من استخدامهم للخدمات التي يقدمونها لنا.

تسمح لك بعض التطبيقات بإرسال المحتوى الذي تم إنشاؤه فيها أو بواسطتها إلى مواقع أطرافٍ خارجيةٍ مثل Facebook، وVkontakte وألعاب Google PlayوGame Center وYouTube. تتبع عمليات الإرسال هذه بروتوكولات نقل المعلومات لهذه الأطراف الخارجية، والمصممة لتمكين مشاركة المحتويات معها.

من أجل إطلاق التطبيق على متجر آبل ومنصات التوزيع ("المنصات") في أراضي الصين، فنحن بحاجة لإعطاء المنصات حق الوصول إلى البيانات الخاصة بك . ونسعى جاهدين لإتاحة الوصول فقط للبيانات اللازمة للخدمات، ولكن لا يمكننا تقديم أي ضمانات لأن جمع البيانات وتجهيزها يتم وفقاً لشروط الخدمة وسياسة الخصوصية للمنصة. على سبيل المثال، إذا قمت بتحميل التطبيق من Xiaomi، سيخضع جمع البيانات خاصتك ومعالجتها لسياسة الخصوصية واتفاقية المستخدم لشركة Xiaomi ، وهي متاحة على http://www.mi.com/sg/about/policy/ وhttp://www.mi.com/sg/about/agreement/.

شروط وأحكام الأطراف الخارجية

يرجى ملاحظة أن وصولك للتطبيقات والمواقع الإلكترونية وقدرتك على استخدامهم والتفاعل معهم قد يقع تحت شروط وأحكام وسياسة الخصوصية لأطرافٍ خارجيةٍ، بما في ذلك ودون أن يقتصر على متاجر التطبيقات، ومنصات برمجيات المحمول، ومنصات ألعاب الإنترنت، وخدمات شبكات التواصل الاجتماعي، ومقدمي خدمات الإحصاء، ومقدمي خدمات الدفع، وأنت تقر وتوافق على أن OUTFIT7 غير مسؤولةٍ عن أي شروطٍ وأحكامٍ خاصةٍ بالأطراف الخارجية واستخدامها لبياناتك الشخصية.

حماية البيانات الشخصية

لقد قمنا بتطبيق تدابير أمنية مناسبة لحماية سرية وأمن وسلامة المعلومات المُجمَّعة، ولمنع أي وصولٍ أو استخدامٍ غير مشروعٍ للمعلومات يخالف سياسة الخصوصية هذه، ورغم أننا نبذل جهودٍاً طبقاً لمعايير الشركات تُعدُ مناسبةً لضمان الإبقاء على بياناتك آمنةً أثناء احتفاظنا بها، فيرجى العلمٍ بأنه لا وجود لما يُسمى تدابيرٍ أمنيةٍ مثاليةٍ أو منيعةٍ.

سلامة المعلومات الشخصية

نبذل قصارى جهدنا لتمكينك من الإبقاء على بياناتك دقيقةً وكاملةً ومُحدَّثَةً. ويمكنك الوصول إلي بياناتك ومراجعتها والتحقق من سلامتها كما هو موضحٌ بأسفل.

الوصول إلى البيانات الشخصية

يمكن تقديم الطلبات التي تتعلق بالوصول إلى أو تصحيح أو حذف بياناتك الشخصية إلى privacy@outfit7.com.

نبذل جهوداً مخلصةً لإمدادك بإمكانية الوصول إلى بياناتك الشخصية التي أمددتنا بها (تلك المرتبطة بحسابك). ويمكنك أيضاً أن تطلب تصحيح أو حذف بياناتٍ، بشرط أن نكون غير مُلزَمين بالإبقاء عليها بقوة القانون، أو لأغراضٍ تجارية مشروعة.

قد نرفض تنفيذ الطلبات كثيرة التكرار بشكلٍ غير مُبرر، أو التي تتطلب مجهوداً فنياً غير متناسب معها، أو التي تنال من خصوصية الآخرين، أو التي تُعدُ بقدرٍ كبيرٍغير عمليةٍ، أو تلك التي يكون الوصول إليها غيرُ مطلوبٍ بالقانون المحلي عادةً. ويمكن إيداع طلبات الوصول والتصحيح والحذف من خلال موقع OUTFIT7 الإلكتروني على العنوان http://outfit7.com/contact/. وبالنسبة لبعض تطبيقاتنا فقد ننشئ وظيفة لطلبات الحذف من داخل التطبيق يمكنك استخدامها بجانب استخدامك لها من العنوان الموضح بأعلى.

جمع المعلومات المتعلقة بالأطفال

نعتبر أنفسنا موجهين للأسرة، ومع ذلك فقد قررنا أن نطبق طوعاً معايير أعلى لحماية الأطفال على الرغم من عدم توجيه منتجاتنا وخدماتنا لهم، ونحن لا نجمع معلومات شخصية من الأطفال بسابق علم دون سن 13 عاما، مع استثناء وحيد للمعرفات الدائمة كما هو موضح أدناه. وإذا علمنا أننا قد جمعنا معلومات شخصية أخرى غير المعرف الدائم لطفل ما دون سن 13 عاماً، فسوف نتخذ جميع الخطوات المعقولة لحذف المعلومات في أقرب وقت ممكن. وإذا نما إلى علمك أن طفلك أمدنا بمعلوماتٍ شخصيةٍ دون، فيرجى الاتصال بنا على privacy@outfit7.com.

ومن أجل الحفاظ على السمعة الملائمة للعائلات لتطبيقاتنا، فقد وضعنا بوابة للعمر على بعض الخصائص في تطبيقاتنا، بحيث تكون غير متاحة للاستخدام من قبل الأطفال تحت سن الثالثة عشرة. ويجري تطبيق بوابة العمر بعد تحميل بعض تطبيقاتنا في أقاليم محددة من أجل ضمان خصوصية وحماية المستخدمين الأصغر سناً لتطبيقاتنا. وقد تم تعطيل الميزات التي تمكن المشاركة والجمع المحتملين للمعلومات المحددة للشخصية لمعرفات أجهزة المستخدمين الذين لم يجتازوا بوابة العمر. ومن أجل سلامة المستخدم، فليس من الممكن تغيير العمر في وقت لاحق. فنحن لا نخزن عام الميلاد للمستخدمين الذين ميزوا أنفسهم في تطبيقاتنا بأنهم تحت سن 13 عام، ولكن فقط نخزن المعلومات بأن معرف جهازهم لم يجتاز بوابة العمر.

المعلومات الشخصية التي نجمعها فقط من المستخدمين الذين ميزوا أنفسهم بأنهم تحت سن 13 عاماً لأغراض تقديم خدماتنا هي المعرفات الدائمة (معرف الجهاز ومعرف المعلنين ومعرف المصَنِع ومعرف الإعلان وعنوان بروتوكول الإنترنت). يتم استخدام مثل هذه المعرفات الثابتة ومشاركتها مع الجهات الخارجية فقط لدعم عمليات التشغيل الداخلية، وتحديداً في وضع إعلاناتٍ سياقيةٍ (بما في ذلك تقييد عدد مرات ظهور الإعلان للمستخدم)، لتوثيق مستخدمي المحتويات الموجودة بالتطبيق أو إضفاء طابعٍ شخصيٍ عليها، ولصيانة وتحليل وظائف التطبيقات، وإضفاء طابعٍ شخصيٍ على محتويات التطبيق (مثل إرسال إشعارات مباشرة)، ولتنفيذ اتصالات شبكية لحماية أمن أو سلامة المستخدم أو التطبيق، ولضمان الامتثال القانوني والتنظيمي.

عند استخدامنا للمُعرِّفات الدائمة، فلن نقوم بالاتصال بالمستخدمين دون سن 13 عاماً أو عرض أية إعلاناتٍ سلوكيةٍ لهم أو نقوم بأي أعمال تتبعٍ أو تنميطٍ للمستخدم. وبالإضافة إلى ذلك، فنحن نسعى جاهدين لأن يلتزم جميع شركائنا في أعمال الإعلانات بنفس المعايير الخاصة بجمع واستخدام وكشف بيانات الأطفال الشخصية كما نفعل نحن، إلا أننا رغم ذلك لا نستطيع أن نكون مسؤولين إذا قاموا بخرق الالتزامات المبرمة معنا بخصوص جمع المعلومات. وفي حالة حدوث مثل هذه الخروقات، فأنت توافق على أن مسؤوليتنا تقتصر لتكون في حدود المبالغ التي نستطيع الحصول عليها من شريك الإعلان خاصتنا كتعويضاتٍ عن الانتهاكات المُقترفة. وللحصول على معلومات مفصلة حول الإفصاح للأطراف الثالثة يرجى مراجعة قسم الإفصاح لأطراف ثالثة من سياسة الخصوصية هذه. ولأية أسئلة إضافية حول الإفصاح عن المعلومات لأطراف ثالثة يرجى الرجوع إلى [privacy@outfit7.com.

وسنقوم بإرسال إشعاراتٍ مباشرة للمستخدمين الذين يسمحون لنا بذلك لنخبرهم عن منتجاتنا وخدماتنا ولتجديد إسهامهم في استخدام التطبيق. وبإمكانك إلغاء اشتراكك في أي وقت عن طريق اتباع التعليمات الواردة في قسم الإشعارات المباشرة في سياسة الخصوصية هذه. بالضغط على زر "السماح"، فأنت بذلك تقبل بالإخطارات الفورية، وبإمكانك إلغاء اشتراكك في أي وقت عن طريق تغيير التفضيلات/الإعدادات على جهازك، ونسعى جاهدين لضمان أن يكون محتوى الإخطارات الخارجية مناسباً دائماً للعائلات. الإخطارات الفورية هي محلية وسياقية وتُرسل في التطبيق فقط وليس من خادم أو بالاشتراك مع غيرها من معلومات المستخدم.

برنامج شهادة الملاذ الآمن PRIVO-CERT™

OUTFIT7 عضو في برنامج ضمان الخصوصية ("البرنامج") التابع لـPRIVO-Cert™. وكعضو مشارك في البرنامج، فإن شخصيات توم المتكلم والأصدقاء وشخصيات التطبيقات والمواقع الأخرى الخاصة بـOUTFIT7 تلتزم بالمتطلبات الصارمة لجمع المعلومات واستخدامها والإفصاح عنها المنصوص عليها من قبل البرنامج. PRIVO هي منظمة خارجية مستقلة ملتزمة بحماية المعلومات الشخصية التي يتم جمعها عن الأطفال على الانترنت. وتهدف PRIVO إلى مساعدة الآباء والأمهات وأطفالهم في السيطرة على المعلومات الشخصية أثناء تصفح الإنترنت. وتشير شهادة ختم PRIVO المنشورة في هذه الصفحة إلى أن OUTFIT7 قد أنشأت ممارسات خصوصية تتوافق مع COPPA في شخصيات توم المتكلم والأصدقاء وشخصيات التطبيقات والمواقع الأخرى ووافقت على الخضوع لرقابة PRIVO وعملية فض نزاعات المستهلكين الخاصة بنفس المنظمة. إذا كان لديك أسئلة أو استفسارات حول ممارسات الخصوصية الخاصة بنا، يرجى الاتصال بنا على privacy@outfit7.com. وإذا كانت لديك المزيد من المخاوف بعد أن كنت قد اتصلت بنا، فيمكنك الاتصال بـPRIVO مباشرةً على privacy@privo.com.

برنامج شهادة ePrivacyApp

تشارك شركة OUTFIT7 في برنامج اعتماد الخصوصية الإلكترونية للتطبيقات ePrivacyApp ("البرنامج"). ePrivacy هي منظمة خارجية مستقلة تعنى بحماية البيانات الرقمية. ونظراً لمشاركتها في البرنامج، فإن تطبيقات شخصيات توم المتكلم والأصدقاء والشخصيات الأخرى لشركة OUTFIT7 تخضع للتدقيق الشامل للتطبيق في هذا الصدد لضمان أن التطبيقات ترقى إلى مستوى المطالب العالية في مجال حماية البيانات ويمكنها أن توفر مستوىً عالٍ من أمن معلومات المستخدم النهائي. ويشير ختم الاعتماد للبرنامج إلى أن OUTFIT7 قد أنشأت في تطبيقاتها ممارسات الخصوصية وحماية البيانات التي تتوافق مع قوانين خصوصية البيانات الأوروبية وإطار عمل مكتب الإعلان التفاعلى في أوروبا للإعلانات السلوكية عبر الإنترنت، واعترفت بمعايير عالية السلامة التقنية للتطبيقات، كما تتوافق مع التعديلات المتوقعة للوائح خصوصية البيانات ومعايير السلامة.

وإذا كان لديك أسئلة أو استفسارات حول ممارسات الخصوصية لدينا، فيرجى الاتصال بنا على privacy@outfit7.com.

مواقع الأطراف الخارجية

قد تحتوي تطبيقاتنا ومواقعنا الإلكترونية، ومنتجاتنا وخدماتنا على روابط لمواقع إلكترونية أو منتجاتٍ أو خدماتٍ لأطرافٍ خارجيةٍ. على سبيل المثال: قد تُقَدِمُ التطبيقاتُ عروضاً من معلنين خارجيين أو تُتيحُ القدرة على الانخراط في معاملاتٍ مع هذه الكيانات، فيُرجى العلم أنك خلال استخدام هذه العروض المُقدَّمة من هذه الأطراف الخارجية، فأنت تستخدم مواقعاً ومنتجاتٍ وخدماتٍ مُقدمةٍ وتُدارُ بمعرفة أناسٍ أو شركاتٍ غير منتسبةٍ لنا وغير مسيطرٍ عليها من قبلنا. ونحن غير مسؤولين عن الإجراءات التي يقوم بها هؤلاء الناس أو هذه الشركات ولا عن محتوى مواقعهم ولا منتجاتهم أو خدماتهم، ولا عن استخدام المعلومات التي تَمُدُهم بها، أو عن أي منتجاتٍ أو خدماتٍ قد يقومون بعرضها، وروابطنا الخاصة بهذه الأطراف الخارجية لا تعني أننا رعاةً لهؤلاء الأشخاص أو الشركات أو أنهم ينتمون لنا. كما أن هذه الروابط لا تُعتبر تأييداً منا لسياسة الخصوصية أو سياسة أمن المعلومات خاصة هذه الأطراف الخارجية أو ممارساتها أو امتثالها للقوانين. البيانات المُجمَّعة بمعرفة الأطراف الخارجية والتي قد تتضمن أشياءً مثل بيانات تحديد الموقع، أو بيانات الاتصال، محكومةٌ بممارسات الخصوصية خاصتهم، وقد تقوم المواقع الإلكترونية أو الخدمات الأخرى هذه بوضع ملفاتٍ لتعريف الارتباط، أو ملفاتٍ أخرى على جهازك الحاسوبي. وقد تقوم هذه المواقع أو الخدمات الخارجية بجمع بياناتٍ أو بطلب بياناتٍ شخصيةٍ منك بإلحاحٍ. ونحن ننصحك بجمع معلوماتٍ عن ممارسات الخصوصية لهذه الأطراف الخارجية التي تتعامل معها.

لسنا ملزمين تجاه هذه الأطراف الخارجية ولا مسؤولين عن تفاعلك معها، ولا عن طلبات البيانات الصادرة من قبلها، أو عن الأعمال التالية لذلك من استخدامٍ أو معالجةٍ أو نشرٍ للمعلومات التي اخترت طواعيةً أن تمدهم بها.

عمليات الشراء من داخل التطبيق

تتيح تطبيقاتنا عمليات الشراء من داخلها.

على الرغم من أن بعض تطبيقاتنا مجاني، إلا أنها تتضمن عمليات شراء من داخل التطبيق، ويمكن تنفيذ عمليات الشراء من داخل التطبيق فقط بعد إدخال كلمة سر متجر التطبيقات، وأنت مسؤولٌ عن الحفاظ على تأمين كلمة السر هذه. تخضع مصادقتك والحفاظ على أمنك لشروط محددة لمتجر التطبيقات ونظام تشغيل جهازك المحمول.يجب أن تكون على دراية بنافذة الـ15 دقيقة لنظام تشغيل آبل ونافذة الـ30 دقيقة لنظام تشغيل أندرويد بعد تحميل أحد التطبيقات، التي يمكن خلالها إجراء عمليات الشراء من داخل التطبيق دون إدخال كلمة المرور للمتجر من داخل التطبيق. ويجب أيضاً أن تأخُذ في اعتبارك أن نظام التشغيل OS 2.1 والإصدارات الأقدم منه من هواتف Android المحمولة، لا تتطلب إدخال كلمة سرٍ لحساب متجر التطبيقات لتنفيذ عملية الشراء من داخل التطبيق.

نحن لا نقوم بمعالجة مدفوعات عمليات الشراء من داخل التطبيق وليس لدينا حق الوصول لمعلومات بطاقتك الإتمانية. يتم استكمال معاملات الدفع لعمليات الشراء من داخل التطبيق من خلال متجر التطبيقات من خلال حسابك على المتجر. ويتحكم متجر التطبيقات في أي عمليات تالية للشراء وتخضع للشروط الخاصة لهذا المتجر.

عدم التقيد

لك مطلق الحرية في الانسحاب من جمعOutfit7لمعلوماتك الشخصية مستقبلياً وفقاً لسياسة الخصوصية هذه عن طريق إلغاء تثبيت جميع التطبيقات من على كل من الأجهزة الحاسوبية الخاصة بك ووقف استخدام مواقعنا الإلكترونية.

الانسحاب من الإعلانات التي تستهدف الاهتمامات:

  • عبر مزودي خدمة الإعلانات التي تستهدف الاهتمامات لجهات خارجية

لإعلاناتMoPubيرجى زيارة http://www.mopub.com/optout/

لإعلانات فيس بوك يرجى زيارة https://www.facebook.com/settings?tab=ads

لإعلانات InMobi يرجى زيارة http://www.inmobi.com/page/opt-out/

لإعلاناتGoogle (Adx)يرجى زيارة https://www.google.com/ads/preferences/html/mobile-about.html;

لإعلاناتGoogle (AdMob)يرجى زيارة [ https://www.google.com/ads/preferences/html/mobile-about.html;

لإعلاناتAppLovinيرجى زيارة [ https://www.applovin.com/optout;

لإعلاناتMy.Comيرجى زيارة https://target.my.com/privacy/;

لإعلاناتOpenXيرجى زيارة http://openx.com/legal/privacypolicy/interestbasedadvertising/;

بالنسبة إلى Inneractive - يرجى الاطلاع على MANAGE YOUR PRIVACY (إدارة خصوصيتك( لسياسة خصوصية Inneractive، المتاحة في ، http://inner-active.com/privacy-policy/،

لإعلاناتMachine Zoneيرجى زيارة http://www.networkadvertising.org/mobile-choices،

لإعلاناتMadgicيرجى زيارة http://www.madgic.com/opt-out-and-identifier-reset/،

وبالنسبة إلى AerServ يرجى زيارة https://www.aerserv.com/third-party-opt-out/،

ولشركة Triapodi Ltd., dba Appreciate يرجى زيارة http://appreciate.mobi/page.html#/appoffers-opt-out،

ولشركة Smaato يرجى زيارة https://www.smaato.com/privacy/#section4،

ولشركة SMARTSTREAM.TV يرجى زيارة http://www.smartstream.tv/optout/cookieOptOut.php

من أجل Maiden Marketing PTE Ltd, dba Pokkt - برجاء الاطلاع على القسم رقم "10. (Your choices and opting-out) خياراتك والتعطيل" من سياسة خصوصية شركة Maiden Marketing PTE والمتاحة في https://www.pokkt.com/privacy،

ولشركة AppOnboard يرجى زيارة http://apponboard.com/privacy/#optout،

وبالنسبة لشبكة إعلان Outfit7 يُرجى الاطلاع على التعليمات الخاصة بكيفية تعطيل تلقي الإعلانات عبر تطبيقاتنا أدناه.

عند اختيارك تعطيل الإعلانات باتباع أحد آليات التعطيل لأحد مزودي خدمة الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات الخارجيين، فينبغي أن لا تتلقى إعلانات يناءً على اهتماماتك عبر مزود خدمة الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات المختار هذا، إلا أنك قد تستمر في تلقي الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات أو الموَجههة من خلال مزودي خدمة آخرين للإعلانات المستهدِفة للاهتمامات.

  • عبر "اعدادات عدم التتبع" في الهاتف النقال

إذا اخترت عدم تلقي إعلانات من خلال إعداد "عدم التتبع" في هاتفك الجوال، فعلى جميع مقدمي الخدمات الإعلانية الالتزام بإعداد "عدم التتبع" هذا، إلا أننا لا يمكننا تقديم أي ضمانات نيابةً عنهم. إذا اخترت خيار الانسحاب المتاح عبر تطبيقاتنا، فإننا لن نشارك معرف جهازك مع المعلنين لأغراض الإعلانات التي تستهدف الاهتمامات. أو، إذا تم مشاركتة بالفعل، فسوف نقوم بإزالته من خدماتهم. ولا نقدم أي ضمانات فيما يتعلق بالمعلومات المقدمة قبل الانسحاب. قد يكون لبعض مقدمي الخدمات آليات انسحاب إضافية يطبقونها.

إذا قمت بتشغيل "الحد من تتبع الإعلان" على جهاز آبل الخاص بك أو "الانسحاب من الإعلانات التي تستهدف الاهتمامات" على جهاز أندرويد الخاص بك، يمكنك استعادة الإعلانات التي تستهدف الاهتمامات من خلال تعطيل الإعدادات. وعند التعطيل، قد لا تزال ترى نفس العدد من الإعلانات على جهاز المحمول الخاص بك؛ ومع ذلك، قد تكون هذه الإعلانات أقل ارتباطاً بك لأنها لن تكون على أساس الاهتمامات الخاصة بك. قد يستمر شركاؤنا الإعلانيون في تقديم الإعلانات لك بناء على معلومات غير شخصية أخرى، مثل الإعلانات ذات الصلة بمحتوى التطبيق الذي تستخدمه.

قد يقدم جهاز آبل أو أندرويد الخاص بك خاصية "الحد من تتبع الإعلان" أو "الانسحاب من الإعلانات التي تستهدف الاهتمامات". وعندما تنسحب باستخدام هذه الخاصية على جهاز ما، فإن شركائنا لن يستخدموا المعلومات التي تم جمعها من ذلك الجهاز لاستنتاج اهتماماتك أو لتقديم إعلانات موجهة على ذلك الجهاز بالرجوع إلى اهتماماتك المستدَل عليها.

يمكنك العثور على إعداد جهازك المحمول عن طريق اتباع الإرشادات الموضحة أدناه أو الاتصال بمزود جهازك.

والسبب في التحول من معرفات الأجهزة إلى معرف الإعلان هو أن المعلنين قادرون على استخدام هذا المعرف فقط للدعاية وليس لأي غرض آخر، في حين أنه يمكن للمستخدمين اختيار الانسحاب من التتبع عبر إعدادات الهاتف المحمول. و معرف الإعلان هو معرف مجهول لأغراض الدعاية التي تمكن المستخدمين من إعادة تعيين المعرف أو تعطيل الإعلانات التي تستهدف الاهتمامات. وتلتزم الأطراف المشاركة في الدعاية باتباع اختيار المستخدمين الذين يختارون الانسحاب من التتبع وفقاً للمبادئ التوجيهية لمتجر التطبيقات.

الأجهزة التي تعمل بنظام تشغيل آبلiOS

  • الإصدار السابعiOS 7أو الأحدث

الذهاب إلى الإعدادات > اختر الخصوصية> اختر الإعلان> تمكين خاصية "الحد من تتبع الإعلانات"

  • الإصدار السادسiOS 6

الذهاب إلى الإعدادات > اختر عام > اختر حول الهاتف > اختر الإعلان > تمكين خاصية "الحد من تتبع الإعلانات"

يمكنك الاطلاع على مزيد من المعلومات عن إعدادات نظام تشغيل آبل هنا: https://support.apple.com/en-us/HT202074

أجهزة أندرويد

لأجهزة أندرويد بنظام التشغيل 2.2 والأحدث منه والإصدار رقم 4.0 من Google Play Servicesو الأحدث منه:

افتح تطبيق إعداداتGoogleالخاص بك > الإعلانات > تمكين "تعطيل الإعلانات التي تستهدف الاهتمامات"

  • عبر تطبيقاتنا

نقومبإنشاء خيار تعطيل في بعض تطبيقاتنا. قدتختار ذلك عن طريق زيارة''شاشةالمعلومات''،''الإعدادات'' والنقر علىتعطيل الإعلانات المستندة إلى الاهتمامات". واختيار هذا الخيار يعني أنك ستظل ترى الإعلانات، لكنها لن تكون مصممةحسبتفضيلاتك. إذا قررتتعطيل الإعلانات تماماً، قد تقوم بعملية شراء من داخل التطبيق لتعطيل الإعلانات تماماً، أو يمكنك حذف التطبيق.

الخروج من Firebase Analytics

قد تستخدم تطبيقاتنا Firebase Analytics. للحصول على مزيد من المعلومات عن كيف يتم جمع البيانات الخاصة بك ومعالجتها يمكنك زيارة صفحة "كيفية استخدام Google للبيانات عند استخدامك لمواقع أو تطبيقات الشركاء" الموجودة فيwww.google.com/policies/privacy/partners. لقد أنشأنا خياراً لعدم التقيد داخل تطبيقاتنا التي تستخدم Firebase Analytics. وإذا قررت الانسحاب، فيمكنك فعل ذلك عن طريق زيارة "شاشة المعلومات"، "الإعدادات" والنقر على زر "عدم التقيد بالتحليلات".

التغييرات في سياسة الخصوصية الخاصة بنا

يرجى مراجعة http://outfit7.com/privacy/ بانتظام من أجل التغييرات في سياسة الخصوصية.

سنقوم من وقتٍ لأخرٍ بتحديث سياسة الخصوصية هذه بما تفتضيه الضرورة لحماية مستخدمينا وتقديم البيانات الحالية والاستجابة للتغييرات القانونية والفنية. وسيُنظِّم آخر إصدار من سياسة الخصوصية خاصتنا استخدامنا للبيانات وسيكون متاحاً على http://outfit7.com/privacy/.

وإذا أردت طلب هذا فأبلغنا بذلك على privacy@outfit7.com، وسوف نُرسِلُ لك جميع التحديثات الخاصة بسياسة الخصوصية على بريدك الإلكتروني وسنقوم أيضاً بإبلاغك عن أي تحديثاتٍ لمواد خاصةٍ بسياسة الخصوصية عن طريق لافتة ورابط من داخل البرنامج.

الأسئلة المتعلقة بالخصوصية

إذا كانت لديك أسئلةٌ أو ما يشغلك بخصوص سياسة خصوصية OUTFIT7 أو معالجة البيانات فيرجى الاتصال بنا من خلال privacy@outfit7.com.

سياسة الخصوصية لشركة OUTFIT7، الإصدار السادس(v9.0)، تم التحديث في يونيو 2017