التحميل الآن

سياسة الخصوصية للتطبيقات

(آخر تحديث في نوفمبر 2017)

الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات

نروّج تطبيقاتنا وخدماتنا في تطبيقاتنا وتطبيقات الناشرين الآخرين، كما نسمح لشركائنا بالترويج لسلعهم وخدماتهم والإعلان عنها في تطبيقاتنا. يمكن أن نشارك المعلومات التي نجمعها منك مع شركائنا في الإعلانات ويمكنهم إعادة استخدام هذه البيانات من أجل الإعلانات الموجهة. لا يجوز لنا أو لشركائنا في الإعلان عرض الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات أو المعاد توجيهها إلا لمعرّفات الأجهزة التي اجتازت بوابة العمر ولم تعطل خدمة الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات. وباستخدام تطبيقاتنا وعدم تحديد أحد خيارات التعطيل، فأنت بذلك تمنحنا الموافقة على نقل بياناتك على النحو المبين أدناه.

يمكن أن ننقل المعلومات التي نجمعها منك، مثل المعلومات التقنية والمعلومات عن الإعلانات واستخدام التطبيقات (على سبيل المثال، عند نقر أحد الأجهزة على إعلان رياضي ضمن تطبيقاتنا، وللحصول على المزيد من المعلومات، يُرجى الاطلاع على قسم "المعلومات والبيانات التي نجمعها منك" بسياسة الخصوصية هذه) وكذلك معلومات العمر والجنس إلى شركائنا في الإعلانات ويمكنهم إعادة استخدام هذه البيانات من أجل الإعلانات الموجهة. نسمح لشركائنا بعرض إعلانات موجهة أو محتويات أخرى خاصة بجهات خارجية. ويمكن لهم إرفاق المعلومات التي يتم جمعها من تطبيقنا بالمعلومات التي يتم جمعها من تطبيقات أو مواقع أخرى أو عن طريق خدمات أخرى، ومن ثم إنشاء ملفات شخصية ونقل المعلومات إلى مزود آخر. ننقل، على سبيل المثال، معرّفات أجهزة Android إلى فيس بوك وهم يطابقونها مع معرّف فيس بوك الخاص بك ويجمعونها ويحذفون المعرّف الأولي. وبفعل ذلك، يمكن أن يتسلم المزود الآخر معلومات عنك أو يجمعها ثم يستخدمها لعرض إعلانات موجهة. ويمكن للمعلنين اختيار جمهورهم حسب الموقع والمعلومات الديمغرافية وإبداءات الإعجاب والكلمات المفتاحية والعمر والجنس والاهتمامات والسلوك والصلات وأي معلومات أخرى يتلقاها أو يستنتجها الفيس بوك عن المستخدمين. نحن نتعاون مع العديد من مزودي خدمة الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات، المذكورة هنا في القسم الفرعي "أ" وفي قسم "التعطيل" في سياسة الخصوصية هذه ('المشار إليهم باسم 'الجهات الخارجية''). وعند السماح لجهات خارجية بالإعلانات المستهدِفة للاهتمامات، فنحن نلتزم بمبادئ اتحاد المعلنين الرقميين المتاحة هنا http://www.digitaladvertisingalliance.org/principle/index.html.

يتاح لك دائمًا تعطيل مشاركة المعلومات والبيانات الخاصة بك لأغراض الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات. وعند اختيار التعطيل، لن تتوقف الإعلانات عن الوصول إليك، ولكنها لن تعد مستندة إلى الموضوعات المفضلة لديك أو اهتماماتك أو سلوكك أو معلوماتك الديمغرافية وما إلى ذلك. ويمكنك التعطيل من خلال تحديد أحد الخيارات التالية (للحصول على مزيد من المعلومات، يُرجى قراءة قسم "التعطيل" في سياسة الخصوصية لدينا):

أ) عبر المزود الخارجي لخدمة الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات:

عند اختيار التعطيل باتباع إحدى آلياته لدى أحد المزودين الخارجيين لخدمة الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات، من المفترض أن يتوقف تلقيك للإعلانات المستهدِفة للاهتمامات والمعاد توجيهها عبر مزود الخدمة المختار هذا، إلا أنه يمكن أن تستمر في تلقي الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات أو الموَجهة من مزودين آخرين لهذه الخدمة. لتعطيل تلقي الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات أو الموجهة من كل مزودي الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات، يرجى الاطلاع على خياري التعطيل "ب" و"ج" التاليين.

ب) عبر "إعدادات عدم التتبع" في الهاتف المحمول:

يمكنك تشغيل خاصية "Limit Ad Tracking" (الحد من تتبع الإعلانات) في جهاز Apple أو خاصية "Opt Out of Interest-Based Ads" (تعطيل الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات) في جهاز Android.

ج) عبر تطبيقاتنا:

اختر "Opt Out of IBA" (تعطيل الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات) في إعدادات تطبيقاتنا (حيثما كان ذلك متاحًا).

نبذة عنا وعن سياسة الخصوصية هذه

وفقًا للمعنى المقصود المستخدم في سياسة الخصوصية هذه، فإن كلمة "OUTFIT7" وضمائر المتكلم الجمع، مثل "نحن" وضمائر المفعول به الجمع وتعبيرات الملكية الجمع المتصلة والمنفصلة، مثل "نا" في "تطبيقاتنا" وكلمة "الخاصة بنا" تشير إلى شركة Outfit7 Limited المسجّلة بالعنوان 5th Floor, 52-54 Gracechurch Street, London, EC3V 0EH, UK، ومقر عملها: Agiou Georgiou, 4607 Pissouri, Cyprus، وجميع الشركات التابعة لها. 

سياسة الخصوصية هذه جزء من اتفاقية ترخيص المستخدم النهائي ومدمجة فيها بالإشارة، وتحكم هذه السياسة استخدام جميع التطبيقات البرمجية التي تحمل العلامة التجارية "OUTFIT7" (يشار إليها باسم "التطبيق/التطبيقات")، والتي يمكنها العمل في أي نوع من الأجهزة الحاسوبية (على سبيل المثال لا الحصر، الأجهزة المحمولة)، كما تسري على استخدامك للتطبيق. وتشمل سياسة الخصوصية هذه كيفية جمع واستخدام وإفشاء ونقل وتخزين المعلومات التي وردت عنك و/أو المعلومات التي وردت حول الجهاز الحاسوبي الخاص بك من خلال استخدامك للتطبيقات.

باستخدامك لتطبيقاتنا، فأنت توافق بصورة محددة على جمع واستخدام وإفشاء معلوماتك (بما في ذلك المعلومات الشخصية) وذلك بما يتوافق مع سياسة الخصوصية هذه. يمكن أن يصلنا و/أو يُطلب منا تقديم معلوماتك (بما في ذلك معلوماتك الشخصية) في أي وقتٍ تكون فيه على اتصالٍ بنا أو تستخدم فيه التطبيقات. وكما هو موضحٌ بتفصيلٍ أكبر في الأجزاء التالية، يمكن أن نشارك هذه المعلومات (بما فيها المعلومات الشخصية) مع الشركات التابعة لنا والشركاء الخارجيين (وفقًا للتعريف الوارد فيما يلي)، على أن نستخدمها بما يتفق مع سياسة الخصوصية هذه. ويمكن لنا أيضًا دمج معلوماتك (بما فيها المعلومات الشخصية) مع معلومات أخرى لتقديم وتحسين المنتجات والخدمات والمحتويات والإعلانات.

للحصول على معلومات عامة، لا تتردد في الاتصال بنا من خلال http://outfit7.com/contact/ ويمكنك توجيه أسئلة الخصوصية إلى privacy@outfit7.com.

المعلومات والبيانات التي نجمعها منك

1. البيانات والمعلومات التقنية

نجمع البيانات التقنية اللازمة لتمكينك من استخدام تطبيقاتنا والبيانات التقنية الإضافية التي تتيح لنا المحافظة على أداء التطبيق وتحليله، وإضفاء الطابع الشخصي على محتواه، وعرض الإعلانات.

نحصل تلقائيًا على معلومات محددة عن جهازك الحاسوبي، وتتضمن:

  • عنوان بروتوكول الإنترنت ورمز البلد
  • معرّفات أجهزة Apple ومعرّفات المورّدين ومعرّفات أجهزة Android
  • واللغة والإعدادات المحلية (الموقع المحدد حيث يتحدث الناس لغةً معينة)
  • والمنطقة الزمنية ووقت بداية/توقف الجلسة
  • وحالة الشبكة (WiFi، إلخ) وأنواع المكونات الإضافية للمستعرض وإصداراته
  • وسلسلة عامل المستخدم والنظام الأساسي ونسخة SDK والطابع الزمني
  • وجميع التطبيقات المثبّتة
  • ومعلومات الجهاز التقنية (مثل طراز الجهاز واسمه واسم نظام التشغيل وإصداره ومعلومات وحدة المعالجة المركزية وحجم التخزين وحجم الشاشة والبرامج الثابتة والبرمجيات ومزود خدمة الهاتف المحمول ومزود خدمة الإنترنت والمعرّف الرئيسي لواجهة برمجة التطبيق والهوية الدولية للجهاز المتنقل (IMEI) في نظام Android ومُعرِّف Android ورقم Android التسلسلي)
  • والرمز المميز للإشعار الفوري
  • وسلسلة معرّف اللاعب (لا نجمع معلومات سلسلة معرّف اللاعب إلا بعد تسجيلك الدخول إلى خدمات ألعاب Google Play أو Game Center لدى Apple)

بالإضافة إلى ذلك، ننشئ لمستخدمي أجهزة Android معرّف مستخدم فريدًا، بينما ننشئ لمستخدمي أجهزة Apple معرّفات مورّدين لتتبع استخدام تطبيقاتنا.

يمكن أن تستمر الإصدارات القديمة من تطبيقاتنا في الحصول على معلومات، مثل رقم المعرّف الفريد للجهاز ورقم IMEI في جهاز Apple. إذا كنت ترغب في منع هذا، يرجى تحديث التطبيق إلى آخر نسخة متوفرة في App Store.

2. معلومات وبيانات استخدام التطبيقات والإعلانات

عند استخدامك لتطبيقاتنا، يمكن أن نجمع معلومات إضافية عن طريق استخدام المعرّفات التي تتيح تعريف جهازك. ويتم استخدام هذه المعلومات لأغراض الإعلانات والتحليلات.

وتتضمن المعلومات التي يتم جمعها ما يلي:

  • الإعلانات المعروضة
  • وحجم الإعلان ومدة عرضه
  • والاستجابة للإعلانات (إن وُجِدَتْ)، بما في ذلك الضغط عليها
  • وزاوية المشاهدة
  • ومعلومات استخدام التطبيق (عدد مرات استخدامه وطول الاستخدام والإجراءات التي تتم داخل التطبيق ومعلومات الموقع المتوفرة فيه وعمليات الشراء التي تجريها داخله وقيمتها وبيانات الاستخدام المُجمّعة وبيانات الأداء والقيمة الدائمة للمستخدم، إلخ).

3. المعلومات الشخصية الكلاسيكية

لا نجمع أي معلومات شخصية عنك من خلال تطبيقاتنا، باستثناء المعرّفات الثابتة فقط (مثل معرّفات أجهزة Apple ومعرّفات المورّدين ومعرّفات أجهزة Android وعنوان بروتوكول الإنترنت). المعرّفات الثابتة هي المعرّفات التي لا تحدد هويتك الشخصية، ولكن يمكن أن توفر تعريفًا فريدًا لجهازك. يمكن أن تعامل بعض التشريعات (في الولايات المتحدة مثلاً) هذه المعلومات التي توفر تعريفًا فريدًا لجهازك على أنها معلومات شخصية.

يمكن أن نعالج أو نطلب منك تقديم معلومات غير شخصية والتي ربما تعتبرها أنت شخصيةً، مثل الفئة العمرية وعام الميلاد والجنس، بشرط عدم جمع معلومات عام الميلاد والجنس إلا من المستخدمين الذين اجتازوا بوابة العمر في تطبيقاتنا. وسنستخدم هذه المعلومات لتخصيص محتوى التطبيق، وفي حالة المستخدمين الذين اجتازوا بوابة العمر ولم يختاروا تعطيل الإعلانات المستهدِفة بحسب السلوك، يمكن أن نستخدم هذه المعلومات لعرض الإعلانات الموجهة. يمكنك تعطيل تلقي الإعلانات الموجهة عن طريق تحديد أحد الخيارات الموضحة في قسم "التعطيل" بسياسة الخصوصية التابعة لنا.

عندما تتواصل معنا مباشرةً وطواعيةً، يمكن أن نجمع معلومات تمدنا بها عن نفسك (مثل اسمك واسم عائلتك وعنوان بريدك الإلكتروني). ولن نستخدم معلومات الاتصال هذه إلا للغرض الذي قدمتها لنا من أجله. ولن نشارك هذه المعلومات مع جهات خارجية.

إذا كنت ترغب في حذف معلومات الاتصال التي تلقيناها منك عند اتصالك بنا، يمكنك إرسال رسالة بريد إلكتروني إلى privacy@outfit7.com وسيتم حذف معلومات الاتصال الخاصة بك من قاعدة بياناتنا.

وبالنسبة لتطبيق صديقي توم المتكلم وتطبيق صديقتي أنجيلا المتكلمة وتطبيق صديقي هانك المتكلم، فإننا نجمع أيضًا معلومات الاسم الذي تعطيه لتوم أو أنجيلا أو هانك وتقييمك للتطبيق (إن وُجد) وبالنسبة لتطبيق صائد فقاعات توم المتكلم فنحن نجمع معلومات الاسم المستعار الذي تختاره. برجاء عدم استخدام اسمك الحقيقي.

كيفية استخدامنا لمعلوماتك

1. الاستخدام العام

نستخدم المعلومات التي نجمعها عنك أو عن جهازك لتقديم خدماتٍ لك وللقيام بأعمالنا. ويمكن أن تتضمن هذه الاستخدامات من قبلنا أو من قبل شركائنا ما يلي:

  • تقديم خدماتنا: استحداث وتقديم وتحسين منتجاتنا وخدماتنا ومحتوياتنا، وتخصيص منتجاتنا وخدماتنا، وتقديم تحديثات البرمجيات ودعم المنتجات، وفهم وتحليل الاتجاهات المتصلة باستخدام التطبيقات، وإدارة التطبيقات، وإجراء الاتصالات بالعملاء.
  • عرض الإعلانات: عرض الإعلانات الخارجية في تطبيقاتنا وعرض إعلانات لتطبيقاتنا في تطبيقات الناشرين الآخرين. برجاء الاطلاع على مزيد من المعلومات في قسم "الإعلانات" بسياسة الخصوصية هذه.
  • الترويج المتقاطع: يعني الترويج المتقاطع لتطبيقاتنا وخدماتنا إمكانية ترويجنا لأحد تطبيقاتنا أثناء استخدامك لتطبيق مختلف من تطبيقاتنا.
  • منع الاحتيال والتتبع لأغراض الإعلانات: نستخدم في بعض تطبيقاتنا خدمات مزودين خارجيين من أجل منع الاحتيال والتتبع لأغراض الإعلانات. برجاء الاطلاع على مزيد من المعلومات في قسم "التتبع" بسياسة الخصوصية هذه.
  • التحليلات والبحوث: فهم وتحليل الاتجاهات المتعلقة باستخدام التطبيقات وجمع معلومات ديمغرافية حول قاعدة مستخدمينا وبيانات عن مواقع تنزيل التطبيق. يمكن أيضًا أن ننشئ تقارير ونجري تحليلاً لأغراض البحث أو ذكاء الأعمال، بأن نتتبع مثلاً الاتجاهات أو المشكلات المحتملة ذات الصلة بتطبيقاتنا وخدماتنا، أو أن نختبر محتوى وميزات ألعابنا الجديدة. ونحن لا نستخدم البيانات التي نتلقاها من الشبكة الاجتماعية الخارجية إلا في التحليلات الداخلية. لاختيار تعطيل التحليلات، يرجى زيارة قسم "التعطيل" في سياسة الخصوصية هذه.

2. الإشعارات الفورية

نستخدم الإشعارات الفورية لتذكيرك بالأنشطة الخاصة بك داخل التطبيق. لن تتلقى الإشعارات الفورية إلا إذا كنت مشتركًا بها في التطبيق. لإلغاء الاشتراك، يرجى استخدام التعليمات التالية:

  • في حالة استخدام جهاز Apple: سيُطلب منك قبول أو رفض الإشعارات الفورية بعد تنزيل أحد التطبيقات. وإذا رفضت، فلن تتلقى الإشعارات الفورية. يرجى ملاحظة أنك إذا قبلت، فإن بعض الهواتف المحمولة ستسمح لك بتعطيل الإشعارات الفورية في وقت لاحق باستخدام الإعدادات في هاتفك المحمول. وللتمكن من إدارة الإشعارات الفورية في هاتفك المحمول، يُرجى اتباع التعليمات التالية: افتح قائمة "الإعدادات" في هاتفك والمس "الإشعارات"، ثم ابحث عن التطبيق والمس أيقونته. يمكنك إدارة خيار "الإشعارات" عن طرق سحب الشريط إلى وضع الإيقاف أو التشغيل.
  • في حالة استخدام جهاز Android وWindows: بعد تنزيل أحد التطبيقات، ستتلقى إشعارات فورية بشكل تلقائي. يمكنك إدارة الإشعارات الفورية في هاتفك المحمول عن طريق الدخول إلى "شاشة المعلومات" من الصفحة الرئيسية للتطبيق وتحديد خيار "الإعدادات". ومن هناك، يمكن تعطيل الإشعارات الفورية بإلغاء تحديد خيار "الإشعارات" داخل التطبيق.

نجمع الرموز المميزة للإشعارات الفورية حتى يتسنى لنا تحديد إذا ما كنت مشتركًا في هذه الإشعارات. وعندما تقرر إلغاء الاشتراك في الإشعارات الفورية، سيتم حذف هذه الرموز المميزة من قاعدة بياناتنا.

لمعرفة القيود المفروضة على استخدام المعلومات، يرجى الاطلاع على قسم "خصوصية الأطفال" بسياسة الخصوصية هذه.

3. الاستقصاءات

نجري الاستقصاءات من أجل تحسين خدماتنا ولك الحرية في تحديد ما إذا كنت ترغب في مساعدتنا أم لا.

يمكن أن نجري استقصاءً من وقتٍ لآخرٍ داخل التطبيق ونجمع معلومات ديمغرافية ومعلومات عن الاستخدام؛ وذلك بغرض التحليل الداخلي وتطوير العلامة التجارية والتسويق. والمشاركة في الاستقصاءات طوعية تمامًا. سنستخدم المعلومات لجعل خدماتنا أكثر جاذبيةً للمستخدمين، وتكون تلك المعلومات مجهولة المصدر ومجمعة. يمكن أن نجمع المعلومات التالية: عمر وجنس مستخدم التطبيق، وإذا ما كان هناك شخص آخر يستخدمه، وعمر وجنس الأشخاص الذين يستخدمون التطبيق بصورة منتظمة، ونتيجة تقييم شعبية الشخصية الرئيسية، وأي الشخصيات معروفة لدى المستخدم، وأي التطبيقات أكثر استخدامًا، وإذا ما كان الأطفال الأقل من 13 عامًا يستخدمون التطبيق دون مساعدةٍ من الغير أم أنهم يستخدمونه بمساعدة أشخاص بالغين، وجنس المستخدمين الذين يلعبون عبر التطبيق، والطرق المختلفة لاستخدامه، وتقييم ميزاته، والمدد الزمنية التي يُستخدم فيها، والتطبيقات الموجودة لدى المستخدم، ومنتجات توم المتكلم والأصدقاء التي تم شراؤها أو التفكير في الحصول عليها، وما الشيء الذي من شأنه أن يجعل التطبيق أكثر جاذبيةً، وأي معلومات أخرى مطلوبةٍ لأغراض التحليل الداخلي وتطوير العلامة التجارية والتسويق.

يمكن أن نلجأ لمقدمي خدماتٍ خارجيين من أجل الاستقصاءات الموجودة داخل التطبيق، وربما يضعوا وسومهم بداخل تطبيقٍ ما لجمع بيانات تعريف غير شخصية من الجهاز ("بيانات الوسوم") بهدف إجراء الاستقصاء فقط، كأن يجمعوا معلوماتٍ عبر الأجهزة لإتاحة إلغاء البيانات المكررة للمستخدمين عبر الأجهزة. وربما يستخدم مقدمو الخدمة هؤلاء البيانات المجمعة من الاستقصاء وبيانات الوسوم بأسلوبٍ تجميعيٍ مجهول الهوية، جنبًا إلى جنب مع بيانات من شركاءٍ آخرين ("بيانات موحدة") لنشر تقاريرٍ مجمعةٍ عن السلوك والاتجاهات على الإنترنت. وإذا كنت ترغب في تعطيل الاستقصاءات داخل التطبيق، فلا تضغط على زر الاستقصاء أو ارفض الإجابة عن أسئلة الاستقصاء.

كيفية مشاركتنا لمعلوماتك مع الجهات الخارجية

لا يمكننا تقديم جميع الخدمات اللازمة لنجاح تشغيل التطبيقات دون مساعدة خارجية. ولهذا يتعين علينا مشاركة المعلومات التي نجمعها مع جهات خارجية، بما في ذلك مزودي خدمات التحليل والتتبع والإعلانات وغيرهم من مزودي الخدمات الذين يدعمون التطبيقات (يشار إليهم مجتمعين باسم "الشركاء"). يمكن أن نشارك المعلومات التي يمكن استخدامها لتحديد الهوية الشخصية لجهازك (المعرّفات الثابتة مثل معرّفات أجهزة Apple ومعرّفات المورّدين ومعرّفات أجهزة Android وعنوان بروتوكول الإنترنت) لأغراض تقديم خدماتنا، وعرض الإعلانات، وإجراء التحليل والبحث، وقياس أداء حملاتنا وحملات شركائنا الإعلانية. يمكن أن نشارك هذه المعلومات مع الجهات التالية:

  • مزودي خدمات التحليل: نستخدم في بعض التطبيقات خدمات التحليل المقدمة من جهات خارجية، مثل BigQuery وFirebase Analytics لأغراض تقديم خدماتنا وإجراء التحليل والبحث. وللحصول على مزيد من المعلومات حول كيفية جمع ومعالجة بياناتك، يمكنك زيارة صفحة الويب "كيف يستخدم Google البيانات عندما تستخدم تطبيقات أو مواقع شركائنا" على الرابط: www.google.com/policies/privacy/partners/. كما دمجنا بيانات من Google Play Developer Console مثل مرات الظهور والتنزيلات ومصادر الزيارات في أحد حسابات Google Analytics لنعرف كم مرة قام فيها الأشخاص بمشاهدة أو بتنزيل تطبيقاتنا من Google Play. ويتم ترميز بيانات الجهاز التي نشاركها مع مقدمي الخدمات هؤلاء. قد يقوم مقدمو الخدمة بتعيين معرّف عشوائي لهذه البيانات ومن ثمّ يعجزون عن مطابقتها مرة أخرى معك. يحق لمزودي خدمات التحليلات الخارجيين معالجة البيانات وفقًا لسياسات الخصوصية التابعة لهم (https://www.google.com/intl/ar/policies/privacy/#nosharing) ويقتصر هذا الجمع وهذه المعالجة على الإفشاء بطريقة مجمعة، لأغراض عرض الاتجاهات في استخدام خدماتها ولخدمات الدعاية والإعلان وأغراض التسويق. ويمكننا تجميع البيانات من أجل تقييم الأداء.
  • مزودي الخدمات السحابية: نخزّن المعلومات التي نجمعها منك عبر خوادم مقدمة من مزودي خدمات سحابية خارجيين، مثل نظام التشغيل السحابي من Google وخدمة Google للنسخ الاحتياطي من أجهزة Android.
  • مزودي خدمة منع الاحتيال والتتبع: نستخدم في بعض تطبيقاتنا خدمات مزودين خارجيين لأغراض منع الاحتيال وتتبع حملاتنا الإعلانية. برجاء الاطلاع على مزيد من المعلومات في قسم "التتبع" بسياسة الخصوصية هذه.
  • شركاء الإعلانات الخارجيين:  تعاقدنا مع بعض شبكات الإعلانات الخارجية التي تساعدنا في عرض الإعلانات لك بما يسمح لنا بالاستمرار في تقديم التطبيقات مجانًا أو بتكلفة منخفضة. وتشمل قائمة شركاء الإعلانات الخارجيين مقدمي الإعلانات المدرجين في http://outfit7.com/third-party-ad-providers/. برجاء الاطلاع على مزيد من المعلومات في قسم "الإعلانات" بسياسة الخصوصية هذه.
  • مزودي خدمات التتبع الخارجيين لشركاء الإعلانات: في بعض تطبيقاتنا، يمكن أن نتيح لشركائنا في الإعلانات تتبع مرات الظهور أو النقر أو التثبيت أو غيرها من مؤشرات أداء الحملات الإعلانية من خلال مزودي خدمات التتبع الذين يتعاملون معهم، وهذا لأغراض قياس أداء حملاتهم الإعلانية. برجاء الاطلاع على مزيد من المعلومات في قسم "التتبع" بسياسة الخصوصية هذه.
  • مزودي الخدمات الخارجيين الآخرين: في بعض التطبيقات، نستخدم برمجيات Unity لتطوير هذه التطبيقات. لمعالجة البيانات من قبل Unity، يرجى الاطلاع على سياسة خصوصية Unity المتاحة في https://unity3d.com/legal/privacy-policy.

يمكن أن نتعاقد مع شركاء آخرين أو نغير الشركاء الحاليين في المستقبل للقيام بأي خدمات ذات صلة بالتطبيقات. ويتم تحديث هذه التغييرات مرتين في السنة أو على الفور في حالة حدوث تغييرات جوهرية في ممارسات معالجة البيانات لدينا.

نحتفظ بحقنا في إفشاء معلوماتك (بما فيها معلومات التعريف الشخصية) استجابةً للقانون و/أو الإجراءات القانونية و/أو التقاضي و/أو طلبات السلطات العامة والحكومية، سواء داخل أو خارج بلد إقامتك. وقد نقوم أيضًا بإفشاء معلوماتٍ تخصُكَ إذا رأينا أن الإفصاح فيها ضروري أو تصرف سليم لصالح الأمن القومي أو لإنفاذ القوانين أو غير ذلك من القضايا ذات الأهمية العامة. قد نقوم أيضًا بإفشاء معلوماتٍ تخصك إذا رأينا أن الإفشاء ضروري بشكلٍ مبرَر لإنفاذِ شروطِنا وأحكامِنا، أو لحمايةِ عمليات التشغيلِ أو المستخدمين أو تجربة المستخدم لدينا. بالإضافة إلى ذلك، وفي حالة إعادة التنظيم أو الدمج أو البيع، فقد نقوم بإرسال أي أو كل المعلومات (بما فيها معلومات التعريف الشخصية) التي جمعناها للجهة الخارجية ذات الصلة.

ولأي أسئلة إضافية حول جمع المعلومات لجهات خارجية، يرجى الرجوع إلى privacy@outfit7.com.

الطرق الممكنة لاستخدام معلوماتك من جانب شركائنا

نسعى جاهدين إلى التقيد بالممارسات المقبولة عمومًا في المجال فيما يتعلق بجمع واستخدام المعلومات بواسطة شركائنا والحد من استخدامها في الخدمات التي يقدمونها لنا. وهم يتقيدون بسياسة الخصوصية هذه، ولكن في بعض الحالات يجب علينا أن نستخدم سياسات الخصوصية الخاصة بها.

نسعى جاهدين إلى إلزام شركائنا بعدم استخدام المعلومات إلا للأغراض التي تم بيانها في سياسة الخصوصية هذه. وبرغم كل ما سبق، فلا يمكننا أن نضمن أن شركاءنا سيلتزمون بالالتزامات التعاقدية أو الممارسات التجارية المقبولة. وبينما نسعى جاهدين لحماية المعلومات المقدمة لشركائنا، فليست لدينا سيطرة مباشرة على استخدامهم للمعلومات التي تم جمعها، وبالتالي فإنك تقر بأننا لسنا مسؤولين عن أي خرق للخصوصية من قبل جهة خارجية وأن مسؤوليتنا عن انتهاكات شركائنا تنحصر في المبالغ التي نستطيع الحصول عليها كتعويض من شركائنا (المصاريف القانونية المعفاة).

تسمح لك بعض التطبيقات بإرسال المحتوى الذي تم إنشاؤه فيها أو بواسطتها إلى مواقع جهات خارجية مثل فيس بوك، وVkontakte وألعاب Google PlayوGame Center وYouTube. تتبع عمليات الإرسال هذه بروتوكولات نقل المعلومات لهذه الجهات الخارجية، والمصممة لإتاحة مشاركة المحتويات معها.

الإعلانات

عندما تستخدم تطبيقاتنا، يمكن أن نعرض إعلانات سياقية لك. ولتمكين الإعلانات، نسمح لشركائنا في الإعلانات بجمع المعرّفات عبر الإنترنت (مثل معرّفات أجهزة Android ومعرّفات أجهزة Apple) والتي يمكن اعتبارها معلومات شخصية بموجب بعض التشريعات، ولكن لا يجوز لهم استخدامها إلا لأغراض الإعلانات السياقية. ولا يجوز لهم استخدام هذه المعرفات لأي أغراض أخرى إلا بصورة مجهولة الهوية ومجمعة.

في بعض المناطق، يمكن أن نستخدم ونشارك مع شركائنا في الإعلانات المعلومات التقنية ومعلومات استخدام التطبيقات والإعلانات التي نجمعها منك (يرجى الاطلاع على قسم "المعلومات والبيانات التي نجمعها منك" بسياسة الخصوصية هذه)؛ وهذا لتمكين شركائنا في الإعلانات من عرض وتوجيه وتحسين الإعلانات الخارجية في تطبيقاتنا حتى تكون الإعلانات التي تظهر لك أكثر ارتباطًا بك ومستندةً إلى استخدامك للتطبيق والجهاز والاهتمامات والسلوك عبر الإنترنت (يشار إلى هذا عادةً باسم الإعلانات المستهدِفة بحسب السلوك أو المستهدِفة للاهتمامات عبر الإنترنت). بالإضافة إلى ذلك، يمكن أن نستخدم ونشارك هذه المعلومات مع شركائنا في الإعلانات لتوجيه وتحسين إعلاناتنا وحملاتنا الترويجية في تطبيقاتنا وتطبيقات الناشرين الآخرين.

سنلتزم دائمًا بالتشريعات السارية وممارسات السوق المقبولة، وبالتالي لن نستخدم المعلومات أو نشاركها لأغراض عرض الإعلانات المستهدِفة بحسب السلوك للمستخدمين الذين لم يجتازوا بوابة العمر في تطبيقاتنا ولهؤلاء الذين اختاروا تعطيل الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات. لمزيد من المعلومات حول الإعلانات المستهدِفة بحسب السلوك ومزودي الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات لدينا، يرجى الاطلاع على قسم "الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات" بسياسة الخصوصية هذه. لتعطيل مشاركة معلوماتك وبياناتك لأغراض الإعلانات المستهدِفة بحسب السلوك، يرجى زيارة قسم "التعطيل" بسياسة الخصوصية هذه.

التتبع

عندما تستخدم التطبيق، يمكن أن نستخدم نحن أو الجهات الخارجية التي تدير تقنية عرض الإعلانات المعلومات المسجلة من جهازك باستخدام ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب وتقنيات أخرى لضمان أن يتم عرض الإعلانات المناسبة داخل التطبيق ولحساب عدد مرات المشاهدة الفريدة والمكررة للإعلانات.

نستخدم أدوات جمع البيانات والتتبع الخارجية من مقدمي خدماتنا، مثل AppsFlyer و24metrics، لأغراض قياس أداء حملاتنا الإعلانية وتحسينها وعرض الإعلانات وإجراء التحليلات لتحسين خدماتنا ولأغراض منع الاحتيال. ويمكن أن تستخدم هذه الأدوات ملفات تعريف الارتباط وواجهات برمجة التطبيقات ونسخ SDK في تطبيقاتنا لتمكينها من جمع وتحليل المعلومات والبيانات ذات الصلة بالجهاز والمستخدم، مثل مرات الظهور أو النقر أو التثبيت أو غيرها من مؤشرات أداء الحملات الإعلانية وإجراءات ما بعد التثبيت التي تتم داخل التطبيق.

بالإضافة إلى ذلك، يمكن أن يستخدم شركاؤنا تقنيات التتبع الخاصة بهم (مثل ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب وذاكرة التخزين المؤقتة لـ HTTP والكائنات المحلية المشتركة وغيرها من التقنيات) لتتبع مرات الظهور أو النقر أو التثبيت أو غيرها من مؤشرات أداء الحملات الإعلانية لأغراض قياس أداء الحملات الإعلانية الخارجية.

الشبكات الاجتماعية الخارجية

1. الاتصال بالشبكات الاجتماعية الخارجية

تستخدم بعض تطبيقاتنا خدمات جهات خارجية، مثل خدمات ألعاب Google Play أو Apple Game Center أو فيس بوك أو YouTube أو تويتر أو Vkontakte (يشار إليها باسم "الشبكة/الشبكات الاجتماعية الخارجية"). وتتيح لك هذه التطبيقات تسجيل الدخول إلى حسابك في الشبكة الاجتماعية الخارجية للاتصال بتطبيقنا عن طريق استخدام خاصية "Log in with" (تسجيل الدخول بـ) أو "Connect to" (الاتصال بـ) في تطبيقنا. يمكنك أيضًا مشاركة المحتوى الذي أنشأته داخل التطبيق على الشبكات الاجتماعية الخارجية. عند قيامك بتسجيل الدخول إلى حسابك في الشبكة الاجتماعية الخارجية للاتصال بتطبيقنا أو عند استخدامك التطبيق لمشاركة محتوى على هذه الشبكة، فأنت تأذن لنا بالجمع والتخزين والاستخدام المتوافق مع سياسة الخصوصية هذه لأي وكل معلومات وافقت على أن تزودنا بها هذه الشبكة من خلال واجهات برمجة التطبيقات. وأنت تأذن لنا بذلك عند "قبولك" أو "سماحك" (أو أي تعبيرات مشابهة) باتصال أحد تطبيقاتنا بهذه الشبكة الاجتماعية الخارجية. المعلومات التي تسمح لنا بالحصول عليها تختلف من تطبيق لآخر، وتتأثر بإعدادات الخصوصية التي تختارها أنت وأصدقاؤك في تلك الشبكات الاجتماعية الخارجية. ويمكنك التحكم في ومعرفة المزيد عن هذه الإعدادات من خلال تلك الشبكات. يرجى الانتباه إلى أن الشبكات الاجتماعية الخارجية محكومة بسياسات خصوصية وشروط واتفاقيات مستخدمين نهائيين خاصة بها، ونحن لسنا مسؤولين عن ممارسات المشاركة أو سياسات الجهات الخارجية التي تشَغّل تلك المواقع وليس لنا أي سيطرة عليها. في حالة وجود أسئلة إضافية، يمكنك مراسلتنا عبر privacy@outfit7.com.

2. البيانات التي يمكننا الحصول عليها عبر الشبكات الاجتماعية الخارجية

عند استخدام خاصية "Log in with" (تسجيل الدخول بـ) أو "Connect to" (الاتصال بـ)، يمكن أن نحصل على بعض أو كل المعلومات التالية ونخزنها، إلى الحد الذي تسمح به، من الشبكات الاجتماعية الخارجية وتفضيلاتك: (1) معلوماتك الأساسية المستمدة من ملفك الشخصي العام، مثل اسمك واسم عائلتك وصورة ملفك الشخصي وفئتك العمرية وجنسك وغيرها من المعلومات العامة و(2) عنوان البريد الإلكتروني و/أو معرّف تسجيل الدخول و/أو سلسلة معرّف اللاعب و(3) قائمة أصدقائك و(4) أي معلومات تفصيلية أخرى تُعرض أمامك في الإشعار الذي يظهر خلال عملية "تسجيل الدخول بـ" أو "الاتصال بـ". يمكن أن نشارك اسمك وصورة ملفك الشخصي وبيانات اللعب الخاصة بك (مثل حركاتك والتقدّم الذي أحرزته في التطبيق ونتائجك) ذات الصلة بالتطبيق مع أصدقائك الذين استخدموا أيضًا خاصية "تسجيل الدخول بـ" أو "الاتصال بـ" عند الاتصال بهذا التطبيق، أو مع جهات الاتصال الخاصة بك في حساب شبكة التواصل الاجتماعي الخارجية.

وربما يطلب منك التطبيق السماح لنا بالنشر على هذه الشبكات الاجتماعية الخارجية نيابة عنك (الصور والبطاقات الإلكترونية ومقاطع الفيديو وتحديثات الحالة على سبيل المثال). يرجى الأخذ في الاعتبار أننا لن نفعل ذلك إلا إذا سمحت لنا بذلك تحديدًا وسنخزن معرّفك واسمك بالكامل بغرض تعريف المستخدم. لن يتم تخزين المعلومات الأخرى إلا داخل التطبيق على جهازك بحيث يصبح التطبيق قادرًا على الاتصال المباشر بالشبكة الاجتماعية الخارجية، كما لا يتم جمع التسجيلات الصوتية من التطبيقات وتخزينها إلا داخل التطبيقات بناءً على طلبك.

3. الموافقة على العرض العلني للبيانات على الشبكات الاجتماعية الخارجية

إذا كنت تستخدم الشبكات الاجتماعية الخارجية للمشاركة في أنشطة ذات صلة بلعبة، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر المشاركة في قوائم الصدارة والألعاب متعددة اللاعبين أو تنزيل وتحميل المحتوى، فإن OUTFIT7 والشركات التابعة لها قد تجمع أيضًا وتستخدم وتخزن وتنقل وتعرض البيانات الإحصائية المتعلقة باللعبة علنًا (بما في ذلك النتائج والترتيبات والانجازات)، أو تعرّف المحتوى الذي تم إنشاؤه ومشاركته من قبلك مع لاعبين آخرين. يتم جمع البيانات التي تحديد هويتك واستخدامها وتخزينها ونقلها وفقًا لسياسة الخصوصية هذه.

شروط وأحكام الجهات الخارجية

يرجى ملاحظة أن وصولك للتطبيقات وقدرتك على استخدامها والتفاعل معها قد يخضع للشروط والأحكام وسياسات الخصوصية لدى جهات خارجية، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر متاجر التطبيقات، ومنصات برمجيات الأجهزة المحمولة، ومنصات ألعاب الإنترنت، وخدمات شبكات التواصل الاجتماعي، ومقدمي خدمات الإحصاءات، ومقدمي خدمات الدفع. وأنت تقر وتوافق على أن OUTFIT7 غير مسؤولةٍ عن أيٍّ من هذه الشروط والأحكام الخاصة بالجهات الخارجية واستخدامها لمعلوماتك الشخصية.

يمكن أن تحتوي تطبيقاتنا على روابط لمواقع إلكترونية أو منتجات أو خدمات تابعة لجهات خارجية. على سبيل المثال، يمكن أن تعرض التطبيقات عروضًا من معلنين خارجيين أو تتيح إمكانية إجراء معاملات مع هذه الجهات. يرجى ملاحظة أنه أثناء استخدام عروض هذه الجهات الخارجية، فأنت تستخدم مواقع ومنتجات وخدمات يطورها ويديرها أشخاص أو شركات غير تابعة لنا أو لا يتم التحكم فيها من طرفنا. ونحن غير مسؤولين عن الإجراءات التي يقوم بها هؤلاء الأشخاص أو هذه الشركات، أو عن محتوى مواقعهم ومنتجاتهم وخدماتهم، أو عن استخدام المعلومات التي تَمُدُهم بها، أو عن أي منتجاتٍ أو خدماتٍ قد يعرضوها، وروابطنا الموصّلة لهذه الجهات الخارجية لا تعني أننا رعاة لهؤلاء الأشخاص أو الشركات أو أنهم تابعون لنا. كما أن هذه الروابط لا تُعتبر تأييدًا منا لممارسات أو سياسات الخصوصية أو أمان المعلومات لدى هذه الجهات الخارجية أو امتثالها للقوانين. والمعلومات التي تجمعها الجهات الخارجية، والتي يمكن أن تشمل أشياءً، مثل معلومات الموقع أو بيانات الاتصال، محكومة بممارسات الخصوصية لدى هذه الجهات. ويمكن أن تضع هذه المواقع الإلكترونية أو الخدمات الأخرى ملفات تعريف الارتباط الخاصة بها أو ملفات أخرى على جهازك الحاسوبي أو تجمع معلومات أو تطلب معلومات شخصية منك. ونحن ننصحك بجمع معلوماتٍ عن ممارسات الخصوصية لدى هذه الجهات الخارجية التي تتعامل معها.

لسنا مسؤولين ولا ملزمين قانونيًا عن تفاعلك مع هذه الجهات الخارجية، ولا عن طلبات المعلومات الصادرة من قبلها، أو عن الأعمال التالية لذلك من استخدامٍ أو معالجةٍ أو نشرٍ للمعلومات التي اخترت طواعيةً أن تمدها بها.

خصوصية الأطفال

نعتبر أنفسنا موجهين نحو الأسرة، وقد قررنا أن نطبق طوعًا معايير أعلى لحماية الأطفال على الرغم من عدم توجيه منتجاتنا وخدماتنا لهم، ونحن لا نجمع معلومات شخصية بسابق علم من الأطفال دون سن 13 عاما، مع استثناء وحيد يتمثل في المعرّفات الثابتة كما هو موضح أدناه. وإذا علمنا أننا قد جمعنا معلومات شخصية أخرى بخلاف المعرّف الثابت لطفل دون سن 13 عامًا، فسنتخذ جميع الخطوات المبررة لحذف المعلومات في أقرب وقت ممكن. وإذا نما إلى علمك أن طفلك أمدنا بمعلوماتٍ شخصيةٍ دون موافقتك، يرجى مراسلتنا عبر privacy@outfit7.com.

ومن أجل الحفاظ على ملاءمة تطبيقاتنا للأسرة، فقد وضعنا بوابة للعمر على بعض الخصائص في تطبيقاتنا، بحيث تكون غير متاحة للاستخدام من قبل الأطفال تحت سن الثالثة عشرة. ويجري تطبيق بوابة العمر بعد تنزيل بعض تطبيقاتنا في مناطق محددة من أجل ضمان خصوصية وحماية المستخدمين الأصغر سنًا لتطبيقاتنا. ويتم تعطيل الخصائص التي تتيح المشاركة والجمع المحتملين لمعلومات التعريف الشخصية من معرّفات أجهزة المستخدمين الذين لم يجتازوا بوابة العمر، هذا باستثناء المعرّفات الثابتة. ومن أجل سلامة المستخدم، فليس من الممكن تغيير العمر في وقت لاحق. فنحن لا نخزن عام الميلاد للمستخدمين الذين عرّفوا أنفسهم في تطبيقاتنا بأنهم تحت سن 13 عامًا، بل نخزن المعلومات التي تفيد بأن معرّف جهازهم لم يجتز بوابة العمر.

المعلومات الشخصية الوحيدة التي نجمعها لأغراض تقديم خدماتنا من المستخدمين الذين عرّفوا أنفسهم بأنهم تحت سن 13 عامًا هي المعرفات الثابتة (مثل معرّف الجهاز ومعرّف جهاز Apple ومعرّف المورّد ومعرّف جهاز Android وعنوان بروتوكول الإنترنت). ولا يتم استخدام هذه المعرّفات الثابتة ومشاركتها مع الجهات الخارجية إلا لدعم عمليات التشغيل الداخلية الهادفة إلى وضع إعلاناتٍ سياقيةٍ (ويشمل ذلك تقييد عدد مرات ظهور الإعلان للمستخدم)، ولمصادقة مستخدمي المحتويات الموجودة بالتطبيق أو إضفاء طابعٍ شخصيٍ عليها، ولصيانة وتحليل وظائف التطبيقات، وإضفاء طابعٍ شخصيٍ على محتويات التطبيق (مثل إرسال إشعارات فورية)، ولتنفيذ اتصالات شبكية لحماية أمان أو سلامة المستخدم أو التطبيق، ولضمان الامتثال القانوني والتنظيمي.

عند استخدامنا للمعرّفات الثابتة، فلن نقوم بالاتصال بالمستخدمين دون سن 13 عامًا أو عرض أي إعلانات مستهدِفة بحسب السلوك لهم أو نقوم بأي أعمال تتبعٍ أو جمع معلومات عن المستخدمين. وبالإضافة إلى ذلك، فنحن نسعى جاهدين لأن يلتزم جميع شركائنا في الإعلانات بنفس المعايير الخاصة بجمع واستخدام وإفشاء معلومات الأطفال الشخصية مثلنا تمامًا، ولكن لا نستطيع تحمّل المسؤولية إذا خالفوا الالتزامات التي قدموها لنا بخصوص جمع المعلومات. وفي حالة حدوث هذه الخروقات، فأنت توافق على أن مسؤوليتنا تقتصر على المبالغ التي نستطيع الحصول عليها من شريكنا في الإعلانات كتعويض عن الانتهاكات المُقترفة. وللحصول على معلومات تفصيلية حول الإفشاء للجهات الخارجية، يرجى الاطلاع على قسم "كيفية مشاركتنا لمعلوماتك وبياناتك مع الجهات الخارجية" بسياسة الخصوصية هذه. ولأي أسئلة إضافية حول إفشاء المعلومات لجهات خارجية، يرجى الرجوع إلى privacy@outfit7.com.

لن نرسل إشعارات فورية إلا للمستخدمين الذين يسمحون لنا بذلك لتجديد إشراكهم في استخدام التطبيق. وبإمكانك إلغاء اشتراكك في أي وقت عن طريق اتباع التعليمات الواردة في قسم "الإشعارات الفورية" بسياسة الخصوصية هذه. نسعى جاهدين لضمان أن يكون محتوى الإشعارات الفورية مناسبًا دائمًا للأسرة. الإشعارات الفورية محلية وسياقية وتُرسل في التطبيق فقط وليس من خادم أو مع غيرها من معلومات المستخدم.

برنامج اعتماد SAFE HARBOR في PRIVO-CERT™

OUTFIT7 عضو في برنامج ضمان الخصوصية (المشار إليه باسم "البرنامج") التابع لـ PRIVO-Cert™. وكعضو مشارك في البرنامج، فإن مواقع وتطبيقات توم المتكلم والأصدقاء والشخصيات الأخرى التابعة إلى OUTFIT7 تلتزم بالمتطلبات الصارمة لجمع المعلومات واستخدامها وإفشائها المنصوص عليها من قبل البرنامج. تعدّ PRIVO منظمة خارجية مستقلة ملتزمة بحماية المعلومات الشخصية التي يتم جمعها عن الأطفال على الإنترنت. وتهدف PRIVO إلى مساعدة الآباء والأمهات وأطفالهم في السيطرة على المعلومات الشخصية أثناء تصفح الإنترنت. ويشير ختم اعتماد PRIVO المنشور في هذه الصفحة إلى أن OUTFIT7 رسخت ممارسات خصوصية تتوافق مع COPPA في مواقع وتطبيقات توم المتكلم والأصدقاء والشخصيات الأخرى ووافقت على الخضوع لرقابة PRIVO وعملية فض نزاعات المستهلكين الخاصة بالمنظمة نفسها. إذا كانت لديك أسئلة أو شواغل حول ممارسات الخصوصية لدينا، يرجى مراسلتنا عبر privacy@outfit7.com. إذا ظلت لديك شواغل بعد التواصل معنا، يمكنك الاتصال بـ PRIVO مباشرةً من خلال privacy@privo.com.

http://outfit7.com/wp-content/uploads/2015/11/privo-verfiy.png

برنامج اعتماد ePrivacyApp

تشارك شركة OUTFIT7 في برنامج اعتماد ePrivacyApp (يشار إليه باسم "البرنامج"). وتعدّ ePrivacy منظمة خارجية مستقلة تعنى بحماية البيانات الرقمية. وبناءً على المشاركة في البرنامج، فإن تطبيقات توم المتكلم والأصدقاء والشخصيات الأخرى التابعة لشركة OUTFIT7 تخضع لعملية اعتماد وتدقيق شامل لضمان ارتقاء التطبيقات إلى مستوى المطالب العالية في مجال حماية البيانات وقدرتها على توفير مستوى عالي من أمان معلومات المستخدم النهائي. ويشير ختم الاعتماد من ePrivacyApp إلى أن OUTFIT7 رسخت في تطبيقاتها ممارسات للخصوصية وحماية البيانات تتوافق مع قوانين خصوصية البيانات الأوروبية وإطار IAB Europe للإعلانات المستهدِفة بحسب السلوك عبر الإنترنت والمعايير عالية السلامة التقنية المُعترف بها للتطبيقات، بالإضافة إلى التعديلات المتوقعة للوائح خصوصية البيانات ومعايير سلامتها.

إذا كانت لديك أسئلة أو شواغل حول ممارسات الخصوصية الخاصة بنا، يرجى التواصل معنا عبر: privacy@outfit7.com.

http://cdn-o7.outfit7.com/wp-content/uploads/2016/09/ePrivacyApp.png

التعطيل

لك مطلق الحرية دائمًا في تعطيل جمع OUTFIT7 لمعلوماتك الشخصية مستقبليًا وفقًا لسياسة الخصوصية هذه عن طريق إلغاء تثبيت جميع التطبيقات من كل الأجهزة الحاسوبية.

تعطيل الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات:

1. عبر المزودين الخارجيين لخدمة الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات

لتعطيل إعلانات MoPub، يرجى زيارة http://www.mopub.com/optout/

لتعطيل إعلانات فيس بوك، يرجى زيارة https://www.facebook.com/settings?tab=ads

لتعطيل إعلانات InMobi، يرجى زيارة http://www.inmobi.com/page/opt-out/

لتعطيل إعلانات Google (Adx)، يرجى زيارة https://www.google.com/ads/preferences/html/mobile-about.html

لتعطيل إعلانات Google (AdMob)، يرجى زيارة https://www.google.com/ads/preferences/html/mobile-about.html

لتعطيل إعلانات AppLovin، يرجى زيارة https://www.applovin.com/optout

لتعطيل إعلانات My.Com، يرجى زيارة https://target.my.com/privacy/

لتعطيل إعلانات OpenX، يرجى زيارة http://openx.com/legal/privacypolicy/interestbasedadvertising/

لتعطيل إعلانات Inneractive، يرجى زيارة القسم MANAGE YOUR PRIVACY (إدارة خصوصيتك)في سياسة خصوصية Inneractive المتاحة عبر الرابط: http://inner-active.com/privacy-policy/

لتعطيل إعلانات Machine Zone، يرجى زيارة http://www.networkadvertising.org/mobile-choices

لتعطيل إعلانات Madgic، يرجى زيارة http://www.madgic.com/opt-out-and-identifier-reset/

لتعطيل إعلانات AerServ، يرجى زيارة https://www.aerserv.com/third-party-opt-out/

لتعطيل إعلانات Triapodi Ltd., dba Appreciate، يرجى زيارة http://appreciate.mobi/page.html#/appoffers-opt-out

لتعطيل إعلانات Smaato، يرجى زيارة https://www.smaato.com/privacy/#section4

لتعطيل إعلانات SMARTSTREAM.TV، يرجى زيارة http://www.smartstream.tv/optout/cookieOptOut.php

لتعطيل إعلانات Maiden Marketing PTE Ltd, dba Pokkt، برجاء الاطلاع على القسم "10.Your choices and opting-out"
(10. اختياراتك والتعطيل) في سياسة خصوصية Maiden Marketing PTE المتاحة عبر الرابط:  https://www.pokkt.com/privacy

لتعطيل إعلانات AppOnboard، يرجى زيارة http://apponboard.com/privacy/#optout

لتعطيل إعلانات Vungle، يرجى زيارةhttps://vungle.com/opt-out/

لتعطيل إعلانات PubMatic، يرجى زيارة https://pubmatic.com/legal/opt-out/#IBA

لتعطيل إعلانات AdAction، يرجى زيارة https://www.networkadvertising.org/mobile-choices

لتعطيل إعلانات AdColony، يرجى زيارة https://www.adcolony.com/privacy-policy/#targetingchoices

لتعطيل إعلانات Apple (Search Ads)، يرجى زيارة https://support.apple.com/ar-sa/HT202074

لتعطيل إعلانات Google (Ad Words)، يرجى زيارة https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=ar

لتعطيل إعلانات Chartboost، يُرجى زيارة قسم "8. End User Choices" من سياسة خصوصية Chartboost المتاحة في https://chartboost.zendesk.com/hc/en-us/articles/200780269-Privacy-Policy،

من أجل Motive Interactive يُرجى زيارة http://motiveinteractive.com/privacy#opt-out،

ولتعطيل إعلانات شبكة إعلان Outfit7 يُرجى الاطلاع على التعليمات الخاصة بكيفية التعطيل عبر تطبيقاتنا أدناه.

عند اختيارك تعطيل الإعلانات باتباع أحد آليات التعطيل لأحد مزودي خدمة الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات الخارجيين، من المفترض ألا تتلقى إعلانات يناءً على اهتماماتك عبر مزود الخدمة الخارجي المختار هذا، إلا أنك قد تستمر في تلقي الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات أو الموَجهة من خلال مزودين آخرين لهذه الإعلانات. لتعطيل تلقي الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات أو الموجهة من كل مزودي الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات، يرجى الاطلاع على خياري التعطيل "2" و"3" التاليين.

2. عبر "اعدادات عدم التتبع" في الهاتف المحمول

إذا اخترت تعطيل الإعلانات من خلال "إعداد عدم التتبع" في هاتفك المحمول، فعلى جميع مقدمي الخدمات الإعلانية الالتزام بإعداد "عدم التتبع" هذا، إلا أننا لا يمكننا تقديم أي ضمانات نيابةً عنهم. إذا حددت خيار التعطيل المتاح عبر تطبيقاتنا، فلن نشارك معرّف جهاز Android مع المعلنين لأغراض الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات. ولا نقدم أي ضمانات فيما يتعلق بالمعلومات المقدمة قبل التعطيل. قد يكون لبعض مقدمي الخدمات آليات تعطيل إضافية يطبقونها.

إذا شغّلت "الحد من تتبع الإعلانات" في جهاز Apple الخاص بك أو "تعطيل الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات" في جهاز Android التابع بك، يمكنك استعادة الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات من خلال إيقاف الإعدادات. وعند التعطيل، يمكن أن تستمر في رؤية نفس العدد من الإعلانات على جهازك المحمول؛ ومع ذلك، قد تكون هذه الإعلانات أقل ارتباطًا بك لأنها لن تكون مستندة لاهتماماتك. قد يواصل شركاؤنا في الإعلان عرض الإعلانات لك بناءً على معلومات غير شخصية أخرى، مثل الإعلانات ذات الصلة بمحتوى التطبيق الذي تستخدمه.

يمكن أن يتوفر بجهاز Apple أو Android المحمول إعداد "الحد من تتبع الإعلانات" أو "تعطيل الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات". وعندما تقوم بالتعطيل باستخدام هذا الإعداد في جهاز ما، فإن شركاءنا لن يستخدموا المعلومات التي تم جمعها من ذلك الجهاز لاستنتاج اهتماماتك أو لعرض إعلانات على ذلك الجهاز تكون موجهة استنادًا إلى اهتماماتك المستنتجة

يمكنك العثور على الإعداد بجهازك المحمول عن طريق اتباع التوجيهات الموضحة أدناه أو الاتصال بمزود جهازك.

السبب وراء التحول من معرّفات الأجهزة إلى معرّفات الإعلانات هو أن المعلنين يكونون قادرين على استخدام هذا المعرّف للدعاية والإعلان فقط دون غيرهما من الأغراض، في حين أنه يمكن للمستخدمين اختيار تعطيل التتبع عبر إعدادات الهاتف المحمول. ومعرّف الإعلانات معرّف مجهول لأغراض الدعاية والإعلان يمكّن المستخدمين من إعادة تعيين المعرّف الخاص بهم أو تعطيل الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات. وتلتزم الأطراف المشاركة في الدعاية والإعلان باحترام اختيار المستخدمين تعطيل التتبع وفقًا للمبادئ التوجيهية لمتجر التطبيقات.

أجهزة Apple

  • إصدار iOS 7 أو الإصدارات الأحدث

انتقل إلى الإعدادات > اختر الخصوصية > اختر الإعلانات > قم بتمكين خاصية "الحد من تتبع الإعلانات"

  • إصدار iOS 6

انتقل إلى الإعدادات > اختر عام > اختر نبذة > اختر الإعلانات > قم بتمكين خاصية "الحد من تتبع الإعلانات"

يمكنك الاطلاع على مزيد من المعلومات عن إعداد نظام iOS عبر الرابط: https://support.apple.com/ar-sa/HT202074

أجهزة ANDROID

في حالة أجهزة Android الإصدار OS 2.2 والأحدث منه وخدمات Google Play الإصدار 4.0 والإصدارات الأحدث منه:

افتح تطبيق إعدادات Google الخاص بك > الإعلانات > ثم قم بتمكين "تعطيل الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات"

3. عبر تطبيقاتنا

أنشأنا خيار تعطيل في بعض تطبيقاتنا. يمكنك اختيار ذلك عن طريق الانتقال إلى ''شاشة المعلومات'' ثم ''الإعدادات''، والضغط على "تعطيل الإعلانات المستهدِفة للاهتمامات". وتحديد هذا الخيار يعني أنك ستظل ترى الإعلانات، لكنها لن تعد مصممة حسب تفضيلاتك. إذا قررت تعطيل الإعلانات تمامًا، يمكنك إجراء عملية شراء داخل التطبيق للقيام بذلك أو يمكنك حذف التطبيق.

تعطيل التحليلات

أنشأنا خيار تعطيل التحليلات في بعض تطبيقاتنا. يمكنك تحديد هذا الخيار عن طريق الانتقال إلى ''شاشة المعلومات'' ثم ''الإعدادات'' والضغط على زر "تعطيل التحليلات".

عمليات الشراء من داخل التطبيق

تتيح تطبيقاتنا عمليات الشراء من داخلها. نحن لا نقوم بمعالجة مدفوعات عمليات الشراء من داخل التطبيق وليس لدينا حق الوصول لمعلومات بطاقتك الائتمانية. يتم استكمال معاملات الدفع لعمليات الشراء من داخل التطبيق من خلال متجر التطبيقات بواسطة حسابك فيه. ويتحكم متجر التطبيقات في أي عمليات تالية للشراء وتخضع للشروط الخاصة لهذا المتجر.

لمزيد من المعلومات عن عمليات الشراء من داخل تطبيقاتنا، يرجى الاطلاع على قسم "عمليات الشراء من داخل التطبيق" في اتفاقية ترخيص المستخدم النهائي المتاحة على الرابط: http://outfit7.com/eula/.

ميزات الخصوصية الاستثنائية في بعض تطبيقاتنا

تتيح بعض تطبيقاتنا التنافس والتفاعل مع أصدقاء فيس بوك، ولكن عليك تسجيل الدخول بحسابك في فيس بوك. وبفعل ذلك، سيحصل التطبيق على ملفك الشخصي العام وقائمة الأصدقاء. في حالة عدم الرغبة في مشاركة قائمة الأصدقاء مع التطبيق، يمكنك إلغاء تحديد المربع بجوار إذن مشاركة قائمة الأصدقاء في الإشعار الذي يظهر خلال عملية "تسجيل الدخول بواسطة فيس بوك". وإذا اخترت تسجيل الدخول بحسابك في فيس بوك، فسيعرض التطبيق ملفك الشخصي العام لأصدقائك في فيس بوك.

يمكن لعببعض التطبيقات في الوضع الفردي أو متعدد اللاعبين. وفي الوضع متعدد اللاعبين، يمكنك لعب مباريات مع لاعبين عشوائيين أو مع أصدقائك في فيس بوك. ستطلب منك هذه التطبيقات اختيار اسمك. برجاء عدم اختيار اسمك الحقيقي. يمكنك دائمًا تغيير اسمك بالانتقال إلى "الإعدادات" وتحديد "تغيير الاسم". سيتم عرض الاسم الذي أدخلته وترتيبك بشكل علني عند اللعب مع لاعبين عشوائيين في الوضع متعدد اللاعبين. ولكي تلعب مباريات مع أصدقائك في فيس بوك، يجب أن تسجل دخولك باستخدام حسابك في فيس بوك. وبفعل ذلك، سيحصل التطبيق على ملفك الشخصي العام وقائمة الأصدقاء. وإذا كنت لا ترغب في مشاركة قائمة الأصدقاء مع التطبيق، يمكنك إلغاء تحديد المربع المجاور للقائمة. إلا أنك لا تستطيع لعب مباريات مع أصدقائك في فيس بوك من دون إعطاء التطبيق الإذن بمشاركة ملفك الشخصي العام. وإذا اخترت تسجيل الدخول بحسابك في فيس بوك، فسيعرض التطبيق ملفك الشخصي العام عند اللعب مع أصدقائك في فيس بوك أو مع لاعبين عشوائيين.

حماية المعلومات الشخصية

نفذنا تدابير أمان معقولة لحماية سرية وأمان وسلامة المعلومات التي يتم جمعها، ومنع الاستخدام والوصول غير المصرح به للمعلومات بما يخالف سياسة الخصوصية هذه. على الرغم من توظيفنا لجهود معقولة من الناحية التجارية لضمان استمرار أمان معلوماتك عند الاحتفاظ بها من جانبنا، يرجى الانتباه إلى أنه لا توجد تدابير أمان مثالية أو غير قابلة للاختراق.

سلامة المعلومات الشخصية

نبذل قصارى جهدنا للإبقاء على دقة واكتمال وتحديث معلوماتك. ويمكنك الوصول إلي معلوماتك ومراجعتها والتحقق من سلامتها كما هو موضحٌ بأسفل.

الوصول إلى المعلومات الشخصية

نبذل جهودًا مخلصةً لإمدادك بإمكانية الوصول إلى معلوماتك الشخصية التي أمددتنا بها (تلك المرتبطة بحسابك). ويمكنك أيضًا أن تطلب تصحيح أو حذف معلومات، بشرط أن نكون غير مُلزَمين بالإبقاء عليها بقوة القانون، أو لأغراضٍ تجارية مشروعة.

قد نرفض معالجة الطلبات كثيرة التكرار بشكلٍ غير مُبرر، أو التي تتطلب مجهودًا تقنيًا غير متناسب معها، أو التي تنال من خصوصية الآخرين، أو التي تُعد إلى حد كبير غير عمليةٍ، أو تلك التي يكون الوصول إليها غير مطلوبٍ بموجب القانون المحلي. يمكن إرسال الطلبات التي تتعلق بالوصول إلى معلوماتك الشخصية أو تصحيحها أو حذفها إلى privacy@outfit7.com. وفي بعض تطبيقاتنا، يمكن أن ننشئ وظيفة لطلبات الحذف من داخل التطبيق يمكنك استخدامها بجانب العنوان الموضح أعلاه.

الإرسال الدولي

نحن نعمل على الصعيد العالمي، وبالتالي فإننا قد ننقل معلوماتك للأغراض الموصوفة في سياسة الخصوصية هذه إلى الكيانات التابعة لنا و/أو لمقدمي الخدمات الخارجيين الآخرين عبر الحدود ومن بلد أو ولاية قضائية إلى بلدان أو ولايات قضائية أخرى في جميع أنحاء العالم. تجدر الإشارة إلى أن هذه البلدان والولايات القضائية قد لا يكون لها نفس قوانين حماية البيانات مثل الولاية القضائية التي تتبعها، ولكن أينما يتم نقل معلوماتك الشخصية أو تخزينها أو معالجتها من قبلنا، فسنتخذ خطوات معقولة لحماية خصوصية معلوماتك الشخصية.

تخزين المعلومات

نقوم بتخزين المعلومات الخاصة بك ما دامت هناك حاجة لتزويدك بخدماتنا. وقد نخزن المعلومات لفترة أطول، ولكن فقط بطريقة لا يمكن بها تعقبك بشكلٍ عكسي. ونحذف المعلومات في أسرع وقت عندما لا تكون هناك حاجة لها لتقديم خدماتنا.

  • بلدان الاتحاد الأوروبي

نُخزن المعلومات الشخصية طالما كانت هناك حاجة لها في توفير خدماتنا. ويتم حذف معلومات الزيارات أو جعلها مجهولة الهوية، عندما لا تكون هناك حاجة إليها في أغراض الإرسال أو في حالة الخدمات المدفوعة، ويكون ذلك حتى نهاية الفترة التي يمكن فيها الطعن على الفاتورة قانونيًا أو متابعة دفعها. يتم تخزين معلومات الموقع حتى وطوال الفترة اللازمة لتقديم خدمة القيمة المضافة. ملفات تعريف الارتباط، والتسويق المباشر، وتقديم معلومات خدمات القيمة المضافة (بما في ذلك معلومات الزيارات المستخدمة في هذه الأغراض) تُخزَّن جميعها طوال الفترة اللازمة لتقديم هذه الأنشطة، أو إلى الوقت الذي يعطل فيه مستخدم هذا الاستخدام بما يتفق مع سياسية الخصوصية وقسم "الوصول للمعلومات الشخصية" المذكور هنا. ويمكن تخزين معلومات أخرى طالما نرى أنها ضرورية لتقديم خدماتنا. لن يكون هذا القسم مانعًا لأي عملية تخزينٍ أو وصولٍ تقنيٍ للمعلومات بغرض نقل اتصال فقط، أو في حالة الضرورة القصوى للتمكن من تقديم الخدمة التي طلبتها.

  • الولايات المتحدة

سنحتفظ بالمعلومات المُجمَّعة طوال الفترة اللازمة للوفاء بالأهداف المُلخَّصة في سياسة الخصوصية هذه، إلا إذا كانت هناك فترة حفظ أطول مطلوبة أو مسموح بها من قبل التشريعات السارية.

قد تختلف عملية التخزين طبقًا لقوانين منطقة جمع المعلومات والتشريعات السارية، إلا أننا نسعى دائمًا جاهدين لتخزين المعلومات طوال الفترة الضرورية فقط لتقديم أو تحسين خدماتنا أو إضفاء طابع شخصي عليها.

حذف المعلومات

بعد زوال الحاجة للمعلومات، يتم حذفها من خلال استخدام معايير مناسبة لحمايتها ضد أي وصولٍ أو استخدام غير مرخصٍ به.

التغييرات في سياسة الخصوصية الخاصة بنا

سنقوم من وقتٍ لآخرٍ بتحديث سياسة الخصوصية هذه بما تقتضيه الضرورة لحماية مستخدمينا وتقديم المعلومات الحالية والاستجابة للتغييرات القانونية والتقنية. وسيُنظِّم آخر إصدار من سياسة الخصوصية التابعة لنا استخدامنا للمعلومات وسيكون متاحًا على الرابط http://outfit7.com/privacy/.

إذا طلبت ذلك عن طريق مراسلتنا على العنوان privacy@outfit7.com، فسنرسل جميع تحديثات سياسة الخصوصية هذه إلى عنوان بريدك الإلكتروني. وسنبلغك أيضًا بأي تحديثات جوهرية لسياسة الخصوصية عن طريق رابط وشعار داخل التطبيق.

الأسئلة المتعلقة بالخصوصية

إذا كانت لديك أسئلة أو شواغل بخصوص سياسة خصوصية OUTFIT7 أو معالجتها للمعلومات، يرجى الاتصال بنا من خلال privacy@outfit7.com.

سياسة الخصوصية لشركة OUTFIT7، الإصدار 10.0، تم التحديث في نوفمبر 2017